82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은이 겁이나서 숨어있다네요~채널 mba 에서....

꿈먹는이 조회수 : 4,406
종편채널이라 잘안보는데...
오늘 뉴스에서 북한이 대화제의 거절 했다는 소식을 듣고
채널 이리저리 돌리다보니..

북한관련 대담프로인데..
거기서 하는얘기가
북한의 김정은이 미국 b2기및 핵잠수함이 한반도 주변에
출현한뒤로는 종적을 감추었는데
그 이유가 겁을먹고 숨었다네요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '13.4.14 4:15 PM (219.251.xxx.5)

mba는 뭐죠??

• 2. 꿈먹는이
    '13.4.14 4:18 PM (182.218.xxx.133)

죄송 오타났네요 mbn

• 3. ...
    '13.4.14 4:37 PM (180.64.xxx.91)

그랬으면 하겠죠.

• 4. 전쟁광은?
    '13.4.14 4:38 PM (220.87.xxx.9)

북한을 폭격하라~
    미국 신문 기고문....
    http://media.daum.net/foreign/america/newsview?newsid=20130414062012723&RIGHT...

2차세계대전후 전재을 가장 많이 한 나라...미국
    경기 침체를 전쟁으로 이기려하네요.
    대처가 떨어지는 인기를 포클랜드 전쟁으로 다시 회복했듯이...

• 5. 전쟁광은?
    '13.4.14 4:39 PM (220.87.xxx.9)

전재 ->전쟁

• 6. 진짜
    '13.4.14 5:09 PM (115.140.xxx.66)

이런 골빈 언론이 전쟁을 부추기는 겁니다
    그냥 신중히 있어주면 좋겠구만

• 7. 한반도 3대 미스테리
    '13.4.14 5:16 PM (110.70.xxx.252)

1. 박근혜의 창조경제
    2. 안철수의 새정치
    3. 김정은의 전쟁의지

이 3대 미스테리에 대한 답은 당사자들도 모른다데요.

• 8. 강아지들맘
    '13.4.14 5:21 PM (58.121.xxx.56)

위의 한반도 3대 미스터리 ...너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 웃고 있어요! ㅋㅋㅋ

우리 언론의 용감성 알아 줘야 되구요!
    김정은 넘 소심한 듯...
    우리 정치인들이야 언론에서 그러거나, 말거나 별 신경도 안 쓰는 데 김정은은 남쪽언론이 뭐라고 하는 것 가지고 엄청 상처 받는 듯....
    박그네나 이명박은 김정은 같았으면 제 명에 못 살았을지도......언론이 그러거나 말거나 전혀 신경 안 쓰는 데 ...ㅋㅋㅋ
    북조선 언론은 용비어천가만 읊으니 남쪽언론이 너무 못마땅한 듯...
    자꾸 남쪽 정부에서 언론을 사주해서 쓴다고 하니...참 내 ...
    좀 지나면 우리 언론에도 내성이 생길까나요? 한 나라의 지도자 치고는 너무 소심한 듯...

• 9. --
    '13.4.14 5:37 PM (220.87.xxx.9)

용비어천가는 울 언론도 아주 잘함... 지들 입맛에 맞는 @@이면...

• 10. .....
    '13.4.14 6:17 PM (218.158.xxx.95)

말로는 대화제의했다 하는데
    미국쪽 말로는 핵포기해야 대화한다고 하잖아요
    북한이 핵을 포기할리가 없는데
    넙죽 그래 대화하자 하겠어요
    케리 말들으니 김정은이 심사만 더 긁어놓는거 같고
    전쟁이 나긴 나겠다 싶어서
    요즘 정말 두렵네요