82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달리기 하다가 이런 통증 느끼신 분

달리기 조회수 : 965
34살 여자고, 꽤 건강한 편입니다. 두달전에 장거리 달리기 대회 준비를 하다가 부상을 입어서 그동안 계속 운동을 쉬었더랬어요. 오늘 두달만에 첨으로 살살 장거리 달리기를 하러 나갔는데 얼마 지나지 않아 갑자기 가슴이 조이는 듯한 느낌이 들더라구요. 그래서 겁먹고 걸어서 돌아왔네요. 몸이 마른 편이고 혈압도 낮아서 아침에 밥안먹고 운동하다가 어지러운 적은 있었지만 가슴이 조인적은 처음이라 조금 걱정이 되네요. 운동부하검사라도 받아봐야 할런지. 이런 경험하신분들 계신가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하지마세요
    '13.4.16 11:48 AM (121.165.xxx.189)

심근경색증상이네요. 아니라해도 위험해요. 건강하자고 하는게 운동인데 .

• 2. 그러게요
    '13.4.16 12:05 PM (96.10.xxx.138)

운동을 하고나야 집중도 잘되고 하루가 상쾌한데, 짜증납니다! 운동부하검사나 심장기능검사를 좀 자세히 받아봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606152 김히어라, '학폭 논란 종결' 후 첫 근황…美가수 진출까지 ... 22:26:11 267
1606151 단체톡방에 초대받았을시 그 방분들이 제 번호아나요? 1 . . 22:24:06 139
1606150 맹장 수술 후 근육통 맹모 22:22:53 48
1606149 개그콘서트 김영희의 말자할매 엄청 재밌네요 6 22:21:01 312
1606148 디올 여사님에 대한 고찰... 5 후... 22:18:21 389
1606147 법사위원장은 정청래 의원이 잘하네요~ 7 정청당 22:16:50 300
1606146 불쾌하긴 한데 뭐라고 할 순 없는... 1 ㅇㅇ 22:15:46 271
1606145 집값(아파트값)많이 올랐어요 9 zzz 22:15:39 760
1606144 모쏠)전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐.. ㅇㅇ 22:11:13 440
1606143 진짜로 조국 가족을 12 jhfd 22:11:11 871
1606142 브라티 어때요? 2 ㅇㅇ 22:11:07 211
1606141 전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐요. .. 1 79 22:10:00 376
1606140 맞바람 부니까 추워요 5 ... 22:00:47 565
1606139 개인폰으로 채해병 사건 연락한 인물 13 의심 21:54:04 1,029
1606138 드라마를 보며 -나는 늙은 것인가. 꼰대인가 5 오렌지 21:49:59 798
1606137 윤 대통령 “대구는 대한민국 지탱했던 곳” 12 00 21:49:59 809
1606136 82님들 영문 이해가 안되어요. 3 도와주세요... 21:49:31 266
1606135 신들린 연애 1 루시아 21:46:34 666
1606134 박재범이 온리팬스에 진출했다는데 7 ........ 21:44:57 1,048
1606133 요양병원 보험혜택 문의드려요 1 .. 21:43:35 278
1606132 술 얘기가 나와서 말인데요. 아이들과 늦게까지 있는경우. 7 ..... 21:42:43 647
1606131 예전 춤바람 난건 왜 잡아들인거예요? 8 ㅇㅇㅇ 21:39:02 955
1606130 한동훈 특검주장, 나경원 “한동훈 특검법도 받을건가” ㅋㅋㅋ 7 받아야지 21:28:12 1,005
1606129 자식이주는 돈 68 21:27:52 2,988
1606128 카이스트 대학원은 가기 힘든가요 8 ㅇㅇ 21:26:16 1,542