82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'H.O.T.' 토니안-'걸스데이' 혜리, 16살 나이 차 극복 '열애'(종합)

세우실 조회수 : 4,852

http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1169793.htm

스포츠 서울이 오늘 11시에 공개한다고 티저에 예고까지 했던게 이거였군요. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”인생을 잘 살려면, 첫째 지혜로운 스승을 만나야 하고, 둘째 어려울 때 함께할 수 있는 벗을 사귀어야 하며,
셋째 다사로운 동반자를 두고, 넷째 하고 싶은 일에 열정을 바쳐야 한다.”

- 김홍신, [인생사용설명서] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.16 11:12 AM (118.36.xxx.172)

역시 토사장님도 어린 걸그룹을 좋아하는군요.

• 2. ...
    '13.4.16 11:12 AM (180.64.xxx.122)

헐...
    토사장 뭐냐.
    이제 고등학교 막 졸업한 애 데리고 이 뭐하는 짓.

• 3. .....
    '13.4.16 11:14 AM (183.98.xxx.93)

역시 능력이 되니 어린 여자 만나는군요..

• 4.
    '13.4.16 11:15 AM (223.62.xxx.110)

둘다 5살만 더 많아도 그러려니 할텐데 20살짜리한테 먼저...

• 5. 미친
    '13.4.16 11:17 AM (125.186.xxx.25)

거의뭐 스폰 수준인거죠

• 6. 연애전문가
    '13.4.16 11:19 AM (202.30.xxx.239)

고영욱이 이 기사를 싫어합니다.

• 7. ....
    '13.4.16 11:19 AM (183.98.xxx.93)

위에 스폰 수준이라뇨 말을 정말 이상하게 하시네
    기성용 한혜진도 8살 차인데 그럼 그거도 스폰인가요
    여기 여자들 수준 참 떨어지네

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.4.16 11:20 AM (118.36.xxx.172)

연애 전문가님...ㅎㅎㅎㅎ

그쳐..고영욱이 억울해할 듯.

• 9.
    '13.4.16 11:21 AM (222.107.xxx.147)

ㅎㅎ
    전문가님~
    고영욱;;;;

• 10. ..
    '13.4.16 11:27 AM (39.7.xxx.236)

3월 연애 시작을 강조할만 하네요.
    시기도 민감한데 괜히 구설수 안 휘말리려면.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.4.16 11:29 AM (210.90.xxx.75)

세우실님의 정치관련 기사 늘 잘보고 있는데요...
    느닷없이 연예기사를 가지고 오시니....뜻밖인데요....
    봄은 봄인가봐요....

• 12. ㅇㅇ
    '13.4.16 11:31 AM (183.109.xxx.217)

남자와남자가 사랑하면 세상의 편견에 맞서싸우는 멋진 사랑,
    여자가 나이많은 연상연하커플은 멋지고 능력있는 여성,

남녀 나이차가 크게나는 커플은 남자는 변태 개x끼 여자는 돈, 스폰보고 달라붙은x

여자연예인이 레즈비언 커밍아웃을 하면 무슨 반응에 나올지 궁금하네요

• 13. 아오리
    '13.4.16 11:38 AM (59.24.xxx.52)

남자들은 욕하면서도 부러워 하는 분위기던데 .ㅋㅋ

토사장 얼굴은 자글자글 하면서 옷은 얼라들 처럼 입고 댕길때 부터 알아봤지..

• 14.
    '13.4.16 11:39 AM (221.141.xxx.48)

둘이 좋아하고 미성년 아니면 상관없죠.
    협박하거나 억지로 만나는거 아니면...
    사랑엔 국경도 없다잖아요?

• 15. 아오리
    '13.4.16 11:42 AM (59.24.xxx.52)

뭐 김지수도 17살 연하남이랑 사귀지 않나요 ? ㅋㅋ

• 16. 어떻게
    '13.4.16 11:43 AM (119.56.xxx.175)

기성용과 한혜진과 비교예요
    그커플은8살이고 여긴16살이예요
    무려 두배 그게비슷하다고보는것은이상해도한참이상한거죠 그리고20살이 머가알겠어요 능력있는나이많은남자가잘해주니그져따라가는거겠죠 그리고토니안은이름있는사람이고 얘는누군지도모름

• 17.
    '13.4.16 11:45 AM (183.109.xxx.217)

그러고보니 김완선도 이십대 유학생이랑 썸씽날것 같다고 예능에서 말하고 다녔는..

• 18. ,,,
    '13.4.16 11:49 AM (119.71.xxx.179)

생각해보니. 고등학교 막 졸업하구 결혼한 사람중엔 저런 나이차도 있을거같음..
    여자애가 덕분해 유명세는 얻겠지만...16살차이 남자 사귄건 걸그룹활동에 좀 지장있을듯...

• 19. 결혼도 아니구 연애구만
    '13.4.16 11:57 AM (117.111.xxx.22)

아니 여자도 연하만나면 능력있다고 난리면서~
    이미숙 김지수도 이정도 나이차아니었나요?
    토사장 능력있으니 당연하죠뭐

• 20. ..
    '13.4.16 1:30 PM (124.53.xxx.208)

어려도 넘 어리네요....

• 21.
    '13.4.16 2:15 PM (175.213.xxx.61)

토니가 20살때 여자애가 4살이었네요..