82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젠틀맨 뮤직비디오 가인나오는 장면 보기에 불편하더군요.

하늘을달리다 조회수 : 4,558

가인이 나오더군요.

제가 좋아하는 가인이라 기분 좋았습니다.

그런데 포장마차씬에서 가인이 오뎅무는 장면

입밖으로 마요네즈가 나오는데

뭐 강남스타일에서도 섹시코드는 나오니까...

뭐 섹시코드 싫어하지도 않으니까요.

다른 장면은 다 괜찮아도 그장면은 섹시코드가 아니라 '섹스코드'더군요.

뭐 웃기지도 않고 섹시한 느낌이 살지도 않고

그 오뎅씬은 제가 아는 그 장면이던데...

차라리 삭제씬에 있는 봉춤은 섹시하고 재밌기라도 하지

그장면은 정말 제겐 아니었습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '13.4.16 3:12 PM (122.40.xxx.43)

남편이 먼저보고선 야하다 하기에.. 응? 하고 봤는데. 정말..;
    그 장면만 빼도 좋을거 같았어요... 그걸 왜....

• 2. ..
    '13.4.16 3:15 PM (210.222.xxx.1)

어머..저는 그런거라곤 상상도 못했는데...진짜 야한 신이었네요 @_@

매우 순진하다 나..........

• 3. ㅇㅇ
    '13.4.16 3:30 PM (211.209.xxx.15)

저는 방구 모아 푸는 것만 없애도 감지덕지 ㅜ

• 4. ......
    '13.4.16 3:33 PM (58.231.xxx.141)

싸이가 원래 그런 가수라서 앞으로 그런건 더 심해지면 심해지지 순화되진 않을거같아요.

그리고 솔직히 말하면 저는 여자아이돌들 팬티인지 바지인지 뭔지 모를 차림으로 나와서 춤추는게 그렇게 대놓고 섹스코드인 뮤비보다 더 거부감들어서 뮤비는 그냥 그래요...;

• 5. 그 장면 역겨워요
    '13.4.16 3:34 PM (183.102.xxx.20)

방귀 신과 오뎅 신은 정말 최악입니다.
    더럽죠.

그런데도 여성부가 잠잠해요.
    롸잇나우도 19금 만들어놓은 대단하신 여성부인데 말이죠.
    싸이가 잘되기를 바라지만
    더럽고 역겨운 건 사실이예요.
    지루하기도 하고.

• 6. 오뎅씬
    '13.4.16 3:35 PM (221.162.xxx.139)

가인 오뎅먹고 싸이 가래떡 걸치고 춤추는거
    전 개인적으로 더러워요

• 7. 근데
    '13.4.16 3:40 PM (14.52.xxx.59)

싸이 까면 역적되는 세상이라서 ㅠㅠ

• 8.
    '13.4.16 3:42 PM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

그냥 오뎅과 하얀소스로만 보여요.
    다른 생각 안들어요.

• 9. ..
    '13.4.16 3:45 PM (121.138.xxx.225)

더러워요..

• 10.
    '13.4.16 3:46 PM (112.169.xxx.31)

뭐눈엔 뭐만 보이는법입니다.

• 11. ㅜㅜ
    '13.4.16 3:49 PM (61.85.xxx.18) - 삭제된댓글

저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12.
    '13.4.16 3:51 PM (211.210.xxx.95)

보고 오뎅도 마요네즈 찍어먹나.... 해서 마요네즈랑 같이 먹어봤다는.... --;

• 13. 뭐 눈엔
    '13.4.16 3:54 PM (14.52.xxx.59)

뭐만 보이는게 아니라 그게 정확히 싸이의 코드를 읽은건데요???
    그거 오뎅이라고 우기면 뭐 달라지나요??

• 14. 싸이는
    '13.4.16 3:56 PM (203.142.xxx.231)

국위선양했다고 훈장까지 받았는데. 여성부에서 뭐라 그러겠어요. 다른 가수가 그런 뮤비 만들었으면 바로. 금지곡 될듯

• 15. 솔직히
    '13.4.16 4:05 PM (121.130.xxx.191)

너무 저급해서 벅차요.. 너무 B급이라 한번보고 돌렸어요. 청소년 보기도 민망..
    노래도 별로 뮤비는 더 별로....

• 16. ..
    '13.4.16 4:10 PM (39.7.xxx.236)

뭐가 뭐 눈에 뭐만 보인다고 그러세요;;

그렇게 대놓고 찍었으면서
    보는 사람이 이상하게 본다고 되려 덮어씌우는 꼴이네.

• 17. 이번거
    '13.4.16 4:11 PM (125.186.xxx.25)

이번거
    진짜 영 아닌것같아요

대다수의 청소년들도 볼텐데
    저따위로 만들어놓고 뭘보라는건지!

가래떡장면 어이없더라구요

• 18. 싸이 대단하고
    '13.4.16 4:22 PM (220.119.xxx.40)

끼 많은 연예인인건 아는데 그의 노래나 컨셉은 싫어해요
    뭐 제 취향입니다
    덧글만 보고 뮤직비디오 안본게 다행이네요 강남스타일도 제눈엔 이상했거든요

• 19. 근데
    '13.4.16 4:37 PM (220.124.xxx.131)

가래떡은 왜요?
    오뎅은 알겠는데..

• 20. 그니까..
    '13.4.17 11:17 AM (211.214.xxx.43)

싸이까면 역적되는세상이라..2222

오뎅, 방구, 가로등대고 부비부비.
    이 씬만 없었으면 딱 좋은데요. 제가 진짜 방구마시는거 같다니까요. ㅠㅠㅠㅠ

아휴 싸이야 b급까지만 제발..
    c급은 안돼~~~~~~~~