82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 알럽커피 42 되었어요

ㅎㄷㅁ 조회수 : 903

흑흑흑 너무 기뻐요

제 주변엔 하나둘씩 떠나더니

이젠 커피 하는 친구들도 별로 없고

신랑은 구박만 하고

자랑할데가 없어서

여기다 풀어요 ㅋㅋㅋ

근데 별을 79,000 채워야 43으로 가네요

너무해요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '13.4.16 1:33 PM (112.152.xxx.2)

대단하시네요.
    전 레벨이 34인데 남편 하던걸 받아서 하고있는지라 찬구 추가도 못하고 퀘스트 수행하는데 힘들어요..
    아래에도 친구 구한다는 분 마음으론 이미 친구추가... ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.4.16 1:33 PM (125.131.xxx.46)

저는 확밀아 42에요. 게임은 다르지만...
    제 주변에도 이 게임하는 사람은 없더라고요. ㅠㅠ

• 3. 시트콤박
    '13.4.16 1:35 PM (58.143.xxx.166)

오 대단하세요 전 오늘에서야 30되었어요

• 4. ..
    '13.4.16 1:41 PM (118.33.xxx.104)

점 셋님 제 주위 친구들은 죄다 확밀아 하는데 전 취향이 안맞아서 못하겠더라구요 ㅠㅠ

알럽 커피는 이제 44인데 무념무상으로 하다보면 렙업하더라구요.

• 5. 백호엄마
    '13.4.16 1:42 PM (121.165.xxx.12)

저도 방금 33 레벨업 ㅎ ㅎ 신랑은 구박만하고 저도 여기에 자랑중

• 6. ...
    '13.4.16 1:51 PM (58.87.xxx.232)

친구들이 없어서 퀘스트를 못해요ㅠ.ㅠ 너무 슬퍼요...

• 7. ......
    '13.4.16 1:55 PM (14.32.xxx.6)

41단계인데 가브리엘의 부탁인가.. 36단계 퀘스트 ㄷㄷㄷ 미추어버리겟음

• 8. ^^
    '13.4.16 2:00 PM (175.196.xxx.165)

전 35. 천천히 해야겠네요^^

• 9. ㅎㄷㅁ
    '13.4.16 2:03 PM (211.181.xxx.253)

모카 아이스 블렌디드는 원두 사용량이 959나 되요 미쳐요 아주 ㅋㅋ

• 10. 냥냥
    '13.4.16 2:04 PM (211.55.xxx.218)

제가 갑인 듯요. 저 45. 남편 49.
    둘이서 집에서 묵묵히 커피 볶습니다.
    남편한테 50 되면 뭐 할 거냐 했더니 이젠 이런 중독성 있는 게임 안할 거라고. ㅋㅋ

• 11. ..
    '13.4.16 3:21 PM (118.33.xxx.104)

점넷님 위에 44렙 점둘인데요
    36단계 퀘스트 저 아직도 하고 있어요.이제 21단계네요..ㅋㅋㅋ

• 12. 38..
    '13.4.16 5:13 PM (14.37.xxx.85)

완전 중독... 끊고 싶은데 손이 손이....
    까페 꾸미는게 넘 어려워요. 다른 님들은 넘 멋진데
    전 왜이리 지저분한지 모르겠어요ㅠㅠ

• 13. ..
    '13.4.16 5:45 PM (118.43.xxx.153)

전 어제 50렙 만렙 찍었어요.
    작년 추석부터 시작했으니 8개월째...
    만렙되면 뭐하나 싶었는데..
    커피 5등급 만들기 열심이 하고있네요..
    캐쉬모아서 사고픈거 살려구요.^^