82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구가의서....

구월령 조회수 : 3,078

내나이 사십이 훌쩍넘어 뭔 주책인가~

재방송으로 보게된 구가의서 1,2회~~

나도모르게 서화에 이입되어 구월령을 떠나보낼때~

눈물,콧물한바가지 ㅜ.ㅜ.

구월령~~이대로 떠나보내기엔 너무 아쉽다...

다시 살려내라~~~

무슨구미호가 그리도 멋지다냐~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살아난대요
    '13.4.15 5:25 PM (14.52.xxx.59)

그리고 로맨스가 필요해1 보세요
    구월령은 그냥 구미호일뿐 ㅎㅎㅎ

• 2. 나이스
    '13.4.15 5:27 PM (175.223.xxx.175)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원글님 귀여우세요~^^

• 3. 살아나요???
    '13.4.15 5:28 PM (223.62.xxx.217)

구월령 살아나요?
    솔직히 이승기보다 멋있어요 ㅋㅋ

• 4.
    '13.4.15 5:32 PM (211.114.xxx.137)

월령 악귀로 계속 나온데요. 저도 원글님처럼 맘 아파했는데 계속 나온다는 소식에 어찌나 기쁘던지...

• 5. ...
    '13.4.15 5:35 PM (221.147.xxx.4)

저도 사십넘어서...이게 말로만 듣던 무슨 무슨 앓이 증상인지.
    그 눈빛, 그 목소리!!
    구미호한테 빠질 줄은 몰랐어요.
    예고편에서 월령보다가 승기 나오는데....쩝!
    구월령이 주인공이였으면.

• 6. 근데
    '13.4.15 5:39 PM (14.52.xxx.59)

잘하면 월령이 주인공 되겠어요 ㅎㅎ
    막판에 승기가 아들인거 알고 또 희생을 하는듯 ㅠㅠ
    최진혁 잘 클듯요 ㅎ

• 7. 누구죠?
    '13.4.15 6:03 PM (125.177.xxx.190)

눈빛이 정말 맑더라구요.
    신인은 아닌거 같은데..
    연기도 참 잘하네요.

• 8. 후리지아
    '13.4.15 6:42 PM (222.108.xxx.10)

앗. 저두 원글님이랑 똑같아요. 얼매나 찡한지 지금도 가슴이 축축해요.

• 9.
    '13.4.15 6:48 PM (121.188.xxx.90)

구월령 인기많죠.ㅎㅎ

전 구가의서보다가 이연희 남동생역 배우가 죽을때하고 그 몸종여자애가 목메달아 죽을때
    그렇게 눈물이 나더라구요..ㅠㅠㅠㅠ
    사람들이 하두 구월령 구월령하니까 보기시작했는데.. 재미도 있고.. 슬펐어요..ㅠ

• 10. 꽃님이
    '13.4.15 8:12 PM (124.80.xxx.154)

내사랑 꽃님이랑 로맨스가 필요해에서 나왔는데 그때도 참 잘생겼다 생각했어요. 잘생긴 얼굴에 비해 팍 뜨지 못하는것 같았는데 구가의서 땜에 알려지네요.

• 11. 저두요!
    '13.4.15 8:35 PM (117.111.xxx.22)

괜찮아 아빠딸에서~~~최진혁을 눈여겨봤어요!
    문채원이랑 베이비복스 이희진이 자매로 나왔던 드라마~~
    확실히 구가의서로 이름 더 널리알릴거같아요
    근데 이승기보다 아버지가 더 멋져서.--오늘 몰입될까 모르겠어요.수지 안좋아하는데.---