82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이별 후....

지봉 조회수 : 3,144

보고 싶고 외롭고 미치겠어요..

차인 후 카톡을 2번이나 보내보아도 답장이 없내요..

매일매일 술만 마시고..저 정말 이런적 없었는데.....

학교-집 졸업후엔 집-회사

이 패턴만 반복하던 제가..

28이 되어서야 첫 연애를 하고 그것도 제대로 못해서

이러고 있는 제 모습이 너무나 한심합니다...

근데 도저히 못 잊겠어요...ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마리
    '13.4.12 11:06 PM (125.128.xxx.193)

힘내세요ㅜㅜ 토닥토닥

• 2. 맘미
    '13.4.12 11:07 PM (182.222.xxx.55)

나만나요^^

• 3. ..
    '13.4.12 11:08 PM (112.148.xxx.220)

잊으라는 댓글들 많이 달리겠지만

그 남자분을 얼마나 사랑하셨는지는 모르겠으나...

사실 정말 사랑했으면 죽을 때까지 못잊어요. 그냥 받아들이세요.

저도 헤어진지 6년 가까이 된 남자가 있고 그 이후로도 여러 남자친구를 거쳤지만....

지금도 새벽에 사무칠 땐 몰래 몰래 그 사람 트위터나 홈피 들어가봐요.

그렇게 상처받았었는데도 보고 싶고, 그립고, 어쩔 수 없는 것 같아요...

죽을때까지 다시 연락은 안 하겠지만 못 이룬 사랑도, 못 잊는 마음도 그냥 삶의 일부로 받아들이려구요.

• 4. 음...
    '13.4.12 11:57 PM (121.175.xxx.222)

원래 처음이 제일 힘든 법이구요. 두 번, 세 번 차이고 나면 맷집이 생겨 잘 견뎌집니다.

이젠 남자 없이 잘 살아~

• 5. 이별하기
    '13.4.13 12:10 AM (101.235.xxx.116)

연락을 끊는건 의외로 간단한 일이었다. 존재하지 않는다고 생각하면 된다. 처음부터 존재하지 않았다는 생각.... 돌아갈 장소 따위는 없다는 생각... 하나님의 보트-에쿠니 가오리

• 6. 이별하기
    '13.4.13 12:12 AM (101.235.xxx.116)

그사람 전화를 기다리고 있는 제자신이 정말 한심해보입니다. 이 세상에 존재하지 않는다고 생각하자구요

• 7. 첫연애라
    '13.4.13 12:14 AM (223.62.xxx.84)

그러실거예요 저도 대학교때 첫사랑 못잊어서 10년째
    된 지금도 가끔 페북 살펴보고 그래요
    헤어지고도 6년동안 가끔 서로 생사확인도 했었구요
    지금은 각자 결혼해서 이제 인연은 끝났지만...
    잊는다고 노력한다고 잊혀지는것도 아니고
    그저 시간의 힘 앞에서 무뎌지는거죠...

• 8. ㅇㅇ
    '13.4.13 1:21 AM (203.152.xxx.172)

그냥 죽었다고 생각하세요.
    그사람은 죽었어요..

• 9.
    '13.4.13 3:57 AM (223.62.xxx.86)

사람을 좋아하는거 만큼 어리석은게없어요
    과감히 떨쳐 버리세요
    막상 결혼했다면 후회할 사람이죠
    별사람없어요
    좋은 인연이 있어요

• 10.
    '13.4.13 4:00 AM (223.62.xxx.86)

난 아무리 현빈이라도
    남자가 방귀 끼는 생각하면 식어버려요 ㅜㅜ

• 11. ...
    '13.4.13 12:36 PM (1.251.xxx.192)

많이 좋나하신 남자라면 잊기가 정말 힘들거예요
    어차피 내 인생길에 닥친 일인데
    어쩌겠어요
    아~~~글마 죽었다 생각하세요
    자꾸 자신에게 세뇌를 하세요
    사람에게 집착하는게 지나고 보면 얼마나 어리석은 일인지...
    세월이 조금 위안은 된답니다
    마음을 자꾸 다른쪽으로 돌리시고,행복한 일 많이 생기시길 바래요