82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허약한 애들 뭐해먹이시나요

초 3아들 조회수 : 1,170

초3 키 136 몸무게 27정도 나가는거 같습니다

오늘아침에도 코피흘리고 주말 좀 활동하고 놀면 월욜 맥을 못차리네요

직장다니는 엄마라 살뜰히 챙겨주지도 못하고 저 하나 건사하는것도 힘들어 맨날 골골거리네요

약한게 엄마탓 같고 아침에 학교 델다 주는데 맘이 아프네요

약이라도 한재 먹이면 나을 까요 원래 입이 짧고 뱃골도 작고 그렇습니다

잘먹는애들은 뭘갖다줘도 잘먹는데 성의껏 해도 잘 안먹어요

가뜩이나 솜씨도 없는데 ;;; 엄마 노릇 하기 힘이드네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.15 12:17 PM (108.181.xxx.242)

고단백질 많이 해주세요 비타민제 챙겨주시구요.. 아이가 조금 더 크면 녹용 권할텐데 너무 어린 거 같네요..

• 2. 푸들푸들해
    '13.4.15 12:28 PM (68.49.xxx.129)

사골국물이요..

• 3. 인스턴트 빼고
    '13.4.15 12:32 PM (218.38.xxx.91)

아이가 좋아하는거 자주 해주세요 밥잘먹게 울 사춘기 애들 고기하두 찾아서
    여러가지고기 돌아가며 자주 해줘요

• 4. 녹용.
    '13.4.15 12:35 PM (211.186.xxx.128)

녹용 유치원때 먹였어요.
    저도 둘때가 또래보다 워낙 약하고 키도 작아 한약
    벌써 여러번먹였는데.
    녹용한번 먹였다고 하니 녹용은 빼고 지어주셔서 또먹였어요.

• 5. 지금해피&풍요
    '13.4.15 12:41 PM (125.183.xxx.178)

백출 7근사서 20시간고아서 아침 저녁으로 1스푼씩먹이세요.. 밥잘먹고요 변색깔도 황금색으로 변하네요 부작용 전혀 없습니다.

• 6. 초등새내기 엄마
    '13.4.15 12:47 PM (180.230.xxx.20)

우리애보단 났네요. 초4 키 136 25키로예요
    먹기는 무지 먹고 좋은건 다해줘도 아돼는거 같아요
    돌아서면 배고프답니다 . 저 닮았거든요 , 35살까지 40키로 였어요 , 그러니 할 말 없드라구요

• 7.
    '13.4.15 1:29 PM (14.37.xxx.111)

밤이 애들 살찌우는데 진짜 좋아요.. 밤만 먹음 살 포동포동찝니다

• 8. 한의원 고고씽~
    '13.4.15 2:05 PM (210.216.xxx.200)

한의원가셔서 진맥 짚으시고 기룡탕 먹이세요~~
    녹용 먹으면 신진대사가 원활해지고 소화도 잘 되어 밥도 잘먹고..잠도 잘 자고..
    좋습니다.. 어느 정도 기운 차렸다 싶으시면 매일 운동을 한시간정도씩 시키시면
    많이 도움이 될거에요~ ^^

• 9.
    '13.4.16 8:53 AM (210.206.xxx.248)

허약한 아이.. 저도 참고좀 할께요