82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤드앤숄더 샴푸 원래 이런가요?

그동안 아모레 샴푸 쓰다가
마트에서 헤드앤 숄더 애플 사다가 쓰고 있는 중인데요, 많이 뭍혀야 거품이 나네요?
그리고 감고나서 머리결이 차분해지는게
왠지 린스가 샴푸에 포함된듯한 느낌도 들고...
헤드앤숄더 애플 써보신 분들 어떤가요??
저는 약간 지성두피에 요즘 머리카락 많이 빠지는거 같아서 고민인데, 이거 어떨까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '13.4.14 11:53 PM (39.7.xxx.242)

비듬샴푸 아닌가요?
    비듬있거나 지성이면 시원한데.

• 2. ..
    '13.4.14 11:56 PM (211.225.xxx.2)

샴푸가 굉장히 묽고 부드러워요
    머리감고나면 머리결이 차분해서요;
    이거로 바꾸고 처음엔 머리카락이 거의 안빠지고 순한거 같아서 좋아했는데, 다른 샴푸랑 비슷한거 같기도 하고...;

• 3.
    '13.4.15 12:03 AM (211.225.xxx.2)

진짜요??
    다른거보다 가격이 그리 싸지도 않던데;
    세개세트로 들어있는거 샀는데 어쩐대요ㅡㅡ

• 4. 그럼
    '13.4.15 12:06 AM (211.225.xxx.2)

좀 상쾌하면서 두피에 좋은 샴푸 추천좀 해주세요...

• 5. ///
    '13.4.15 12:08 AM (1.247.xxx.33)

러쉬 샴푸바 써보세요
    두피가 엄청 시원해져요
    저는 지루성 두피인데 별 샴푸 다 써봐도 효과 없던데
    러쉬 샴푸바 쓰니 좋아지더군요
    종류 여러가진데 골라서 쓰면 되구요
    일반적으로 핑크색 많이 쓰더라구요

• 6. 헤드앤숄더 그거 유명해요
    '13.4.15 12:10 AM (60.47.xxx.184)

반 이상 안썼으면 전화 걸어서 환불신청하면 바로 환불해준대요
    착불택배니까 돈 드는거 없구요 바로 환불하세요!

• 7.
    '13.4.15 12:18 AM (211.225.xxx.2)

정말 몰랐네요
    이게 그렇게 안좋은거였어요?
    마트에 많이 태연하게 팔리길래 샀는데;;
    세트 세개중에 지금 하나 쓰고 있는 중이었는데, 환불될까요??
    제품이 좀 끈적이고 이상하긴 한데...;

• 8. ...
    '13.4.15 12:20 AM (211.225.xxx.2)

러쉬 샴푸바는 어디에 파나요??
    검색해봐야겠네요
    감사해요

아ㅡㅡ 근데 남편도 애플샴푸쓰고 머리카락이 엄청 빠지고 있는중이라;
    근데 이거 어디에 환불문의하나요?;

• 9. 저도 환불했어요
    '13.4.15 12:28 AM (115.161.xxx.94)

헤드앤숄더 오래 썼었는데 한동안 안쓰다 구입했더니 거품도 안나고 머리 떡진거 같아 불량인줄 알고 전화했어요 용기에 적혀있는 번호로 전화하시면 되구요 사진만 찍어서 바로 환불처리해주더라구요 근데 포털 검색하니 말 많던데 왜 리콜도 안하고 그러는지 모르겠어요

• 10. ///
    '13.4.15 12:28 AM (1.247.xxx.33)

러쉬 샴푸바 옥션 지마켓등에도 팔고 웬만한 쇼핑몰 다 팔아요

• 11. **
    '13.4.15 12:34 AM (211.225.xxx.2)

님들 너무 감사해요~
    이상한데도 계속 참고 다쓰고 아깝다고 또썼으면 큰일날뻔했네요;;
    어쩐지 머리를 감아도 계속 기름기가;;

러쉬 샴푸바 정보도 감사해요~
    지시장에 들러봐야겠네용..

• 12. ..
    '13.4.15 7:32 AM (14.36.xxx.56)

남편은 지성두피라 레드앤숄더만 일년내내 쓰는데...
    다른거 쓰면 가렵대요

• 13. 반짝
    '13.4.15 7:54 AM (59.15.xxx.192)

감고나면 머리 떡져요 정수리부분만

• 14. gjr
    '13.4.15 9:00 AM (59.1.xxx.69)

그거 샴푸 양을 충분히 안하신거 아닐까요?
    우리 초등 딸 머리에 비듬이 너무 심해서 자게 검색해보고 헤드앤숄더 가려운두피용인가 하얀 용기 사서 썼는데 두번 꾹꾹 펌핑해도 머리가 참기름발라놓은 것처럼 되더라구요
    적어도 세번은 꾹꾹 눌러 써야 거품이 좀 나고 말렸을 때 떡이 덜져요
    그거 쓰고나서 두피가 너무너무 깨끗해 졌어요
    쿨멘솔인가 그건 두피가 화끈거리고 붉게 변해서 그냥 제가 쓰구요

• 15. 행동
    '13.4.15 9:11 AM (61.76.xxx.55)

그샴푸 수년간 쓰다가 머리가 너무 빠져서 끊었어요.자연드림 샴푸로 바꿨는데 훨씬 머리빠짐이 덜하네요

• 16. ---
    '13.4.15 12:28 PM (220.117.xxx.2)

헤드앤숄더 오래되고 유명한 제품이에요. 그걸로 머리 감으면 깔끔하죠.