82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

색기는 이영애 한예슬 아닌가요?

... 조회수 : 9,929
목소리와 눈빛
하늘하늘 행동보면 이 둘말고 생각 안나요
뭐 이걸로 먹고 사는 애들애 목숨걸겠죠
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '13.4.12 10:49 PM (94.218.xxx.119)

한예슬은 색기라기보다는...색기라는 단어는 좀 질퍽하고 강렬한 느낌인데 한예슬은 사랑스러운 느낌이 더 강함.

• 2. ㅡㅡ
    '13.4.12 10:53 PM (112.149.xxx.61)

둘다 딱히 그런거 같지 않은데요

• 3. 저두
    '13.4.12 10:54 PM (175.223.xxx.140)

한예슬은 아니라구 생각해요
    귀염ᆞ사랑스러움ᆞ이런 것만 느껴지네요
    차라리 이민정이요ᆞ전

• 4. 둘다
    '13.4.12 10:56 PM (112.152.xxx.82)

제가 느끼기엔 둘다 전혀 연관없게 느껴져요~

• 5. 저는
    '13.4.12 10:56 PM (175.223.xxx.140)

강렬하게 드러나는게 색기란 생각이 안들어요ᆞ
    은근히 풍기는거ᆞ
    아닌듯 풍기는거라 생각하네요

• 6. ---
    '13.4.12 11:01 PM (94.218.xxx.119)

느낌이 강렬하다는 것이지 노출이라던지 화장이라던지 시각적인 강렬함을 말한 게 아니에요.
    확 잡아끄는 강렬한 어떤 설명할 수 없는 느낌이란 거죠.

• 7. 색기갑
    '13.4.12 11:04 PM (125.177.xxx.151)

저에게 색기의 갑은 이혜영씨.

• 8. 피터캣22
    '13.4.12 11:16 PM (125.136.xxx.177)

머리카락과 눈동자 갈색을 띠는 사람들이 이성이 많이꼬인다잖아요 이영애 색기는 모르겠고 그녀처럼 하얗고 갈색눈동자 가진 친구들 어릴때부터 이성은 많이 꼬이더만요

• 9. 둘다 그런 느낌
    '13.4.12 11:19 PM (180.65.xxx.29)

받은적 한번도 없어요 윗님글 보니 영화배우 이혜영씨 최고봉 같아요

• 10. 킹맘
    '13.4.12 11:39 PM (36.38.xxx.141)

색기의 갑은 박시연....

• 11. 이민정 유인나
    '13.4.12 11:49 PM (118.209.xxx.96)

이영애도 산소같은 여자때나 대장금때는 그리 세지 않았는데
    대장금 뒤로 색기가 세진듯.

그리고
    '텔미 썸띵'에서의 심은하.
    색기 쩔어주셨죠.

• 12. ...
    '13.4.12 11:50 PM (110.12.xxx.180)

둘다 전혀 아닌데요??
    현아같은 아이가 눈빛이나 몸짓에서 색기가 많은듯하던데

• 13. ...
    '13.4.13 12:02 AM (125.178.xxx.147)

박시연....이효리....현아요.....

그냥 육감적인거 그 자체같아요...

• 14. 색기는
    '13.4.13 12:33 AM (123.254.xxx.153)

현아가 갑이죠.

매우 싼티나는....

• 15. 보통
    '13.4.13 2:52 AM (85.170.xxx.185)

관상학적으로 웃을때 잇몸드러나는 여자들이 색기가 강하다고 들었어요.
    김현주, 전도연씨?

• 16. 성현아
    '13.4.13 8:02 AM (2.217.xxx.65)

성현아,전도연..이요

• 17. 김부선요
    '13.4.13 1:33 PM (211.224.xxx.193)

전 이분 색기 엄청난거 같은데