82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인과 김태희..

jc6148 조회수 : 5,213

김태희 연기는 예전보다 조금 나아진듯하지만..그래도 유아인이 어울리게끔 잘해주고 있네요..^^;;

현대물이었으면 정말 더 떨리게끔 괜찮았을텐데..ㅠㅠ

뭔가 어색하지만 두 사람 보고 있으니 엄마미소가 ㅋㅋㅋ

유아인 너무 괜찮네요...그리고 김태희는....제발 더 나아지길 ..그래도 예쁘긴합니다...ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.15 11:07 PM (218.147.xxx.148)

왠지 김수현랑 한가인 삘나요

• 2.
    '13.4.15 11:09 PM (180.230.xxx.31)

너무 재밌어요 ㅎㅎ

• 3. 김태희도
    '13.4.15 11:11 PM (180.230.xxx.31)

괜찮은데요
    똘망똘망하니 역할에 어울려요

아줌마 가슴에 불을 지르네~ ㅋㅋ

• 4. jc6148
    '13.4.15 11:13 PM (175.117.xxx.138)

ㄴ ㅋㅋ..그러게요..사극에서 아역보다 성인연기자들이 더 설레긴 처음이예요..^^;;

• 5. ㅇㅇ
    '13.4.15 11:15 PM (121.165.xxx.117)

임재범 오스트 듣는다고 틀어놨다가 유아인에게 빠지겠어요ㅋㅋ저번주보다 훨씬 재밌던데요

• 6. ....
    '13.4.15 11:16 PM (110.70.xxx.252)

김태희 유아인 잘 어울려요.
    줄거리도 재밌있어요.
    김태희가 생각보다 연기 잘 하는데요...

• 7. 태희야
    '13.4.15 11:23 PM (223.62.xxx.88)

아이리스에서 총 쏠때도 입 벌리고 찍더니...여전하네요.

• 8. ............
    '13.4.15 11:25 PM (222.106.xxx.45)

김태희는 구미호인가에서 입 이상하게 하고 하도 쬐려보는 걸 많이 해서 아직도 그 장면만 생각난다.
    너무 강했나봐요.

• 9. 김태희 잘 하던데
    '13.4.15 11:30 PM (182.172.xxx.177)

선입견이 아직 있어서 좋게 안 보나봐요.
    대사 스타일이나 목소리톤 다 안정적이고 거슬리지 않던데요.

• 10. 정말
    '13.4.15 11:41 PM (180.230.xxx.31)

애기 낳고 티비 끊고 살다가 본 첫 드라마라서
    그런가?

아~ 여운이 아직도..
    잠이 안오네요. 몸은 피곤한데 ㅋㅋ

• 11. 유아인은
    '13.4.16 7:08 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

사극에 나와서 빛을 보는 외모인듯해요.

• 12. 이상하던데
    '13.4.16 9:40 AM (223.33.xxx.23)

유아인 코수술했나봐요
    콧구멍이 들려서 김수미할머니 코같다하면서 봤거든요
    자꾸 코만보여요^^;

• 13. 수술했어요
    '13.4.16 10:12 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

몇년전 지진희가 싱글 건축가로 나오던 드라마에선 얼굴이 저렇지 않았어요.
    좀 평범한 얼굴이었는데 코높이고 비주얼이 확 좋아졌죠.