82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장옥정에서 이쁘고 연기도 안거슬리는데 왜 욕할까

김태희 조회수 : 3,366

살다살다 김태희 안이쁘다는 댓글도 다보고,

김태희가 안이쁘면 솔직히 한국여배우 누가 이쁠까요?

겨울 바람이 분다의 송혜교도 이쁜데 송혜교와는 다르게 생긴 미모

각자 취향이겠지만

안이쁘고 연기못한다는 글이 필요이상 자주 강하게 우루루 올라오니까

뭔가 이것도 게시판에서 여론몰이 중인가 싶네요.

아무리 이뻐도 세월앞에 장사없다지만

근데 요즘 나오는 20대여배우 미모에 비하면 김태희가 더 이쁜거 같은데요.

글타고 요즘 20대 여배우가 연기를 탁월하게 잘하기를 하나

왜 김태희만 갖고 난리인지

괜히 동정표가 생길 지경이네요. ㅎㅎ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷은
    '13.4.16 4:46 PM (218.238.xxx.159)

원래 연예인까는곳. 연예인=스트레스 해소용

• 2. 이승기 못생겼다는 말도
    '13.4.16 4:49 PM (115.136.xxx.239)

좀 웃긴거 같아요.
    그만하면 괜찮은데...

• 3. ...
    '13.4.16 4:51 PM (112.170.xxx.28)

전 이승기 못생겼다 생각하고
    김태희도 그 우는 입모양 때문에 못생겼다 생각 하는데.
    전 이상한 사람이군요.흐흐흑

• 4.
    '13.4.16 4:51 PM (223.62.xxx.3)

외모가 주관적이잖아요
    장동건도 사실 여자들 매력 못느끼는 사람들 많구요
    외모에 매력이있고 향기가 있어야되는거죠
    여기 자유게시판이라 시청자 입장에서 뭐라하는거겠죠
    원글님 이런글 올리시는것도
    오지랖같아요

• 5. 223.62.***.3
    '13.4.16 4:53 PM (115.136.xxx.239)

웃기네요. ㅎㅎㅎ

본인생각과 다르면 무조건 오지랖 이라고..

착각은 자유로이...

• 6.
    '13.4.16 4:54 PM (223.62.xxx.3)

당신이 내 생가과 다르다 했나요?
    오지랖이 정말 과하네요

• 7. 오지랖???
    '13.4.16 4:59 PM (115.136.xxx.239)

내가 내생각으로 글올리는게 왜 오지랖입니까?

• 8. 오바도 원
    '13.4.16 4:59 PM (1.230.xxx.195)

살다살다 여기처럼 김태희 시녀 머슴 오 많은데 첨‥ 늙은게 연기도 지지리 못하니 욕먹는게 당연한데 남들도 원글처럼 후진눈 아니라고 욕하나?

• 9. 육바하는 사람에 비하면...
    '13.4.16 5:02 PM (115.136.xxx.239)

34살이면 늙은거군요...

음,
    더 나이먹은 사람은 그냥 콱 죽어버려야겠네용. ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '13.4.16 5:02 PM (49.1.xxx.30)

연기가 안거슬린다 = 수억원대의 시에프료와 드라마 주연감이 들을 소리는 아니죠.
    그러니 욕먹는거죠. 현 연예계에서 시엪료 높기로는 탑 아닌가요? 그런데 얼굴 이외에 딱히 능력이 없으니...게다가 세월 이기는 미모도 없고.

연극바닥에서 굴러가면서 엄청난 연기내공을 쌓으면서 맨날 오디션이나 보러다니는 세월 몇년을 보내도 빛못보는 연기의 신들 수두룩한데 저런 아이가 맨날 드라마 주연 꿰차니, 참.

• 11. ..
    '13.4.16 5:03 PM (58.141.xxx.204)

예쁜거야 개취인거고
    연기 못해서 못한다고하는데 뭐가 이상해요
    표정이 눈동그랗게 뜨고 입벌리는거밖에 없잖아요
    어제 불보고 트라우마연기 안돼 하는게 안어색해보이셨나요?
    숲속에서 칼맞을 급박한 상황에서 괜찮습니다 하는게 정말 너무 안습이었어요
    유아인 발성도 좋고 괜찮아서 보고싶은데 정말 해도해도 너무하던데요
    출연료가 회당 일억이라면서요 양심상 그거 어떻게 받아요..

• 12.
    '13.4.16 5:03 PM (223.62.xxx.3)

원글님께서 다른 사람 글 뒷풀이하니
    똑같다 이말입니다
    국어 못해요?

• 13. 그럼 연극바닥에서 그만한 미모
    '13.4.16 5:04 PM (115.136.xxx.239)

에 엄청난 연기내공 쌓은 배우를 데려와 보던가요.

• 14. ..
    '13.4.16 5:06 PM (58.141.xxx.204)

님이 댓글에 쓰셨네요
    내가 내생각으로 글올리는게 왜 오지랖입니까?
    김태희 연기못한다고 생각한다는 사람들마음이죠
    그리고 이건 미모의 기준 개취와 달리 객관적인거구요

• 15. 식구인가
    '13.4.16 5:09 PM (1.230.xxx.195)

이리도 게거품 무는거보니‥ 남들 다 연기지진아로 부르는거 막아보려 참 애쓰시네

• 16. dd
    '13.4.16 5:10 PM (180.68.xxx.122)

얼굴로 까는거야 개취니 제쳐두고
    십년차 연기자가 연기 못하면 까여야죠
    비싼돈 받고 나와서 왜 텔레비젼에서 연기 연습 하는걸 왜 시청자가 참아줘야 하는건지
    재방때 대사하는거 두세장면 보고나니 ..하...
    나는 지금 대사를 똑부러지게 하고 있습니다
    이런 느낌....

• 17. ...
    '13.4.16 5:11 PM (110.14.xxx.164)

저도 김태희 벌린입이랑 연기력이 거슬리긴해요
    그래도 좀 나아지긴 했어요 무슨일이든 10년 이상 하면 재능없어도 보통은 하잖아요

• 18. 안타깝게도
    '13.4.16 5:13 PM (115.136.xxx.239)

아무리 욕한들

요번엔 별로 공감이 안가네요.

• 19.
    '13.4.16 5:16 PM (1.230.xxx.195)

원글 똑같은말 붕어처럼 되풀이하는거 보니 태희 가족 맞는듯‥

• 20. -ㅁ-
    '13.4.16 5:25 PM (118.33.xxx.15)

김태희는 중천 때의 충격이 너무 커서 그런지(그 여파로 아이리스까지 김태희 들어간 작품은 안봄)
    장옥정에선 적어도 국어책은 읽지 않아서 다행이다~는 생각?? 하지만 이건 회당 천단위로 돈 받는 배우가 들을 소린 아니죠 신인도 아니구...그래서 욕먹는 거예요.

이승기는 데뷔 때가 멋있어요. 이번 드라마에선 좀...ㅠㅠ 1박 2일 이후에 좀 삭은 거 같아서..ㅠㅠ
    아저씨 느낌이 확나용..ㅠㅠ 제발 돌아와줘.ㅠ

• 21. 토닥토닥
    '13.4.16 5:26 PM (180.230.xxx.31)

저는 이번 장옥정에서 김태희의 미모에 진정 눈을 떴어요..
    이뻐요~
    안이쁘고 발연기만 하는 사람이 어찌 그리 긴시간 톱을 유지하겠어요..

김태희에게는 기대치가 높은 거겠죠..
    최고 미모에 최고 학벌..연기도 최고를 보여줘~

그리고 윗님 동감합니다. 예쁜거에 가려서 연기가 안 보일 수 있다고 생각해요~

일단 저는 괜찮았어요. 연기

• 22. 사촌
    '13.4.16 5:27 PM (175.208.xxx.91)

원래 나보다 더 이쁘면 미치게 샘나는 사람들이겠지요.
    사촌이 땅사면 배아픈 심뽀
    인물이나 연기나 지가 해보라고 하세요.
    연기력 거슬리면 다른 프로 보면 되지 왜 보면서 욕하는지

• 23. 좀 더 다른 시각
    '13.4.16 5:28 PM (118.130.xxx.236)

김태희는 정말 언론의 힘의 최대 수혜자라고...
    근데 이제 그것도 잘 안 먹히는 것 같네요.
    물갈이 됐으면 해요. 저는 아무리 제 타입 아니어도 연기 잘 하면 못 까겠더라고요.
    반대로 아무리 외모가 제 타입이어도 연기 못하면 바로 정 떨어져요. 노래도 못해도 마찬가지.
    이병헌 정말 외모는 제 타입 아니지만, 연기 정말 잘 하잖아요.
    그리고 프로의 세계에서 저 정도면 ...cf속 이미지가 너무 예쁘니까, 이런 이유로 봐주는 것도 십년은 너무 길어요. '똑똑하고 예쁜 태희'라는 이미지는 본인과 소속사가 만들어서 너무 많이 소비됐으니 이제 끝나야죠.
    근데 컨셉은 정말 기막히게 잘 잡은 듯 해요^^ 근데 이제 그만 ... 진지하게 연기하는 사람들에게도 기회를 줍시다~

• 24.
    '13.4.16 5:30 PM (112.169.xxx.199)

원글님 공감 받자고 댓글다는거 아니니까요.
    연기 안된다고 느끼는 분들은 그렇게 느끼시니까 댓글 다시는거구요.
    100명이 아니라고 해도 한명은 괜찮다고 느껴질 수 있는거니까요.
    그렇지만 한명이 100명한테 니네 이상하다고 말할 것도 없는거지요.
    제 눈에는 연기 정~말 못합니다. 그냥 아예 끼가 없는 것 같아요.
    연기를 못하니 얼굴도 안 예뻐 보여요.

• 25.
    '13.4.16 5:37 PM (223.62.xxx.3)

서울대 우려먹고 언론플레이 성형 빨
    다른 신인들에게도 기회를~~~~솔직히 원글님
    낚시글 좀 그만 올리시고
    방금 보니 또 낚시글 김태희시녀가 글올렸던데 에휴
    연옌은 연옌인거지
    시녀병은 왜 이케 많은지..

• 26. 욕하는 사람이 계속 욕하는듯
    '13.4.16 5:41 PM (115.136.xxx.239)

김태희 출연료 회당 1억이라고 글쓴이가
    저위에 댓글에 늙고 지지리도 연기못한다고 써놨네요.

• 27.
    '13.4.16 5:43 PM (223.62.xxx.3)

그래서요?
    그 댓글이 뭐가 잘몬 되었나요?
    원글님 처럼 낚시는 아니니
    신경꺼주세요

• 28. 월화드라마
    '13.4.16 5:43 PM (14.54.xxx.207)

월화드라마 다 재밌어요~ 재방으로라도 3사 다 볼거에요~~

장옥정 재밌던데요 만약 본방 본다면 전 장옥정요~

김태희 연기력은 유아인에 비하면 많이 그렇지만 오밀조밀 예쁘고 연기력도 시청하기 거슬릴 정도 아니던데요

유아인이 이렇게 멋진 배우였다니...

암튼 좋네요 하하~~

• 29. 뭐 이런...
    '13.4.16 6:01 PM (111.118.xxx.36)

헐~~
    김태희가 안 이쁘면 누가 이쁘냐고요?
    누구라면 다 아나요?
    연기를 미모로 얼버무릴 기한과 나이는 아니죠.
    똑똑하고 이쁜 김태희씨가 배우노릇 무료로 하는게 아니라면 출연료값 좀 해야 안 까이죠.
    여주 자리 떡! 차지하고서 비중까지 높게나오는 자리면 책임감에서라도 제발 배우노릇 똑바로 했음 하네요.
    헤벌레~한 입매때문에 극에 집중 못 하는게 아니죠.

짜증나는 배우중에 한 사람인건 분명해요.
    김태희가 안 이쁘면 누가 이쁘냐..이딴식의 주장도 여주입네 하는 김태희만큼 짜증납니다.
    신인도 아닌 태희양, 신인보다 못한 연기력으로 여주라니요.
    저도 3분을 버티기 힘들어 채널을 돌립니다.
    세월이 좀먹어도 연기력으로 평가받긴 글러먹은 배우죠. 배우가 연기력이 아닌 '똑똑하고 예쁜' 수식어가 붙는건 사실 배우로서는 쪽팔리는 얘기인건 맞아요.
    하필 이번엔 유아인을 못 보게 하는 태희양이라 화가납니다. 태희양 드라마는 전혀 못 봅니다 저도.

• 30. ㅋㅋ
    '13.4.16 6:18 PM (220.87.xxx.9)

연기를 못해도 너무 못함. 신인이라면 성장 가능성이라도보지...
    이건 출연료가 아까움...

• 31. 태희야그만하렴
    '13.4.16 6:23 PM (124.53.xxx.203)

얼마전에 박준형이 나와서 그러대요,,
    한참 잘 나갈 때 개콘에서 왜 빠졌냐 하니,,
    여러 이유가 있는 데 그 중에 자기가 빠지면
    후배들 4-5명 출연료 줄 수 있고 키울 수 있단 말을 들어서
    결정하게 되었노라고,,
    광고 찍어 돈 긁어 모으고 어딜 가나 톱 대접 받는 걸로 끝내야지,,
    안되는 연기에 출연료 1억은 넘 비양심이라고 봅니다,,
    혼자 연기가 동동 뜹디다,,
    반면 직신의 김혜수,,,
    그렇게 특이한 캐릭 연기하는데도
    다른 배우들과 잘 섞여서 극을 리드하더라구요,,
    볼 때마다 포스 장난 아니라며 감탄하며 보고 있는 중,,,

• 32. 원글
    '13.4.16 6:29 PM (220.86.xxx.151)

원글, 그만좀 하시죠
    추해요~~
    태희씨, 여기서 난리친다고 입못다무는 그 무식스런 연기가 용되지 않아요..
    왜이리 거품물고 난리세요??

• 33. ...
    '13.4.16 7:05 PM (49.1.xxx.30)

이 사람 관계자나 알바가 분명함.
    이렇게 바득바득 우길려고 판 깔아놓은것 같음.

• 34. 하정우가 한 대사 중
    '13.4.16 7:09 PM (211.108.xxx.38)

유명한 대사가 있죠
    "대부님, 학생을 공부를 해야 학생이고
    건달은 싸울 때 싸워야 건달입니다"

배우는 연기를 잘 해야 배우입니다.
    얼굴로만 들이밀면 당연히 욕 먹게 되어 있습니다.

• 35. ^^
    '13.4.16 7:38 PM (118.130.xxx.236)

푸하하~ 윗님 ^^
    맞아요, 사회가 자리를 찾으려면,솔직히 연기자도 직업군에 속하잖아요,
    연기자면 연기를 해야죠~ 그게 도리고 상도의에 맞는 것이죠.
    정치인은 정치를 잘 하고, 교수면 학생 잘 가르치고 연구 열심히 하고 ,
    죄다, 연줄에 학연에 ...기득권 이용해서 놓지 않으려 들면 ...
    암튼 김태희 재평가는 사회를 위해서도 좋은 듯 해요.
    그래도 울 태희씨는 사랑 많이 받잖아요, cf시장에서. 그것도 좋은 거잖아요.
    그리고 사실 인물 되고 서울대 나왔다는 메리트 다 가진 사람이 드물어도 진짜 이득도 많이 봤고용 ^^

• 36. ㅎㅎ
    '13.4.16 8:32 PM (121.188.xxx.90)

연기는 잘 모르겠지만, 장옥정 성인부분 넘어오고서는 재밌더라구요.ㅎㅎ
    김태희 미인은 미인이더라구요.ㅋ

• 37. 솔직하게
    '13.4.16 11:00 PM (211.246.xxx.139)

김태희는 연기가 너무 안습이에요 김태희 안이쁘다고하면 열폭이란말도 우습네요
    저는 웃을때이쁜사람을 좋아하는데 김태희는 웃으면 안이뻐보여요 큰치아가 너무많이보여 이상해요
    외모도 질리는얼굴이에요 사극 말하는게 너무 어색해서
    채널돌려져요 제발 비싼출연료 주면서 김태희에게 일거리를 주지말았음하네요

• 38. 원글님은 좋겠어요
    '13.4.17 5:46 AM (68.36.xxx.177)

그 발연기도 안 거슬리신다니 어떤 드라마나 영화를 봐도 연기대상감이 넘치는 감동적인 드라마로 느껴지실테니까요.
    TV 보실 맛 나시겠어요. ㅎㅎ

• 39. 회당 1억
    '13.4.17 11:02 PM (180.229.xxx.173)

회당 1억이란 말도 한 아뒤 가진 사람이 계속 퍼트린 말이라더군요.
    사람들이 점점 믿는 분위기고...
    그렇게 거슬리는 연기는 아닌데 그동안 top이었던 거에 대한 시샘도 있는 것 같아요.
    기대치가 높은 것도 있고.
    비사건이후로 이미지 추락했고