82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산모임 공지입니다~

가브리엘라 조회수 : 1,023

낮에 유지니맘님이 올리신 글 끌어왔어요.

어쩌면 이 내용이 다수보다는 소수에게 관심있을수 있는 글일지 몰라 어렵게 글 씁니다

본인의 생각과 다르신 분들께는 죄송한 말씀 먼저 전하면서 가볍게 패스해주시구요 .

올 1월 내 마음대로의 힐링을 위해 부산 번개를 같이 하면서

4월중 다시 한번 뵙기로 약속했습니다 .

그 4월이 왔고 조금은 의미 있는 만남이면 어떨까 싶은 분들이 한목소리 내주셔서

봉하에서 만남을 생각했어요 .

부산에서 인원확정은 안되었으나 그곳에서는 자체적으로 준비하셔서 움직이셔서 봉하에서 만나기로 했구요 .

푸아님께서 그동안 엄청 힘써주셨던 82에서 버스 운영은 올해는 생략하기로 하셨다고 하셔서

이리저리 차편을 알아보면서 대중교통으로 개개인의 방문이 조금 번거로우신 분들도 계실듯 해서

이 글은 먼저 참여하실수 있는 분들이 계실까 싶어 확정이 아닌 사전 조사임을 알려드립니다 .

참석 가능하신 인원을 알아야 제가 더 진행할수 있을듯 해서요 .

25인승 버스가 가장 소형입니다 .

버스편으로 각자 출발할경우 성인 기준= 일반과 우등의 차이는 있지만 5만원이상 잡고 .

다시 구내 버스 이용한다고 합니다 . 소요시간도 더 걸리구요 .

기차편으로도 더 이상의 경비가 소요 .차편으로 다시 이동 .

여러군데 알아보니 봉하행 기차는 일정에 맞지 않아서

25인승 기준으로 1인 왕복 소요비용 . 45000원정도면 오전 출발 간단한 간식까지는 포함될듯 합니다 .

20인 이상 예약되지 않을시에는 추가비용이 들수 있어서 . 조금 어려울듯 하구요 .

글이 길어졌습니다

5월 11일 토요일 오전 7경 서울역이나 시청등에서 출발 (시간은 조금 조정이 될수 있습니다 .)

차량편에 문의하여야 하지만 잠실 롯데월드 정도 경유 .

죽전등 경유 (이렇게 3군데 정도 경유 가능할듯 합니다 .

출발지와 경유지는 인원수에 따라 달라질수 있습니다

서울등 도착시간은 오후 10시로 예상합니다

소요 비용 . 아주 넉넉하게 잡고 5만원 내외 . (남으면 올라오는 길에 투명하게 나눠드립니다 )

같이 봉하가는길 가실분 .

계시면 .. 아주 신속히 빠른 리플과 쪽지로 전화번호. 출발 가능한 지역등 써서주세요 .

버스 대절이 어렵겠다 싶으면 개별적으로 다시 만나요 ~~^^

진짜 신속하게 연락 주시는것이 저를 도와주시는 겁니다 ...

차량대절이 쉽지 않더라구요 .

서울 경기에 사시는분들 많이 참석하셔서 핑계김에 봄나들이겸 봉하막걸리도 맛보시고...
뮤즈님 얼굴도 확인하시고~ㅎㅎ
가실수있는 분들 리플 많이 달아주세요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자수정
    '13.4.15 11:05 PM (221.139.xxx.252)

봉하에 두명 갈겁니다.
    생각보다 반응이 늦네요.

• 2. 유지니맘
    '13.4.15 11:24 PM (203.226.xxx.64)

아 자수정님 서울 출발 두분이신거죠?
    그럼 4명확정
    1명 대기입니다
    20분만 되면 차량 출발입니다^^

• 3. 자수정
    '13.4.16 12:09 AM (221.139.xxx.252)

네, 친구랑 같이 서울역에서요.
    버스 대절하는게 백배 편하겠지요?
    20명 모아지기를...