82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핏플랍 신어보신분 알려주세요-강력 지름신이 와서^^

비싼듯해서망설망설 조회수 : 4,761

모델명은 핏플랍 요코 라고

쪼리 스타일인데 발등에 꽃 이 있는 모델인데요

이게 자꾸 사고 싶어져요

가격도 만만치 않고

또 여름용이면서 비올때도 못신을듯 한데 (세무 같은 재질이네요)

요정도 단점이 바아로 떠오르면서도

그 꽃 모냥에 마음이 흔들려서

계속 눈앞에 아른아른 하네용^^

신어 보신분 좀 알려줘보세요~~

정말 좋은지, 발꼬락 걸리는부분 안아픈지

큰맘먹고 지를까 말가 고민중이어요~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름에
    '13.4.12 7:20 PM (118.217.xxx.100)

핏플랍만 신어요
    쪼리 스타일은 제가 편해서 잘신고
    세무재질로 된 슬리퍼 스탈도 있는데
    신어보니 쪼리 스탈이 더 편하네요

• 2. ...
    '13.4.12 7:23 PM (110.14.xxx.164)

편하긴 한데.비싸고 좀 투박하고 젖으니 완전 망가지네요

• 3. ,,
    '13.4.12 7:26 PM (119.71.xxx.179)

비싸도 몇년 신어요. 꽃달린건 금방 추접해지긴 할듯요.. 제껀 빤짝이같은거 붙은거예요

• 4. 핏플랍지존
    '13.4.12 7:28 PM (121.165.xxx.189)

전 추운기만 가시면 꺼내 신어요.
    족저근막염이 있어서 절대적으로 좋은신발 신어야하는데
    미국살때 핏플랍매장에서 한번 사신고는 완전 매니아됐어요.
    다행히 한국와서도 쉽게 살 수 있어서 후유....
    집에서도 실내화로 신고 네개나 있네요. 사세요 돈 안아까워요.

• 5. 강추
    '13.4.12 7:28 PM (59.4.xxx.91)

2년동안 여름에 이것만신었어요
    크록스 편하다 하지만 핏플랍이 강자예요
    전 여름에 크록스랑 핏플랍 두개로 여름나요
    사세요
    전 빤짝이^^

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.4.12 7:30 PM (223.62.xxx.56)

젖으면 망가진다는 말씀에
    반대의견드립니더!
    바닷가에서 마구신고 쎈 수돗물 틀어 씻어말린거
    다음해에도 뽕빼고 신었어요
    저두 이거없음 못살아요
    저는 겨울에 부츠도 핏플랍이에요

• 7.
    '13.4.12 7:31 PM (222.100.xxx.78)

꽃이 아니라 반짝이달린 신발인데 넘 편했어요.발가락이 아플까봐 걱정했는데 전혀 아프지않고 편했어요.
    높이도 적당하니 쿠션감도 있어서 좋던데요~저도 강추에 한표^^

• 8. 아..
    '13.4.12 7:32 PM (121.165.xxx.189)

요 위에 투박하고 안 이쁘다는분, 발 자체가 볼 넓고 두꺼우면 좀 그래보여요.
    전 칼발이라 ㅋ

• 9. ,,,
    '13.4.12 7:34 PM (119.71.xxx.179)

저도 빤짝이 나오자마자 샀는데 아직도 멀쩡해요. 크록스는 모델마다 다르고, 바닥이 좀 얇아서 오래걸으면 발아픔

• 10. 저도 매니아
    '13.4.12 7:44 PM (84.74.xxx.183)

처음에 디자인보고 왜 이리 구려... 혀를 찼었죠.
    발이 편하다는 친구의 강권으로 매장에서 한번 신어봤는데... 아오, 이거슨 신세계.
    결국 두켤레 사서 그걸로 여름 한철 버텼어요. 처음엔 가격이 좀 비싸다싶어도 나중에 생각해보니 뽕뽑았다 싶어요. 하도 줄기차게 신고 다녔더니...

• 11. 어느새
    '13.4.12 7:54 PM (118.91.xxx.35)

사계절 신발이 핏플랍으로 다 바뀌어있네요. 제 신발장엔.
    발바닥 편하니까, 모양 조금 빠져도 그냥 열심히 신고댕깁니다.

• 12. kizmo
    '13.4.12 7:55 PM (110.70.xxx.187)

매장에서 신어보고 사세요~
    저도 강추 상품인데.. 동생은 신고 싶어도 발에 살이 없으니 남의 신발 얻어 신은 모양새라 못사신네요.

• 13. 저도 매니아
    '13.4.12 7:57 PM (14.52.xxx.159)

여름은 격식있어야 하는 자리 빼곤 주구장창 핏플랍만 신고 다녔어요~

• 14.
    '13.4.12 8:07 PM (175.114.xxx.118)

아무리 편하다 그래도 못사겠어요. 신어서 예뻐보이는 사람을 못봤어요.
    신어서 보통으로 보이는 사람은 다른 신발 신으면 더 예뻐보이겠죠 ㅠㅠ
    예쁘고 편한 신발도 많아요...

• 15. 핏플랍
    '13.4.12 8:26 PM (220.78.xxx.207)

핏플랍 쪼리만 신어요 완전 강추 입니다

• 16. 소심이
    '13.4.12 8:54 PM (112.149.xxx.130)

족저근막염, 지간신경종..발바닥질환이 심해서 편하다는 온갖 신발 다 신어봤는데 핏플랍이 갑이네요. 사철 핏플랍없인 못살아요.

• 17. 꾸지뽕나무
    '13.4.12 10:11 PM (175.223.xxx.72)

헉.... 핏플랍이 뭔지 검색들어가요~~~^^;;;

• 18. 모양빠져도
    '13.4.13 9:25 AM (110.9.xxx.173)

족저근막염으로 몇번고생하고보니 핏플랍아니면 백화점쇼핑도 못가요 갔다오면 발바닥이 찢어진고통이...
    발이 워낙 작아서 운동화스타일은 다 신는데 새로 나온 듀에스타일은 신어보니 넘 크고...조리나 슬리퍼는 딱이지 않아서 고민중이예요
    크록스 굽이 좀 있는 슬리퍼도 그런데로 편해요