82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아. 진욱씨 ㅠ ㅠ

pp 조회수 : 2,739
삼촌 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠ. 눈빛만 봐도 임신 할 것 같아요. ㅠ ㅠ. 미추오버리겠어요. ㅠㅠㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다람쥐여사
    '13.4.16 12:00 AM (122.40.xxx.20)

그네앞에서 눈빛교환하는데...
    갑자기 연령제한으로 방송이 멈춰버렸어요
    아 미치겠네
    보고있어도 미치는건 마찬가지일거 같은데
    중계좀 해주세요

• 2. 진욱마누라
    '13.4.16 12:00 AM (121.163.xxx.77)

내가 듣기 제일 싫은 말이 뭔줄 알아? 삼촌이야....

꺄아아아....울 진욱씨 키스할때 나 심장 멈추는거 같아요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.4.16 12:02 AM (175.223.xxx.225)

아 오늘 이거보려고 티비어플까지 돈주고 결재한 보람 있네요 낼까지 남은시간 23시간 향피우면빨리갈까요 근데 향이 없네요

• 4.
    '13.4.16 12:02 AM (114.204.xxx.151)

오늘 키스신도 죽음이네요 이진욱씨 키스씬의 달인으로 인정!!!!!!

• 5. 초록이
    '13.4.16 12:02 AM (210.206.xxx.76)

아- ㅠㅠㅠㅠ. 지눅이. 생긴것도 너무 ㅠ잘생긴게 ㅠ목소리까지 처섹시 하면. 어쩌란 말이니ㅠㅠ

• 6. ,,,
    '13.4.16 12:05 AM (119.71.xxx.179)

최지우랑 사귀었던 남잔가요 혹시?????

• 7. ㅠㅠ
    '13.4.16 12:05 AM (223.33.xxx.99)

상남자의 매력이 철철~~
    오늘밤 잠은 다 잤네요..

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.16 12:05 AM (222.235.xxx.193)

키스신 정말 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    로필 에서 갈고닦은 실력이 나인에서......
    으악...낼까지 어찌 기다리지??

• 9. 다람쥐여사
    '13.4.16 12:06 AM (122.40.xxx.20)

제가 나인에신혼 여행에서 나온 키스신을보고
    로맨스가필요해 2를 지금 주행중인데요
    여기서 원없이 진욱님 키스신을 보고 또 볼 수 있어요
    여주와는 물론이고. 상상속이지만 여인들 바꿔가면서
    암튼 이 드라마는 키스신은 원없이 보여주네요
    그러다가 느낀거
    아 남편을 비롯하여. 나에게 키스를 했다고 하는 그 남자들...
    야 니들이 한건 키스가 아녀
    알아...,!!!

• 10. ㅋㅋ
    '13.4.16 12:07 AM (223.33.xxx.99)

최지우도 부럽고
    열매도 부럽고
    조윤희도 부럽고
    그저 쳐 울뿐..ㅠㅠ

• 11. 으헉
    '13.4.16 1:44 AM (59.5.xxx.182)

지난주에 이어 오늘. 11 회도 보고나서 심장을 부여잡았어요!

• 12.
    '13.4.16 4:07 AM (121.188.xxx.90)

전 12회 예고보고나서 멘붕이에요..ㅠ

"결혼은 어차피 못하게 될거야.. 민영인 이미 결혼을 했으니까..................
    ................................................................................................................나랑."
    ==========
    뜨악~~