82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절대미각분들 모이세요. 또띠아랩 속에 넣을 고기류(?) 골라주실래요?

ee 조회수 : 1,682

1. 샌드위치용 슬라이스햄 몇장 겹쳐서( 시원한 맛이 날것같음)

2. 함박스테이크용 반죽 길게 구워서 살짝 소스칠

3. 돈까스튀겨서 길게

4. 닭가슴 튀겨서 길게

4번은 재료가 집에 없어서 사러가야하는 에로사항이있지만 많이들 추천해주시면 기꺼이 할 용의 있어요.

속재료 사놓은 것은

또띠아+로메인상추+슬라이스치즈+리코타치즈는 머스터드랑 섞어서 소스로 쓸거구요.

뭐가 좋을까요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님은 절대방해꾼
    '13.4.12 7:38 PM (218.38.xxx.33)

꾹 참고
    정말 꾸욱 참고
    허접하게 저녁 먹었는데...
    아, 어쩌란 말인가.

한 장에 하나씩 해보세요.

• 2. 배고파
    '13.4.12 7:38 PM (115.126.xxx.69)

개인적으로 2번

• 3. 저라면
    '13.4.12 7:38 PM (125.179.xxx.18)

1번과4번요ᆢ

• 4. 유지니맘
    '13.4.12 7:38 PM (203.226.xxx.34)

전 4번 사다가 양파도 따로 볶아놓고
    2번이랑 두종류 ^^
    그렇게 먹고싶다구요~~

• 5. 크래커
    '13.4.12 7:47 PM (126.12.xxx.145)

2번과 4번이요~~

• 6. 역시
    '13.4.12 7:51 PM (121.134.xxx.90)

4번이요~

• 7.
    '13.4.12 7:53 PM (123.215.xxx.206)

울집서 해먹는 방법은요,
    닭가슴살 삶아 찢어놓고
    양파 얇게 썰어 물에 담궜다 짜놓고
    사과채썰고
    양상추나 로메인,
    파프리카있음 넣고
    소스는 씨겨자에 꿀,마요네즈섞어 만들어놓고
    팬에 또띠아 구워 바로바로 김밥말듯 싸줍니다.

• 8. 444
    '13.4.12 9:32 PM (59.10.xxx.139)

• 9. 명랑1
    '13.4.12 9:43 PM (175.118.xxx.55)

4번이요ᆞ

• 10. ..
    '13.4.12 10:14 PM (112.148.xxx.208)

4번을 튀기지 말고 굽는거요.
    올리브 오일에 소금과 후추만 넣고 구우셔도 되고, 혹 홀그레인 머스타드 있으시면 그거 발라서 구워주세요~

• 11. 닭, 쇠고기, 생선
    '13.4.13 12:12 AM (76.105.xxx.48)

저는 피쉬타코 좋아해요. 생선을 빠삭하게 굽고나 튀겨서 넣어 먹는거요. 피쉬타코랑 쇠고기 갈아서 양념해 넣는거 하나 하심 될듯

• 12. ....
    '13.4.13 8:15 PM (211.208.xxx.84)

4번+ 허니머스타도 소스
    잘 어울려요

불고기 넣어도 아주 맛나고요~