82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전문가 님의 원피스 댓글

에버린 조회수 : 5,968

전문가 님의 원피스 댓글  보고 싶은데 제목이 뭘까요

저도 육성으로 빵~~ 터지고 싶어요

오늘 회사에서 너무 힘들었어요 ^^;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '13.4.12 8:38 PM (122.36.xxx.111)

백화점.. 으로 시작하는 제목이엇어요.^^

• 2. 에버린
    '13.4.12 8:41 PM (124.5.xxx.178)

백화점으로 검색했는데 전문가님 답변이 없어요,,어떤 글인지 ,너무 궁금해요 ^^

• 3.
    '13.4.12 8:41 PM (211.234.xxx.152)

너무들 전문가님 찾으시는거아니에요?
    부담스러우셔서 댓글달때 신경쓰이실것같아요ㅋㅋ
    자유로운전문가님으로 보호해주고프네요

• 4. .........
    '13.4.12 8:42 PM (122.35.xxx.66)

오... 원글이 삭제된 것 같네요..
    제가 두 번이나 답글 달았는데.. 없어졌어요.

• 5. 미스김
    '13.4.12 8:46 PM (116.37.xxx.191)

제! 업무입니다!

어느분이 백화점에서 원피스입고 거울 봄
    나와보니 똑같은 원피스 입은 30대 통통님 있음
    그 남편이 저 아가씬 예쁜데 당신은 별로다 함
    원피스 입고 계산후 가는 거 봄

이혼전문가님 댓글
    오늘 서초 가정법원갔다가
    원피스입은 30대 통통님 남편이랑 있는거 봤다
    쇼핑백 들고 있는거 보니 백화점쇼핑하고 오는거 같더라

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.12 8:49 PM (218.38.xxx.235)

ㄴ 악!!!!!!!!!!!!!
    아일러브유 쏘오오오오 머취.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.4.12 8:51 PM (111.118.xxx.36)

입이 방정인 거라는...ㅋ

• 8. 이거라도보세요
    '13.4.12 8:57 PM (175.223.xxx.140)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1535691&reple=10465919

• 9. 정말
    '13.4.12 9:04 PM (210.216.xxx.221)

미스김 님 정말 재밌으셔요^^
    미스김의 그 말투,장면이 연상되어서
    계속 웃고 있어요^^

• 10. ㅋㅎㅎ
    '13.4.12 9:08 PM (175.193.xxx.90)

저도 그글 빵터져서 댓글달았는데 삭제된건가요 ㅜㅋㅋ
    미스김님 덧붙이면 그글님이 자긴 그부부가 부러웠다..막말도 편하게 할수있는 사이..그렇게 늙고싶다..였었던듯요^^

• 11. 이것도 보셔요ㅎㅎ
    '13.4.12 9:17 PM (119.71.xxx.188) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1535579&page=17&searchType=&se...

• 12. 스뎅
    '13.4.12 9:30 PM (182.161.xxx.251)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 어머
    '13.4.12 9:32 PM (210.105.xxx.118)

빵 터졌어요.
    한줄 댓글로 사람들을 웃기는 전문가....덕분에 즐거운 금요일밤입니다. ^^

• 14. 너바나
    '13.4.12 9:33 PM (1.247.xxx.247)

입사 일주일만 결혼이라니.... ㅋㅋㅋ
    이쯤에서 전문가님 나오세요.

• 15. 저 글에선
    '13.4.12 10:06 PM (122.35.xxx.66)

문화적 차이를 논하느라 전문가님 답글이 묻혔군요.. ㅋㅋ
    지금 보고는 또 빵터져서 껄껄댔슴다.. ㅎㅎㅎ

• 16. 어머
    '13.4.13 12:54 AM (125.177.xxx.30)

미스김님도 만만치 않으셔요ㅎㅎ
    제! 업무입니다!
    음성지원 되면서 한참 웃었네요