82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인피니트

jc6148 조회수 : 1,773
버스안에서 추격자노래 나오는데 정말 다시 들어도 좋아요..동방신기 이후로 비주얼이나 노래,군무, 모든게 자연스럽고 완벽한 그룹인듯..이번 신곡도 나름 상큼하니 좋더라구요ㅎ..근데멤버중에 성열이..은근 박해진 닮지 않았나요? 다들 잘생겼다는ㅋ^^;; 암튼 추격자는 최고~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.4.16 10:28 AM (14.32.xxx.6)

인피니트 제목보고 반가워서 급로그인 ㅋㅋㅋㅋ
    전부터 인피니트 노래는 잘 듣구 있엇는데 요새 어느순간 성규한테 빠져서 헤어나오질 못하네요
    웃는거 어쩜 그리 이쁜지...
    다른 멤버들도 새삼 이제와서 보니 다 매력있고 잘생겻네요 ㅋㅋㅋㅋ
    대세긴 대세라는

• 2. 우리딸
    '13.4.16 10:30 AM (121.148.xxx.219)

닉이 성규마눌이랍니다.

• 3. ...
    '13.4.16 10:44 AM (180.64.xxx.122)

저는 동우 예비장모입니다.
    딸이 그동안 좋아하던 그룹의 역사가 빅뱅-2PM-인피니트인데
    제 맘에도 아주 쏙 드는 애들이에요.
    이쁩니다.

• 4. popcat
    '13.4.16 10:46 AM (113.76.xxx.185)

요즘 아이돌 그룹중 쵝오 입니다, 댄스하면서 그렇게 노래 잘하는 그룹 본적이 없어요,,,

• 5. jc6148
    '13.4.16 10:48 AM (211.246.xxx.223)

성규..생각만하면 미소가~어찌나 재치있는지..ㅎ

• 6. ...
    '13.4.16 10:50 AM (180.64.xxx.122)

근데 추격자 가사 들리는대로 자막 써 놓은 뮤비 보셨어요?

전 추격자 노래 들을 때 마다 그 자막 가사로 노래가 나와서 곤란해요.
    약간 억지스러운 면도 있지만 너무 웃겨요.
    http://blog.naver.com/rkdthgus0908?Redirect=Log&logNo=20158450159&jumpingVid=...

• 7. ㅁㅁ
    '13.4.16 10:55 AM (210.92.xxx.84)

저는 엘님한테 빠져서 ㅠㅠ (조선시대같으면 거의 아들뻘일지도 모르는데 ㅋㅋ) 추격자 군무 (어깨 들썩하는거) 남편이랑 같이 연습했어요~

• 8. oo
    '13.4.16 11:01 AM (152.99.xxx.167)

아아아악 가사 들리는데로 뮤비 소개해주신분!!! 저 너무 웃어서 눈물나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 넘 웃겨요
    '13.4.16 1:31 PM (183.101.xxx.43)

들리는 대로 가사 진짜 웃겨요.밥 먹고 실컷 웃었어요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 근데 다 맞는것도 신기해요..
    금연을 지켜라~