82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리여행.. 저도 가보고싶네요ㅠㅠㅠ

공기와물 조회수 : 1,570

정말 파리여행 꼭 가고싶었는데.. 파리여행이 제 로망인데 언제쯤 가볼수 있을런지..

여행사 뒤적뒤적하니깐 지금 하나투어에서

뉴욕이랑 파리 왕복항공권 특가로 판매한다고 하더라구요

혹시 한번 볼까해서 봤더니 판매는 15일이라 정보가 별로 없네요..

선착순이라서 사람 몰릴거 같은 예감이..

혹시 뉴욕이나 파리 가실분 참고하심 괜찮겠네요~

하나투어 항공권탭에 가면 정보있어요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.4.12 6:04 PM (94.218.xxx.119)

뭘 또 이렇게 친절하게 알려주기까지..광고는 아니길 바래요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.12 6:06 PM (125.179.xxx.18)

어째 광고냄새가 ᆢ스멜~~

• 3. 음..
    '13.4.12 6:06 PM (39.121.xxx.55)

이 사람 광고맞아요..

• 4. wowo
    '13.4.12 6:49 PM (113.76.xxx.235)

소매치기에 좀도둑 천지라는 뉴스 보고 오만정이 다 떨어진곳이 파리 입니다,,그 돈으로 하와이 가고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601879 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) .. 14:25:24 15
1601878 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 2 직장맘 14:23:13 61
1601877 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 여름이 14:20:32 205
1601876 계산식좀 봐주세요 ........ 14:16:30 72
1601875 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. .... 14:15:59 356
1601874 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 4 8월에 14:13:41 252
1601873 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 6 끌어올립니다.. 14:11:47 92
1601872 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 2 14:06:46 268
1601871 일본여행 조심하세요. 감영병 급증. 4 ..... 14:06:01 715
1601870 삼겹살 외식 가격 추이 1 ㅇㅇ 14:02:40 286
1601869 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? 1 ㅇㅇ 13:58:27 115
1601868 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 31 ... 13:57:33 499
1601867 목련나무 피던 집에 살던 소년 1 10 13:54:33 633
1601866 에이솝 핸드워시는 왜 쓰는 거에요? 4 .... 13:54:22 644
1601865 헬스장에서 런닝머신 외의 다른 기구들 5 .. 13:52:49 367
1601864 사람들이 왜 명륜진사갈비 가는지 알겠네요 13 ........ 13:51:58 2,116
1601863 테니스 레슨때는 잘맞는데 볼머신은 안맞는 이유가 1 이유가 뭘까.. 13:50:57 132
1601862 mbti에서 p,j이거 바뀌는과정을 겪고 있어요 1 음냐냐 13:50:38 198
1601861 왜 갑자기 반반결혼이 이슈가 됐나요? 10 근데 13:46:14 611
1601860 커넥션, 크래시 같은 드라마 추천 부탁드려요 2 보고싶다 13:43:44 242
1601859 반반결혼 부들거리는거 12 반반결혼 13:41:52 990
1601858 저라도 집에 돈없고 가성비 결혼하고 싶으면 9 ㅇㅇ 13:39:06 964
1601857 농약 노출 의심될때는 어떻게 하면 될까요; 6 .. 13:38:57 431
1601856 7월부터 출산 제왕절개시 산모 고통 줄이는 마취제 사용 불가 4 보건복지부 13:34:31 874
1601855 제 주변 아기 아빠들은 다들 가정적인데 21 13:34:24 1,083