82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4시간 후면 나인 하는군요. ㅠ ㅠ

... 조회수 : 1,735

고난의 6일을 버텼더니 오늘 월요일이네요.

얼렁 나인 봤으면 좋겠어용.

이진욱이 너무 좋아요. ㅠ ㅠ

침대키스신 어쩔거야. 그부분만 백번 넘게 보고 있어요.

예고편보니깐 내가 제일 듣기 싫어하는말이 뭔줄 알아?

삼촌 이러던데 미추어 버리겠어요. ㅠ ㅠ

이진욱 ㅠ ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잇
    '13.4.15 6:56 PM (121.163.xxx.77)

하두 나인나인해서...어제 1부 찾아봤다가...10부까지 내리 봤네요.
    어쩜 이진욱 이마 주름까지 그리 멋있을수있나요. 헤롱헤롱입니다.
    한국남자배우중에 최고인거 같아요.

• 2. ,,
    '13.4.15 7:01 PM (58.141.xxx.204)

엄청 기다리고있어요 ㅎ
    찡그린 표정도 섹시한 이진욱 ㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '13.4.15 7:04 PM (125.177.xxx.30)

저도 나인 생각하고 있었어요.
    오늘 월요일이짓!!

• 4. ...
    '13.4.15 7:05 PM (218.38.xxx.105)

나인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 나인 얘기만 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ....
    '13.4.15 7:08 PM (121.163.xxx.77)

최지우랑 헤어진거죠? 꿈에서라도 한번 사겨봤음 소원이 없겠네요

• 6. 초록이
    '13.4.15 7:11 PM (210.206.xxx.76)

지눅이...........너무. 좋아요. 다른배우들 암만봐도. 감흥이. 없는데. 이 프로. 홍보좀. 팍팍하지. 모르는. 사람이. 아직도 마나요. ㅠㅠㅠ

• 7. 박선우
    '13.4.15 7:14 PM (180.65.xxx.88)

로필에서 이진욱 멋있다고 해서 열심히 다운받아 지금 보는 중인데
    이거이거 키스씬이 왜 이리 많이 나오나요 케이블이라 그런지 아주 찐하네요^^;
    귀여운 이진욱 보는 맛에 보긴 하는데 제 눈엔 박선우 이진욱이 훨씬 멋있어요.
    로필보고 나서 나인 봤으면 더 좋았겠다 싶은데
    그래도 결론은 이진욱은 멋있다....입니다^^

• 8. 진욱마누라
    '13.4.15 7:15 PM (121.163.xxx.77)

진욱이는 어쩜 키스도 그리 달콤하게 할까요. 1회 차창 밖으로 하는 키스, 침대에서 하는 키스...
    아아..............................

• 9. 로필
    '13.4.15 7:46 PM (114.204.xxx.151)

작년에 로맨스가 필요해 봤을 땐 감흥 별로였는데 지금 선우한테 빠지고 다시 보니 지금 미쳐요

이거 키스씬 장난 아니라는!!!!

• 10. 진욱
    '13.4.15 8:54 PM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

대한민국 최고의 배우로 거듭나시길. 가슴을 울리는 연기는 아무나 하는게 아니지요. 멋져요.

• 11. Floridian
    '13.4.15 9:26 PM (184.7.xxx.217)

본방 사수하시는 분들 너무 부럽습니다.. ㅠㅠ
    미국에 살아서 업로드 될때까지 기다려야하는 이 마음..
    무너집니다.. ㅠㅠ
    아~~ 저 이진욱이랑 탤런트 첨 봤는데...
    왜케 멋져요?
    전 조인성보다 훨씬 더 멋진거 같아요~ 기럭지도 되던데!!!!!!
    아흥!!!!!!!!!!!

• 12. 저두요
    '13.4.15 11:24 PM (68.82.xxx.18)

위에 플로리디안님 저도 미국요..
    본방 사수 못해서 넘 슬프요 ㅠㅠ
    동병상련 ㅠ 우리 내일은 실컷얘기해보아요~~