82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 라이프 무배당 종신보험

미세스김 조회수 : 550

무배당 종신보험 전화받았는데....뭐 특별히 열어준다 이런 말은 뻥이겠죠 믿지도 않지만

25만원정도 내면 65세부터 매년 500만원씩 20년 준다고 하고...뭐라고 하는지 정신업이 들었네요

혹시 이 보험 아시는분 연금보험은 아주 쪼금 나오는거 하나 밖에 없는데 요런거 하나 들어야 할까요

금융맹이라.... 들어도 뭔말인질 잘 몰라서...가입전에 조언 좀 구해봅니다

저같은 금융맹은 어디서  뭘 보고 공부해야 좀 금융머리가 트일까요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. icesyrup
    '15.12.11 8:07 AM (58.226.xxx.197) - 삭제된댓글

http://e-bohummall.kr/S001/page/life

여기 종신보험비교사이트 괜찮더라구요. 다양한상품을 한눈에 비교할수있고 ,
    실시간 보험료계산도 가능하고.. 전문가 무료상담도 제공해서 추천해드리고 싶네요
    평소에 괜찮다거나 관심있던 상품 조회하면 보장내용도 쉽게 설명하고 보험료도 바로바로 나오더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604682 어제 고3 딸아이 가출 후기입니다 감사 09:49:36 227
1604681 페트병 맥주 1 현소 09:48:30 61
1604680 기분좋네요 1 둘째 09:47:30 100
1604679 고속터미널 옷구경갈려면 1 7 09:41:50 228
1604678 우울한데 이모가 저한테 한말이 생각나서 웃음이.. 5 ㅎㅎ 09:34:56 631
1604677 실온에 10시간 있었던 밥 상하지 않았을까요? 3 ... 09:33:06 199
1604676 최태원이 노관장에게 보냈다는 편지(오만의 극치) 29 퍼온글 09:32:33 1,338
1604675 토마토 채소 볶음 맛있네요 10 볶볶 09:29:55 541
1604674 역시 15 현숙은 대단하네요 6 ㅋㅋ치킨 09:28:48 626
1604673 중학생 딸 방학중 공부습관 뭐가 좋을까요 3 조언 09:25:53 189
1604672 과학고 들어갔다치고 4 저도 09:25:30 349
1604671 전투력 솟는 댓글들 달고 났더니 기운이 없네요 4 ㅇㅇ 09:24:04 318
1604670 신비 복숭아 신선 복숭아 뭐가 더 맛있나요? 3 ㅇㅇ 09:22:42 392
1604669 건강검진결과중에 감마gtp 수치가 높아요 3 52세 09:19:58 282
1604668 혹시 국제고 보내신 분들 계신가요? 12 국제고 09:15:42 502
1604667 나라를 위기로 몰아넣는 정부,..나라가 위태로우면 누구에게 좋은.. 13 ... 09:14:54 601
1604666 대딩아들 체중고민 11 .. 09:13:58 551
1604665 오이지 3일째인데 허연 막이 생겼는데요 2 ㅇㅇ 09:08:08 306
1604664 판단 부탁드립니다. 35 .. 09:08:00 754
1604663 사촌방문, 메뉴추천 해주세요 4 09:04:06 337
1604662 기자들도 같이 죽지 않나요? 8 전쟁나면 08:59:18 1,000
1604661 6/21(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 138
1604660 한명은 너무 잘해서 걱정 두명은 너무 생각없어 걱정(자식얘기) 6 ........ 08:56:40 1,107
1604659 마음이 너무 엉켜있네요ㅠㅠ 4 마음이 08:55:50 874
1604658 아무도 모르게 돈을 숨길수 있는 방법이 있나요? 21 . . .... 08:53:32 1,821