82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 안 따뜻한 거 맞죠?

... 조회수 : 2,032

오늘 기온이 크게 올라 활동량이 많은 낮에는 다소 덥게 느껴질 수도 있겠다더니

ㅎㅎㅎ 엉터리 일기예보 이젠 지치네요...

서울 안 따뜻한 거 맞죠? 창문 열어보니 흐리고 바람 불고 쌀쌀하니 딱 초겨울 날씬데요 -_-

검색하니 기온은 현재 18도라고 나오는데 8도 아닌가??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.16 2:55 PM (210.109.xxx.28)

정장에 버버리 입고 나왔는데 더웠어요.

• 2. 여기 전라도는
    '13.4.16 2:56 PM (39.7.xxx.59)

춥다가 어제부터 초여름에요
    땀나요

• 3. ..
    '13.4.16 2:56 PM (39.7.xxx.236)

트렌치 입었는데 단추 풀었어요.

• 4. 오오
    '13.4.16 2:57 PM (114.202.xxx.14)

바람이 좀 불어서 그렇지 기온은 높아요 밤되면 추워질듯

• 5.
    '13.4.16 2:58 PM (112.161.xxx.208)

볼일보러 과하게 따뜻하게 입고 나갔는데 겨땀났어요. 바람만 많이 불어요.

• 6. ..
    '13.4.16 2:58 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

바람이 불어서 그렇지 춥지 않아요, 강아지 산책 시키다가 가디건 더워서 벗고 남방만 입었는데도
    답답하던데요,,

• 7. 원글
    '13.4.16 3:17 PM (211.37.xxx.101)

그래요? 춥게 느껴지는데 우리 동네가 이상한가? 가볍게 입고 나가도 되겠네요

• 8. 꾸지뽕나무
    '13.4.16 3:21 PM (175.223.xxx.146)

방금 나갔다왔어요. 여긴 좀 따뜻한 창원~~
    초여름이네요.
    남편 어제생각하고 잠바입었다가 다시들어와 벗고 나갔어요..
    집은 썰렁하고 밖에 나갔더니 오히려 덥네요...
    따뜻한바람은 좀 불고요~

• 9. ㅇㅇ
    '13.4.16 3:36 PM (211.234.xxx.208)

바람많이불어 추워요
    상암동

• 10. 여기도
    '13.4.16 3:41 PM (211.234.xxx.210)

추워요. 해도 안뜨고 바람 정말 많이 불고. 저는 아웃도어 안에 패딩 2중으로 된 점퍼입었는데. 여기 인천이예요.

• 11. 푸른잎새
    '13.4.16 3:48 PM (1.236.xxx.55)

신촌 나갔다가 더워 애먹었어요.

• 12. 챙챙
    '13.4.16 4:15 PM (222.233.xxx.161)

집안은 넘추운데 밖엔다님 땀나요

• 13. 나들이
    '13.4.16 4:53 PM (39.7.xxx.155)

바람에서 온기가 느껴져요.
    언제 추웠냐는듯이 차안에서 아이스커피 생각이 간절해지는 날이네요.
    추위 많이 타던저, 오늘은 살짝 덥네요.