82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손호영 박수를 보냅니다

무심 조회수 : 12,589
지오디때도 관심 별로 없었고
눈웃음 좋은 인기 연예인정도로만 알았고
지오디 해체후 노력하는 모습이 보이더니
아리아? 부르는것도 대단하고
이번에 서바이블 요리프로보니 전문가처럼
노력많이 했구나‥싶더라구요
타고난 입담과 재취로 살아가는 연예인도 많고
말도 많고 탈도 많은 연예계서 노력으로 살아남은
손호영에게 박수 보내고 싶어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '13.4.15 3:44 PM (112.161.xxx.78)

마스터셰프에서는 왜 우승인지 왜 결승까지 올라갔는지 이해가 안가는 1인...

• 2. ......
    '13.4.15 3:47 PM (14.33.xxx.144)

매회마다 오만참견다하고 너무 나대서(?) 보기안좋았던 1인...

• 3. ...
    '13.4.15 3:49 PM (61.105.xxx.31)

외모 비하하는건 아닌데요
    예전의 그 샤방함은 다 어디로가고...
    선 굵직한 느끼남만 남은건지 ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.4.15 3:50 PM (180.231.xxx.44)

솔직히 결승전의 결과물만 놓고 보자면 우승할만 하긴 했어요. 왠지 유명 셰프한테 사사받은 고대로 한 것 같은 느낌이 들긴 했지만요. 하지만 우승까지 올라간 건 솔직히 이해불가였어요.

• 5. 저도..
    '13.4.15 3:54 PM (39.121.xxx.55)

매회마다 오만참견다하고 너무 나대서(?) 보기안좋았던 1인22222222222222
    특히 화요비한테 공정치못하게 옆에서 계속 알려주고..그게 착한건줄 알아서 정말 짜증났어요.

• 6.
    '13.4.15 4:03 PM (223.33.xxx.215)

손호영 군대는 다녀왔나요?
    데니안은 안갔다온거 확실히 아는데.

• 7. ;;;
    '13.4.15 4:10 PM (1.247.xxx.42)

손 호영 군대 얘기 나오면
    법적으로 안 가도 된다
    가고 싶어도 못 가게 되있다
    너라면 일부러 가겠냐고 난리치는 팬들이 있더군요

• 8. 2222
    '13.4.15 4:11 PM (58.236.xxx.117)

손호영 미국인 이예요.

• 9. 사실을
    '13.4.15 4:14 PM (220.79.xxx.207)

얘기해줘도 팬들 욕하는 사람들 정말 싫어요.
    사건을 크게 부풀려놓고 사실관계는 구석탱이에 손톱만하게 기사내는 언론이 문제이긴 하지만,
    이젠 그런 것에 속아넘어가는 사람들(?)이 안쓰럽게 느껴지네요.

• 10. 손호영 .....
    '13.4.15 4:24 PM (119.18.xxx.115)

진짜
    (어떤 일 해결하는 차원에서)
    군대 생각 없던 김태우 바람 넣고
    같이 군대 가자더니
    정작 본인은 여적 ..........

• 11. hippo
    '13.4.15 4:36 PM (175.215.xxx.25)

자연스럽게 세월 지나 외모 변한 것도 뭐라 그러고,법적으로 군대 안가도 되는 사람을 자꾸 군대 왜 안가냐고
    씹어대고 참 연예인 하기 힘든 듯 ...

• 12. 엌ㅋ
    '13.4.15 5:01 PM (223.33.xxx.5)

진짜 법적으로 안가도 된다는 얘기 나왔네요 ㅋㅋㅋ
    군대 갈것처럼 하다가 안가니 괘씸해서요.
    두나라 국적 저울질하다가. 처음부타 미국인이네 히고 나오던지. 이정도 욕먹을 각오는 해야지 이나라에서 돈벌죠.
    쫌 씹히면 이렇게 쉴드 쳐주는 팬들이 있으니 보람찰듯.

• 13. 생각보다
    '13.4.15 5:02 PM (203.249.xxx.10)

오페라도 잘하고, 요리도 잘하고, 다재다능한건지 성실함으로 이룬건진 모르겠지만
    여기저기 두각을 많이 발휘하더라구요. 불후의 명곡에서 사모곡 부를때 우리 엄마 우셨어요...ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 원글이
    '13.4.15 5:48 PM (112.152.xxx.82)

손호영이 외국국적인가요?
    댓글들 보니 제가 몰랐던 부분이 많네요
    말씀 드렸듯이 예전에 관심없었던 연예인이라서··
    그래도‥노력하는 모습은 칭찬받을만 한듯 합니다

• 15. hippo
    '13.4.15 9:03 PM (175.215.xxx.25)

223.33 님 두 나라 국적 가지고 저울질이 한 게 아니라 원래 외국국적이었어요.
    쉴드가 아니라 사실을 얘기하는 겁니다.
    ㅋㅋㅋ 하고 비웃을 일이 아니라 사실을 확인 좀 하고 씹으세요

• 16. 왜...
    '13.4.16 2:55 AM (122.35.xxx.66)

손호영 열심히 사는 모습 보기좋던데요..
    셀러브리티 끝났나보네요.. 근데.. 페이가 일등 못했어요?? @@

• 17. 원글
    '13.4.16 8:10 AM (112.152.xxx.82)

재취로ㅡ재치로만
    으로 정정합니다·

• 18. 바람의숲
    '13.4.16 10:21 AM (59.19.xxx.55)

말과 행동에 위선이 가득해도 겉보기만 좋으면 다 좋은건가요?

• 19. ..
    '13.4.16 11:55 AM (211.215.xxx.174)

학창시절에 왕따주동자라던데요 그후로 밥맛임

• 20. 원글이
    '13.4.16 6:37 PM (112.152.xxx.82)

그렇군요‥ 제가 싫어하는 사람군에 포함되는 사람이네요
    연예인은 겉모습과 많이 다른가봐요‥
    지오디땐 관심없다가 오페라 할때부터 눈여겨 봤는데~
    아쉽네요‥

• 21. 가라사대
    '13.4.18 11:02 PM (218.232.xxx.200)

루머를 사실처럼 써놓고 무조건 까는건 뭐임?..사실은 제대로 말해줘도 묵살하고 참 한심하네요