82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 요즘 얼굴

ㄷㄷ 조회수 : 4,316
제가 좀 연식이 있어서 이 언니 고등학교때부터 활동하던거
기억나거든요. 사모곡 순심이 시절
요즘 이 분 보면 80년대말 20대 초반 시절 얼굴로 되돌아간거같아요. 직장의 신에서 딱 기본 화장만 하고 나와서 그런가? 암튼 옛날 얼굴이 보여요 요즘
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.16 6:14 PM (203.152.xxx.172)

혜수씨가 어렸을땐 노안이였죠..
    순심이도 되게 노티나는 역할(30대주부 역할까지) 고등학생때 했었어도
    이상해보이지 않았거든요.
    그리고 20대 초반엔 굉장히 살이 많이 쪘었어요.
    청바지 입은 그녀를 티비에서 본 기억이 나는데 우와 허벅지 ;; 이런 생각이 들 정도였으니깐요.
    혜수씨는 나이들면서 점점 더 예뻐지고 날씬해지시는듯

• 2. 아니요
    '13.4.16 6:14 PM (219.251.xxx.5)

에이~~솔직히 20대 초반이라뇨??그건 아니죠...

• 3. ....
    '13.4.16 6:16 PM (59.15.xxx.181)

김성령은 이쁜거 모르겠는데. 김혜수는 나이에 비하면 방부제 같긴 해요.

근데 이런글 쓰면 그분들이 몰려오실거 같은데 ㅎㅎ

• 4. 허쉬초콜릿
    '13.4.16 6:28 PM (124.53.xxx.203)

오늘 유투브에서 김혜수 데뷔때인 허쉬초콜릿 광고 찾아 봤네요,,
    건초더미에서 초코릿 먹으며 씩 웃던 그때,,정말 싱그럽더라구요,,
    그땐 덧니 하나 있었는데 교정했나봐요,,
    눈쪽을 손 본 것 같기도 하고,,
    아우, 암튼 데뷔때 고등학생 때,,,
    그땐 뚱뚱해 뵈서 싫었는데,,,
    지금 보니 넘 이쁘고 건강하고 보기 좋았네요,,

• 5. 여기저기
    '13.4.16 6:48 PM (14.52.xxx.59)

소소하게 손봤죠
    과하지 않게 잘했어요
    근데 가슴도 손본거 알고 깜놀 ㅎㅎ

• 6. 도대체
    '13.4.16 7:11 PM (203.142.xxx.49)

똑같은 보톡스를 맞아도 다른 배우들은 부작용도 겪는데
    김혜수는 자연스럽네요....
    운이 좋은가.
    보톡스 정기적으로 계속 맞으면 피부 흘러내린다고 하던데.

• 7. 울집 티비선
    '13.4.16 9:02 PM (211.224.xxx.193)

밑턱같은데가 쪼글하더데요 그거 보면서 늙긴 늙는구나 하지만 빵빵하게 눈에 뵈는 시술 안해서 좋다. 이분도 은근 많이 했다고 알고 있어요. 코만 빼고
    김혜수는 아주 어려서 너무 예뻣고(젊은느티나무서 너무 예뻣음) 젊어서는 제 눈엔 너무 촌스러웠고 나이들어서 턱깎고 정말 세련되어 졌어요. 정말 정말 세련

• 8. 거울공주
    '13.4.17 12:57 AM (223.62.xxx.3)

저도 그생각했어요
    갑자기 예전얼굴이 보였어요
    넘 이뻐서 남편이 푹 빠졌네요 ㅎㅎ