82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본배우 아오이유이 좋아하시는 분

청순 조회수 : 2,676

그다지 예쁘지도 않고, 어찌 보면 눈가에 점과 잡티도 많은 보통소녀 같은데

너무 예뻐 보이네요..

연기도 너무 자연스럽고, 빈티지로 입은 옷들도 잘 어울리구요..

매끄러운 치아도 아닌데, 활짝 웃는 모습이  최근 인공미가 많은 우리나라 매끈한 얼굴의

연기자들과 너무 차이나서 쇼킹했어요..

아참, 그녀도 성형수술 했다고 하긴 하네요..

그리고, 27-8살인데  어쩜 그리 소녀풍이던지(무척 여리여리하다거나, 인형같지도 않던데...)

그녀가 나오는 영화를 보다 제 얼굴을 보니, 그녀의 엄마같은 역할이 어울리겠더군요..

고작 10살차이인데..ㅠㅠㅠ

혹시 저처럼 일드를 보구, 그 소녀의 매력에 빠지신 분 있나요?   눈썹도, 입술도, 주근깨 가득한 피부,

얼룩덜룩한 치아색도 다 사랑스러워요..

울 남편은 아오이~  를 알긴아닌데, 아오이 소라를 안다고 하네요.  그녀는성인애로 배우더군요ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.16 8:46 AM (219.254.xxx.30)

외모만으로는 매력적이지만
    극우영화에 자꾸 출연하는거 보니 좋게 보이지 않아요

• 2. ..
    '13.4.16 8:46 AM (112.152.xxx.115)

아오이유우 잘 모르지만 정려원이 따라하는 배우 맞죠??
    컨셉이 소녀인데 매력적으로 보여요^^

• 3. 혹시
    '13.4.16 8:47 AM (61.43.xxx.55)

가장 먼 은하에 나온 여배우인가요? 찾아 봐야겠네요 ㅎ저는 토다 에리카가 너무 귀여워요 일본 여배우들이 의외로 매력적인 면이 많네요

• 4. candy
    '13.4.16 8:50 AM (112.186.xxx.51)

옷도 예쁘게 입더라구요.

• 5. +_+
    '13.4.16 8:54 AM (210.95.xxx.175)

저도 엄청 좋아하는 배우입니다..ㅎㅎ 코디도 따라해보고..ㅋㅋ 전혀 그느낌은 안나지만..엄청 사랑스러운 배우예요~^^ 그러나 우익배우라서 호불호가 갈리는거 같아용..

• 6.
    '13.4.16 9:01 AM (58.240.xxx.250)

인상적이었던 게 영화제 참석할 때 옷을 얼마나 조신하게 입었던지...
    그것도 컨셉인진 모르겠지만, 헐벗은 여배우들과는 차별화돼 고급스럽게까지 보이더군요.

그런데, 우익이래요?
    누가 좀 가르쳐야 겠네요.

딴소리같지만, 저에게 일본연예인 갑은 아무로 나미에입니다.
    늙지도 않더군요.

참, 그이는 우익 아닌가요?

• 7. ...
    '13.4.16 9:05 AM (14.36.xxx.56)

극우만 아니었어도 아직까지 팬이었을거에요.

그녀도 살 왕창 빼고 성형했긴해요

• 8.
    '13.4.16 9:06 AM (182.214.xxx.50)

아오이두 여러명이 있네요 ㅎㅎ 저는 미야자키 아오이를 좋아해요....한국을 좋아한다고 하더라구요
    남편이 극우라서 이혼했다네요 ..진짜인지 몰라도 그런 썰이 있어요..그래서 더 좋아진것도 있네요