82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에서 제대로 된 건강검진을 받고싶은데요

검진 조회수 : 1,086
건강검진 받을 사람은 50대중반 남자인데요 그동안 바빠서 국가에서 하는 무료 건강검진도 제대로 받질 못했네요 이번 기회에 꼼꼼히 건강검진을 받고 싶은데요 어디로 가면 될까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.12 4:26 PM (39.7.xxx.57)

종합병원으로 가시면 되죠. 성모병원이나 을지병원, 충대병원같은..

• 2. 검진센타..
    '13.4.12 4:29 PM (112.148.xxx.198)

충대는 가지마세요. ;;
    선병원이나 을지병원이 검진센터 위주로 운영되고 있습니다.;

• 3. 참나
    '13.4.12 5:27 PM (125.138.xxx.204)

충대로 가셔야죠. 선병원 을지병원 과잉진료로 유명해요. 사립이라 의사샘들 실적없으면 ....어려운지 ......

• 4. 유성 선병원
    '13.4.12 5:39 PM (115.139.xxx.35)

얼마전에 저도 여기서 검진받았어요.
    작년에 오픈해서 깨끗하고 친절해서 마음편히 검진받았어요.
    추천합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602004 장조림고기 비린내는 왜 나는걸까요? ㅇㅇ 21:08:19 7
1602003 왐마 ses 바다남편 비쥬얼 먼일이래요 넘 은혜롭네요 ㅇㅇ 21:07:27 122
1602002 투자 안 하고 저축만 한 거 정말 멍청했어요. ai 21:07:00 101
1602001 빨강머리앤이 어릴때 최애였는데.. 0-0 21:04:37 125
1602000 플라스틱 건조기 쓰시는분? ㄱㄴㄷ 21:01:21 61
1601999 당하고만 있으니 바보로 알고 무시하는 늙은 재벌 할머니 불어버릴까 21:00:29 226
1601998 bbc 뉴스에서 bts 진 제대 보도하네요 20:59:55 247
1601997 데오드란트말고 20:57:29 75
1601996 삼양 핵불닭볶음면 덴마크에서 리콜 조치 3 위험 20:53:58 620
1601995 오트밀 바나나빵 올리신분 복받으세요 6 ㅡㅡ 20:51:58 658
1601994 Just가 문장에 꼭 들어가네요. 영어 20:49:49 163
1601993 핸드폰 기변 잘 아시는 분 도움 좀 부탁드려요. 2 핸드폰 20:47:14 134
1601992 사과를 10키로를 샀는데요 2 으악 20:46:06 468
1601991 '뇌성마비 고양이 미래' 아시나요? 죽었네요. ㅇㅇ 20:39:48 562
1601990 보낸 문자 상대가 보기전에 삭제할수 있나요? 1 20:36:27 540
1601989 일용직 원천세 신고 알려주실 분 계실까요 1 개인사업자 20:35:45 118
1601988 고양이 서른마리넘게 키우는데... 10 고양이 20:25:39 1,237
1601987 호구조사하는 사람 어떻게 대처할까요? 8 애기엄마 20:24:57 723
1601986 에코백 아닌 다른 백 들고 있네요/펌 17 어머 20:24:07 1,879
1601985 신박한 지하철 민폐녀 6 . . 20:23:35 1,113
1601984 밀양판사는 공개 됐나요? 4 ㅇㅇ 20:22:45 521
1601983 한식 파괴의 주범은 설탕 6 달다넘달다 20:19:35 941
1601982 저희 아이는 어떤 성향이길래 학교를 안가려고 할까요 2 20:15:30 657
1601981 헬렌카민스키 잘 쓰나요? 5 good 20:14:31 937
1601980 밀양사건 전모..? 4 궁금 20:13:53 802