82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 VS 하정우.누가 더 잘생겼죠?

영화매니아 조회수 : 2,331

원빈이랑 하정우.

얼굴만 보면 누가 더 잘생겼죠?

냉정하게요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.12 4:21 PM (61.105.xxx.31)

원빈이요
    근데 전 하정우 스타일이 더 좋아요
    왠지 더 매력적으로 보여서요
    원빈은 좀 느끼해 보여요

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.12 4:23 PM (39.113.xxx.80)

원빈이 잘못했네.

• 3. 돌돌엄마
    '13.4.12 4:23 PM (112.153.xxx.60)

혹시... 하정우님? ㅋㅋ 저도 매력은 하정우가 더 있지만 얼굴만 보면 비교 불가라고 생각해요..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.4.12 4:23 PM (117.111.xxx.27)

하정우요..원빈이목구비 안좋아해요

• 5. zz
    '13.4.12 4:23 PM (210.216.xxx.155)

둘중에서 돌아볼 타입은 원빈. 제 취향은 조현재 ㅋ

• 6. 어쩌다
    '13.4.12 4:24 PM (219.251.xxx.5)

연기도 아닌 얼굴로 하정우랑 비교당하는지~~~
    원빈 어쩔~~~

• 7. ㅎㅎ
    '13.4.12 4:26 PM (112.169.xxx.31)

아무리 그래도 원빈이랑 하정우를 비교하다니..
    개인적으로 하정우팬이지만.그래도..

• 8. 음..
    '13.4.12 4:29 PM (180.230.xxx.26)

얼굴은 원빈.매력은 하정우

• 9. KoRn
    '13.4.12 4:34 PM (122.203.xxx.250)

하정우님 여기서 이러시면 안됩니다... 먹방은 인정합니다.....ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '13.4.12 4:37 PM (59.6.xxx.80)

저도 하정우 팬이긴 하지만...

• 11. ㅎㅎ
    '13.4.12 4:40 PM (39.119.xxx.150)

얼굴만 따지면 비교가 되는 얼굴인가요?

• 12. ***
    '13.4.12 4:41 PM (222.110.xxx.4)

냉정하게 라는 말이 재밌네요.
    원빈 지못미.

• 13. 원빈
    '13.4.12 4:44 PM (182.213.xxx.126)

지못미.....ㅠ 222222223

• 14. 뜬금
    '13.4.12 4:50 PM (112.179.xxx.120)

이진욱이요

• 15.
    '13.4.12 4:54 PM (175.118.xxx.55)

냉정하고 말것도 없지요ᆞ
    당근 비니 아니겠어요,ㅂ

• 16.
    '13.4.12 4:57 PM (112.172.xxx.179)

저 하정우 광팬이지만,,
    비교대상이 좀 아니긴 한거 같아요.

하정우는 야성미, 원빈은 그냥 신. ㅋㅋ

• 17. 장동건
    '13.4.12 4:58 PM (210.90.xxx.130)

둘다 껒여

• 18. ....
    '13.4.12 4:58 PM (182.213.xxx.126)

냉정하게.라는 말로 원빈을 두번 죽이는... ㅠㅜ

• 19. ...
    '13.4.12 5:00 PM (119.194.xxx.227)

원빈이..백배 더 잘생겼어요 안타깝지만 이게 현실이구요 ㅋㅋㅋ

그런데 제게 있어서는 하정우 완승이예요 매력철철 짐승남이자나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 어머
    '13.4.12 5:04 PM (203.237.xxx.223)

웬일이니. 비교할 걸 비교해야지

• 21. dd
    '13.4.12 5:04 PM (112.187.xxx.103)

제눈엔 장동건 원빈이 하나도 안잘생겼어요..하정우가 더 잘생기게 보인다는 ㅋㅋㅋ

• 22. 어쩔 ~
    '13.4.12 5:10 PM (221.149.xxx.141)

냉 정 하 게

원빈 ~ ㅎ ㅎ 물론 매력은 빼고

• 23. --
    '13.4.12 5:10 PM (94.218.xxx.119)

하정우님 여기서 이러시면 안됩니다222222

• 24. ...
    '13.4.12 5:14 PM (203.226.xxx.116)

잘 생긴건 윈빈. 매력은 하정우가 훨씬 더.

• 25. 참나
    '13.4.12 5:15 PM (61.82.xxx.136)

진짜 제가 심한 하정우..뭐 빠순이라 해도 좋습니다..
    암튼 하정우 광팬인데 잘생긴 걸로 치자면 당연히 원빈이지요...
    그치만 정우님이 매력은 1000000000000만배는 더 많아요 우히힛

• 26. .........
    '13.4.12 5:28 PM (211.243.xxx.143)

아, 원빈 안됐다....

• 27. ....
    '13.4.12 5:42 PM (121.133.xxx.199)

원빈은 컴터그래픽. 하정우는 모여라 꿈동산.

• 28. 이런
    '13.4.12 6:20 PM (175.198.xxx.201)

원빈 얼굴과 하정우 얼굴을 비교할 생각을 하시다니....

개인의 취향을 물어볼 순 있겠지만 원빈은 세계미남중에서도 상위권에 랭크된 인정된 꽃미남입니다.

• 29. 얼굴
    '13.4.12 6:22 PM (203.142.xxx.231)

자체는 원빈이죠. 눈이 있는 분들이라면.
    다만 자기 취향에 따라서 하정우씨 스타일을 좋아할수는 있으나, 미남은 원빈씨죠

하정우씨 연기력이 좋아서 팬이 많지만, 솔직히 얼굴은 평범하다못해 못생긴 얼굴 아닌가요? 비율도 별로라고 하던데
    원빈씨.. 진짜 지못미네요

• 30. 러브원빈
    '13.4.12 6:59 PM (113.76.xxx.235)

흑흑,, 우리 원빈씨를 강동원도 아니구 소지섭도 아니구 조인성도 아닌 하정우와 비교하다니,,,,슬퍼요

• 31. 신과 인간을
    '13.4.12 7:20 PM (119.214.xxx.207)

비교하라니요.

• 32. ㅣㅣ
    '13.4.12 9:00 PM (1.241.xxx.183) - 삭제된댓글

원빈이요 하지만 매력은 하정우가 철철

• 33. 니 참...
    '13.4.13 10:26 AM (116.120.xxx.4)

눈이 비정상 이세요?
    객관적으로 봐도 외모는 원빈이죠
    이걸 질문이라고 하나요?