82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝사랑은 슬픈거네요 무말랭이팀장과 이뤄졌으면....

직장의신 조회수 : 2,087

환상의 커플의 오지호도 좋아하고 점점 달라져가는 빠마머리도 좋아하지만 그래도 보면 볼수록 무팀장에게 마음이 가네요.

사람들을 밀치는걸 할수없어 지하철도 못타는데 거기다 친구 잘되라고 밀어주는것도 모자라 사랑하는 감정이 생겨가는 여자를 먼저 친구가 키스했다고 그친구와 엮어주려고 하는건 정말 못봐주겠네요.

생각도 반듯하고 이해심도 많고 업무능력도 있는데 왜 꼭 저런사람들은 못된 주인공한테 밀리는걸까요.

드라마가 망해가야만 서로 어떻게 엮어볼수도있지않을까싶은데 지금은 거침없이 달려가는 형국인지라 결국 빠마머리랑 얼레리꼴레리하겠지요?

흑...

그래서 볼때마다 웃기면서도 무팀장 나오면 슬퍼요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매운 꿀
    '13.4.16 12:43 AM (39.116.xxx.181)

그러니까요...무팀장..참 좋은 사람인데...눈빛이 슬퍼..
    확 저질러야하는데..

• 2. 제발~
    '13.4.16 4:49 AM (222.154.xxx.69)

저도 볼때마다 무팀장과 미스김이 연결되야 한다고 생각해요...ㅠ.ㅠ
    파마머리는 그냥 물러서는 걸로..ㅠㅠ

• 3. 이 아침에 다시 생각해도
    '13.4.16 9:15 AM (221.139.xxx.8)

장주린지 정주린지-부장님처럼 이름몰라줘서 미안~- 그사람은 조권이랑도 잘어울리는것같은데 무팀장에게 얼씬거리지말고 그쪽으로 가보숑.
    그리고 우리 무팀장은 미스김씨랑 엮어주세요 제발요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606085 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 1 가져옵니다 18:31:23 79
1606084 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 5 18:29:24 240
1606083 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 9 로마 18:27:31 432
1606082 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 7 .. 18:24:43 289
1606081 강남지역 선호 생수? 1 관계자 18:24:24 114
1606080 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 9 당근 18:22:35 345
1606079 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 6 그렇구나 18:18:26 729
1606078 오이피클 망했어요ㅠㅠ 3 짠지 18:17:17 225
1606077 강릉 볼거 많나요? 6 ........ 18:05:02 402
1606076 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 10 스프 18:02:09 522
1606075 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 4 ... 18:01:00 1,229
1606074 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 315
1606073 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 10 세컨드문 17:56:59 1,118
1606072 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 7 17:56:49 1,416
1606071 50대 중반 부부가 6 급해요^^ 17:53:28 1,543
1606070 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 6 00 17:51:47 1,220
1606069 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 26 민생은? 17:47:28 733
1606068 요즘 부고가 잦네요 2 요즘 17:44:08 806
1606067 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 5 .... 17:43:55 984
1606066 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 252
1606065 영어 형식 왜 나누는거죠 19 자원 봉사자.. 17:37:22 866
1606064 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 3 17:34:25 626
1606063 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 9 ..... 17:33:10 1,148
1606062 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 19 ? 17:23:52 3,018
1606061 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 6 기괴하다 17:21:41 895