82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 출연료 회당 일억이에요?

일억 조회수 : 3,577
옆동료가 저러는데 설ㆍ마ㆍ? 그 욕을 쳐드시면서도 꾸역꾸역 기어나오는 이유가 있었구나‥
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.16 5:34 PM (110.14.xxx.164)

일억은 안될걸요? 오천정도?

• 2. 시나몬롤양
    '13.4.16 5:34 PM (58.76.xxx.45)

헐 진짜 1억이에요
    ??
    그 발연기를 ... 회당 1억을 받고 연기연습도 하고
    데뷔 몇년차인데 차츰연기성장하고있다고 자평하고...그러고있는거에요?
    그 힘주고 눈부릅뜨는걸 연기의 전부라 생각하는 그녀... 부럽네요. 무슨복을타고났는지...
    눈에힘한번주고 1억이라니...

• 3. ..
    '13.4.16 5:35 PM (180.230.xxx.31)

만약 일억이라면 지금 톱스타급이 거의 그렇게 받는거겠죠?

이승기랑 김혜수는 얼만지 궁금하네요~

이승기 톱톱인데 더 받겠네요?

그런 건 기사 안나오나요?

김태희 검색해보니 소속사 없이 (형부가 대표?) 있다더니 . 좀~관리 좀 해라.

• 4. 손현주
    '13.4.16 5:36 PM (119.18.xxx.115)

추적자에서 회당 7백 ..........
    물론 김태희에 비할 건 아니지만 쩝 그놈의 인지도

• 5. 고현정이
    '13.4.16 5:42 PM (124.61.xxx.25)

5천이었는데 무슨 김태희가 1억이겠어요 좀 잘못아신듯...

• 6. ??
    '13.4.16 5:53 PM (122.40.xxx.59)

고현정은 이제 한물갔...-.-;;; 김태희가 갑이죠. 1억 믿겨져요

• 7.
    '13.4.16 6:01 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

장동건도 회당 1억이라고 하지 않았나요.

• 8. 드림키퍼
    '13.4.16 6:16 PM (220.87.xxx.9)

무슨 고현정이 한물가요.김태희랑 비교불가...
    김태희는 답이 없는데, 출연료가 너무 쎄네요. 광고모델료라면 모를까.

• 9. 치못미 손현주씨
    '13.4.16 6:28 PM (111.118.xxx.36)

진~~~~~짜 연기 잘 하는데...쩝..
    태희양 출연한건 한 개도 못 봤지만, 손현주씨 출연작은 모조리 봐왔건만...에혀~
    발연기한테 격려금으로 출연료를 더 주는건가요?
    해품달 토마스도 상당히 많았던걸로 기억되는데...
    기가 차네요.
    회당 1억이나 받음서 입매는 왜 팽가쳤냐..좀 뜯어내고 단정하게 다물어지는걸로 끼워넣지 좀..돈 벌어 뭐하는거지?

• 10. !!!
    '13.4.16 6:31 PM (118.130.xxx.236)

헐 !!!!!!!!!!
    그래도 이거 반으로 잡아도 전 이해 안 되네요.
    드라마 시스템이 우찌 된건가?
    다행히 시청률릴 저조한 것으로 말해주네요
    그래도 해품달은 고공행진이라도 했지 ...

• 11. 드림키퍼
    '13.4.16 6:32 PM (220.87.xxx.9)

입매평가는... 다른거 평가할것 없으니 그자랑하는 외모를 자세히 보게되는거...

• 12. 김태희언플쩐다
    '13.4.16 6:44 PM (119.71.xxx.36)

그나저나 언제 종방하나요?

상영횟수 길어봤자 안티만 늘듯 싶네요.

• 13. ..
    '13.4.16 6:45 PM (203.226.xxx.227)

얼굴은 예쁜데.. 뮌가 연기를 위한얼굴은 아닌거 같아요. 왤케 어색한지.. 회당1억.. 제작비는 한정적일텐데 ..

• 14. 정말 맘만 먹으면
    '13.4.16 9:08 PM (211.224.xxx.193)

빌딩 한채 쉽게쉽게 사겠네요