82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱씨 눈이요

진욱 조회수 : 5,928
정말 신기하게 생겼어요 쌍꺼풀이 없는데 눈은 엄청 크고
더 신기한건 눈이 동그랗지않고 각진모양이네요 !
어떤 누구의 눈과도 차별화되어 보여요

어이쿠ㅜㅜ 이제 꿈까지 꾸겠네요ㅡ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.4.16 12:07 AM (175.223.xxx.225)

오늘밤꿈엔 제 꿈에 오시기로

• 2. 진짜 신기함
    '13.4.16 12:08 AM (222.235.xxx.193)

정말 엄청큰데..쌍꺼풀 없고 만화에서 그린눈처럼 각이져 있어요
    오늘은 턱부분을 봤는데.. 그쪽도 그림같아요
    아~~ 어찌 한국에서 이런얼굴이....
    끝나고 나면 완전 뜰거 같아요
    연기도 너무 잘하네요

• 3. 그죠
    '13.4.16 12:09 AM (114.204.xxx.151)

눈이 정말 신기하고 매력적이에요 지우히메가 사귄 이유가 있었어 ㅜㅜ

• 4. 진욱마누라
    '13.4.16 12:09 AM (121.163.xxx.77)

눈이 엄청크고....이목구비 뚜렷하고...주름하나하나... 슬픈눈....사랑스러운눈....화난눈......머리끝부터 발끝까지 .....어우어우....

• 5. 아우~
    '13.4.16 12:11 AM (123.254.xxx.243)

저도 미쳐 돌아가시겠어요!!

낼 모레 50인데... 이거 뭐하는 짓인지... 그래도 오랜만에 설레게 해줘서 고맙네요~~~ ^^

• 6. 그러다가
    '13.4.16 12:11 AM (223.33.xxx.99)

웃으면 쳐지면서 그 눈꼬리에 주름? 미추어버리겠...ㅠㅠ

• 7.
    '13.4.16 12:12 AM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

이진욱..간지나는 의상빨도~~~나무랄 곳이 하나 없는 배우, 눈빛은 또 왜그리 우수에 찬 눈빛인게오? 푸르스름한 각진 턱도 남성적이고..으아아 므찌다!

• 8. 그냥
    '13.4.16 12:14 AM (123.254.xxx.243)

못잘거 같아요...불 끄고 남편이라도 덥칠까봐용~~~ (부끄~~ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 9. ㄹㄹㄹ
    '13.4.16 12:21 AM (58.226.xxx.146)

크고 깊고 각지고 긴 눈.
    90년대부터 제 이상형이었어요~
    그런 눈 가진 남자와 결혼했는데, 밉다가도 눈보면 스르르 풀려요.
    오늘은 진욱씨 눈에 흠뻑 빠졌는데~~~~~
    혼자 키스신 보면서 눈 가리고 꺅꺅 거렸어요.
    덮칠 남편이 집에 없는...길고 긴 밤이에요ㅠ

• 10. 완전팬
    '13.4.16 12:26 AM (211.51.xxx.177)

이진욱 썸데이라는 드라마부터 넘 좋아했는데 목소리땜에 반했던 기억이...저두 오늘 키스신보고 꺅~넘 멋져요^^

• 11. 홀릭
    '13.4.16 12:32 AM (180.65.xxx.88)

저도 그 눈가 주름 땜에 미추어 버리겠습니다.
    푸르스름한 턱도 어쩜...
    완벽한 키스신..........

• 12. ..
    '13.4.16 12:57 AM (118.222.xxx.42)

배두나랑 나오는 드라마에서 부터 만화같은묘한분위기에 반해
    서 매일 하트뿅뽕입니다~

• 13. 무슨
    '13.4.16 7:01 AM (99.42.xxx.166)

드라마인지요 ㅜ.ㅜ

• 14. 꺄악
    '13.4.16 7:57 AM (121.50.xxx.22)

눈이 육각형이에요.@_@

• 15. 원글
    '13.4.16 8:17 AM (114.204.xxx.151)

요새 게시판 달구고있는 케이블 tvn 에서 하는 나인이란 드라마에요 응답하라1997 이랑 로맨스가필요해 모두 여기꺼에요 ㅋ

그리고 진욱씨 눈이 육각형인거 맞아요!!! 제가
    딱 그 말 하려고했어요^^~~~~~~~