82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용필 정규 19집 선공개곡 "Bounce"

세우실 조회수 : 1,452

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ad2pncn-YbI

달래 갓용필이라고 불리는 게 아닙니다. ㅠㅠ)b 이번에 꼭 앨범 삽니다!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”인생을 잘 살려면, 첫째 지혜로운 스승을 만나야 하고, 둘째 어려울 때 함께할 수 있는 벗을 사귀어야 하며,
셋째 다사로운 동반자를 두고, 넷째 하고 싶은 일에 열정을 바쳐야 한다.”

- 김홍신, [인생사용설명서] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '13.4.16 1:46 PM (110.13.xxx.12)

좋아요^^ 정말 좋아요ㅜㅜㅜ

• 2. ..
    '13.4.16 1:54 PM (39.7.xxx.236)

목소리가 악기.

• 3. oo
    '13.4.16 1:54 PM (121.130.xxx.13)

계속 듣고 있네요~
    사실 티져도 오늘 처음 봤는데.. 너무 좋아서 반복하네요
    원래 팬도 아닌데 노래 듣다 보니
    옛 추억도 생각나면서~ 기타 사운드가 정말 매력적이에요.
    물론 나이를 잊은 조용필의 보컬은 더욱 더 훌륭하고요~

• 4. 내 귀는 도대체..
    '13.4.16 2:03 PM (183.102.xxx.20)

바운스바운스가 빤쓰빤쓰처럼 들려요.
    싸이 효과인가.

• 5. 저거
    '13.4.16 2:28 PM (203.142.xxx.231)

들으면서 눈물이 났네요. 진짜 사무실에서 주책이야.. 이 나이에..
    근데 저렇게 해주는게. 너무 고마워요. 진짜로.. 뭐라 할수 없는 감동이..

• 6. ...
    '13.4.16 2:29 PM (180.229.xxx.147)

싸이보다 훨씬 더 좋아요!!

• 7. 우리 용필오빠!
    '13.4.16 2:57 PM (182.218.xxx.82)

ㅠㅠ. 미치겠어요. 무한반복중인데 멈출 수가 없네요.
    이번 19집은 대중성과 음악성 모두에서 성공한 명반으로 남을꺼 같아요.
    낼은 타이틀곡 Hello 뮤비 티저가 공개 된다는데 기대중입니다..
    콘서트 안가보신분들.. 꼭 한번 가보세요..락 삘 충만한 용필오빠의 멋진 모습을 보게 됩니다..

• 8.
    '13.4.16 4:02 PM (203.226.xxx.147)

진짜 싸이보다 더 멋져요 목소리어떤 샤?함 진짜 멋쟁이 흑흑

• 9. 놀라워라
    '13.4.16 7:57 PM (1.236.xxx.53)

가사는 수줍고 아련한 발라든데
    멜로디는 상큼 발랄 경쾌
    첨과 끝이 깔끔하고, 기타소리 참 좋네요.
    용필님 대단해여!