82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 군대에서 보직바꿔 보신분~~~

보직궁굼? 조회수 : 2,988
아들이 디스크수술하고 군대 갔는데 보병이라서 힘들어합미다.
보직변경 신청을 어렵게했는데 px병과 운전병으로 바꿀수있다네요.
운전병은 군대차가 쿠션이 너무 안좋아 허리에 무리가 가고 장시간 운전해야해서 px매점관리로 하려했는데..
px병은 일주일에 4번씩 물건입고때마다 박스를 날라서 정리정돈해야 한답니다.
혹시 아드님이 운전병이나 px해보셨던분들 어느게 더 허리에 무리가 가지않울까요~~
충고부탁드립니다~~~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. funfunday
    '13.4.16 6:02 PM (211.109.xxx.139)

군대랑 관계는 없지만
    저도 허리디스크라...
    아무래도 운전병이 더 나은것 같아요.
    상관에게 양해구하고
    의자에 보조 방석이나 쿠션놓고 운전하면 좀 낫지않나요?
    피엑스는 거의 날마다 무거운 물건 날라야 하는데 정말 허리에 않좋거든요.
    둘중 하나를 택해야 한다면 ... 운전병이 나아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603249 80대 요양보호 센.. 20:24:29 17
1603248 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 49
1603247 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 6 .. 20:17:40 274
1603246 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 197
1603245 보육교사 자격증 9 . . . .. 20:01:17 434
1603244 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 8 ..... 19:56:17 416
1603243 허쉬컷이 지저분한 거군요 6 ㅇㅇ 19:55:31 695
1603242 날씨ᆢ폭염 12 ㅇㅇ 19:48:40 1,122
1603241 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 16 ..... 19:45:57 2,507
1603240 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 6 잠시만요 19:39:33 592
1603239 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 713
1603238 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 3 .... 19:31:31 403
1603237 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 352
1603236 박세리 동생들은 결혼안했어요? 11 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 3,872
1603235 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 22 아무래도 19:14:54 2,277
1603234 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 15 19:13:00 1,714
1603233 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 9 ㅇㅇ 19:10:05 1,293
1603232 그 유명한 말이 있잖아요. 5 하느리 19:06:23 1,749
1603231 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 28 ㅇㅇ 19:04:35 1,780
1603230 요가 하시는 분들 질문이요 4 19:03:40 416
1603229 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? 3 .. 18:59:45 498
1603228 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 20 ..... 18:58:27 1,647
1603227 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 10 ........ 18:57:14 2,194
1603226 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 39 ㅠㅠ 18:55:14 2,831
1603225 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 15 여름 18:55:04 1,628