82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비똥 다미에 중에서 이 가방 이름이 뭔가요?

천개의바람 조회수 : 2,593

다미에패턴이고 흰색도 있고 검은색도 있어요.어깨에 매는 끈은 짧고 열쇠고리처럼 루이로고가 걸려있는 가방 이름좀 알려주세요.

제발 부탁드려요.

궁금해 미칠 것 같아요~ 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.16 9:39 AM (175.118.xxx.38)

사이즈랑 대충 모양이라도 알려줘봐요

• 2. ..
    '13.4.16 9:39 AM (175.118.xxx.38)

나두미치겄네요

• 3. ..
    '13.4.16 9:41 AM (175.118.xxx.38)

http://www.feelway.com/gv_Louis_Vuitton_2051860550.html

• 4. 천개의바람
    '13.4.16 9:57 AM (211.114.xxx.74)

전혀 아니예여~위에 꺼
    요즘 많이 메고 다니고 사이즈는 리버플 정도예요.
    미치게 해서 미안해요~

• 5. 리버풀 아니고
    '13.4.16 10:06 AM (122.32.xxx.129)

never full이겠죠..?아무리 넣어도 안 차서 네버풀이라는.

• 6. ,,
    '13.4.16 10:12 AM (72.213.xxx.130)

루이 홈피 들어가 찾아보세요.

• 7. 자자
    '13.4.16 10:13 AM (218.154.xxx.86)

다미에 패턴이라 함은
    저기 링크 걸린 저 색깔이든가,
    아니면 흰색과 회색의 바둑판 무늬(다미에 아주르)예요...
    무늬랑 색이 바둑판 무늬에 고동색과 갈색 또는 흰색과 회색이 아니라면 다미에가 아닌 겁니다.

여기서 달라지는 것은 디자인..
    어깨에 매는 끝이 짧다.. 만 가지고 디자인을 알기는 매우 어려운데..
    지퍼가 있나요?
    아니면 위에가 지퍼 없이 뻥 뚫린 디자인인지?
    가방 모양이 원기둥형(스피디?)
    아니면 윗부분이 부채모양처럼 약간 둥근데 가운데 부분에 맞주름 잡힌 스타일인지 (티볼리)
    위에 지퍼 없이 쇼퍼백? 스타일로 자연스럽게 주름지는 스타일인지(딜라이트풀)
    아주 약간 복주머니 스타일인데 주름 없는 스타일 (갈리에라)
    네모진 형태(에스트렐라)...

아니면 홈페이지에서..
    www.louisvuitton.com

• 8. 천개의바람
    '13.4.16 10:26 AM (211.114.xxx.74)

http://www.louisvuitton.com/front/#/eng_US/Collections/Women/Handbags/product...

이런 스탈인데 원형의 열쇠고리 로고가 커요

• 9. 천개의바람
    '13.4.16 10:47 AM (211.114.xxx.74)

그리고 윗스탈에 어깨끈에 지퍼가 없는것 처럼 보여요.
    요즘 많이 메고 다니던데 두명이 맨거 봤어요.고동이랑 아주르랑~

• 10. 냉탕열탕
    '13.4.16 10:48 AM (220.76.xxx.27)

님이 위 주소로 들어가보삼
    메인페이지 떠요

• 11. 에보라
    '13.4.16 2:56 PM (119.214.xxx.239)

저도 윗님이 링크해준 에보라인줄 알았는데.....대체 어떤건지 궁금하네요.