82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지세광....

돈의 화신... 조회수 : 3,316
작가선생님, 저런 인간이 성공하면 홧병으로 죽을거 같아요.
아무리 드라마라해도 ...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '13.4.14 10:32 PM (59.152.xxx.42) - 삭제된댓글

현실에는 저런인간이 대대손손 잘사는게 함정.
    이지아 봐요
    친일파 할애비 두니 잘살죠?

왜 그걸 손녀한테 그러냐 하는 사람들 보면 가슴이 갑갑하죠~ 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.4.14 10:32 PM (110.14.xxx.2)

제말이요 세상에 이제껏 드라마배역중 제일 무섭고 악랄한거같아요. 보면서 진짜있었던일이면 눈뜨고못지닌갈듯 저런인간

• 3. 진홍주
    '13.4.14 10:48 PM (221.154.xxx.179)

보다가 홧병이.....언제 복수하나요

• 4. 동감
    '13.4.14 10:49 PM (110.10.xxx.37)

야왕에 주다혜 하고 맞짱뜨면 누가 이길지 ... 궁금하네요 ,,,

• 5. 아 지세광 ㅠ
    '13.4.14 10:59 PM (222.100.xxx.147)

정말 그 박상민이 연기를 넘 잘하니까 더 싫어요 ㅠㅠ

• 6. 봉덕이
    '13.4.14 11:00 PM (125.139.xxx.161)

그와중에 이문식씨 얼굴보면 웃음이 나네요

• 7. ...
    '13.4.14 11:10 PM (121.128.xxx.187)

드라마 얘기 하는데 친일파 운운 하는
    무진장한 애국자는 누구???

저런 댓글 짜증나요.

• 8. 1111
    '13.4.14 11:13 PM (59.152.xxx.42) - 삭제된댓글

짜증나나요?
    당신이 이런 댓글 쓰면서 허송세월 보낼 간에
    친일파들 호텔라운지에서 몇십짜리 술마시겠죠~
    우리 조상 팔아먹은 댓가로~

그게 짜증난다니 뭐 더 말할 거리를 못찾겠네요~~~
    당신같은 사람 덕에 그런 사람들 더 큰소리 치며 사는겁니다~

무관심이 약 이라는 말이 이 경우에도 속하겠죠

• 9. ~~~
    '13.4.14 11:20 PM (218.158.xxx.95)

드라마 얘기에 갑자기 친일파? 정말 뜬금없네요 ㅋ
    물론 친일파 좋아하는 사람 없지만요

• 10. ...
    '13.4.14 11:23 PM (203.236.xxx.249)

박상민
    넘 연기잘하죠
    음성이랑다부진체격
    딱지세광이예요

• 11. 민트초코
    '13.4.14 11:24 PM (218.38.xxx.105)

아 저도 홧병 ㅠ ㅠ 차돈이 죄수복입어도 이쁘네요. 박상민씨 연기 참 잘해요. 인정합니다.

• 12. ...
    '13.4.14 11:41 PM (121.128.xxx.187)

위에 1111/
    잘난척 좀 그만 하시지?

누구에게 훈계질이야.
    당신 같은 사람이 뭐가 어때서?
    당신이야말로 나 알아?

내가 친일파에게 무심하다는거 증거 있어?

어지간히 해라.