82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 "박근혜, 대북 위기관리 적절해"

ㅇㅇ 조회수 : 2,231
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130415090407754
보궐 선거 당선은 정해진 거나 다름없고 안철수식 새 정치 기대되네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.4.15 1:48 PM (202.76.xxx.5)

아까 다른 글에서도 말씀드렸지만 개인적으로는 비슷한 생각입니다.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.4.15 1:53 PM (211.246.xxx.80)

같은 팀이라고 생각합니다
    박그네 간찰스 다 같은 프리메이슨이라고
    생각 합니다 제가 까페에서는 문재인도 같은 프리로 보고 있습니다 그들에게 기대 할 것은 없어요

전 전쟁이나 일으키지 않기를 바랍니다

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.4.15 1:54 PM (211.246.xxx.80)

혹시 화페전쟁 그림자정부 보시면
    이해할것입니다

• 4. .....
    '13.4.15 1:57 PM (59.15.xxx.221)

위에 또라이 한명 또 왔네요. 일베에서 왔니?

• 5. 웃겨
    '13.4.15 2:04 PM (219.251.xxx.5)

프리메이슨~~~~~~ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 6. 저역시
    '13.4.15 2:04 PM (210.105.xxx.118)

안철수는
    대중들과 소통하는 방식이 다소 애매모호한 것 빼고는
    저랑 생각의 방향이 많이 같아서 지지합니다.
    저 역시 이번에 박그네의 대북문제 대처가 마음에 듭니다.
    인사관련 문제는....욕이 방언으로 터져 나올 지경이지만요.

• 7. ...
    '13.4.15 2:09 PM (123.109.xxx.18)

대북문제는 대처 잘했어요
    다행입니다
    다른문제들도 차근차근 잘해주길...

• 8. 구체적으로
    '13.4.15 2:18 PM (124.50.xxx.131)

박근혜가 대북문제 어떻게 처리했는데요??
    어떻게 해서 잘한건지요?? 그냥 가만히 손 놓고 있어서???
    정은이가 혼자 *랄 발광하는거,너 그러면 안돼, 투자 안한다 한마디 한거???
    어떤게 잘한 대처인데요??어차피 정은이는 누가 뭐래도 시나리오 써넣고 남측 반응과 별도로
    중,미랑 놀고 있는데???

• 9. ..
    '13.4.15 2:19 PM (223.62.xxx.94)

mb에 비하면 차분해서 좋긴 하네요. 남북관계를 적대적 공생에서 상생하는 관계로 만들어 가줬으면 좋겠어됴.

• 10. 대체
    '13.4.15 2:21 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

뭐가 적절하고 잘했다는건지....

• 11. ,,
    '13.4.15 2:40 PM (114.204.xxx.187)

안철수가 경제는 진보 안보는 보수라고 표방했죠. 지지하구요.
    어차피 북한이 쑈하느거 같이 장단 맞추지 말고 저 미친 개가 또 짖는구나 정도로 넘겨야죠. 전쟁한다는 놈이 저렇게 설치는거 봤습니까.

• 12. ...
    '13.4.15 2:45 PM (1.247.xxx.42)

박근혜 한게 없는데 뭘 잘 했다는건가요?

• 13. ㅇㅇ
    '13.4.15 2:45 PM (182.218.xxx.224)

위에 박근혜가 뭘잘했냐고 따지시는분

정은이가 저런다고 벌벌 기면서 돈줄께 돈 얼마면되겠니 ㅠㅠ
    하고 갖다 퍼 바친 전대통령들보다는 훨씬 잘하고 있네요

그 돈이 지금 다 폭탄이 돼서 나와 내 아이 숨통 조여오고 있는 생각하면 왕짜증입니다.

• 14. ....
    '13.4.15 3:04 PM (59.15.xxx.221)

한게 없다는 분들은. 뉴스를 안보시나요. 멍청한 짓 안하고 뜬금없는 대응 안하고 그정도면 잘했습니다.

• 15. 저도
    '13.4.15 3:14 PM (1.241.xxx.18)

박근혜 그닥이지만...이번에는 나쁘지 않았게 행동한 것 같아요.
    5년간 눈높이가 많이 낮아진건지 쓸데없이 부지런하기만 해서 이것저것 다 망쳐놓은 MB보다는 훨씬 나았어요.

• 16. ...
    '13.4.15 3:16 PM (124.56.xxx.33)

저도 인사문제에 대해선 엄청 욕많이 했는데요.
    대북문에에 대해선 잘했다고 생각합니다.

• 17. ...
    '13.4.15 3:17 PM (124.56.xxx.33)

아 오타~~~
    대북문제

• 18. 기억나는건
    '13.4.15 4:12 PM (1.227.xxx.103)

개성공단 중단 하니까 실망했다
    북이랑 대화하겠다, 이거밖에 없는데
    박근혜가 뭘 했지? 그냥 가만있는거...

• 19. 그게
    '13.4.15 4:49 PM (115.140.xxx.66)

큰소리 치다 개성공단 폐쇄하니까
    쫄아서 대화하자.... 그것밖에 없는데요.

대응이 초딩수준이구만
    아직 아무런 성과도 없구...대체 뭘 잘했다는 건가요??

• 20.
    '13.4.15 4:59 PM (112.170.xxx.164)

박그네가 대북관계 뭘 잘했다는건지..
    어리버리 참 속터져 돌아가사겠더만.
    대화 제스쳐 갖고 말하는거라면 그건 유시민이
    보다보다 답답해 한마디 한다며 대화하라
    아버지인 박정희대통령께서도 밀사를 보내지 않으셨나,
    왜 우리주권 문제를 미국만 바라보고 의지를 하고 있나.
    국민을 이렇게 불안에 떨게하지 말고 대화를 시도해라.
    유시민 트윗 뜨고 이틀 후에 대화하자 얘기 나오드만요.
    대체 뭘 잘했다는건지..

• 21. 쥐박이
    '13.4.23 6:47 PM (180.224.xxx.209)

자기는 부정부채 안지르겠다고 큰소리 쳤는데...결국은 국민을 사기치더라..가족력으로..말잘한다고 정치 잘하냐?..사기꾼이지..그가 신이냐?..분명 국민을 위해서 무엇인가를 할려고 하면 부정한 놈들이 죽일려고 입에 게거품을 물거다...너처럼...