82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는거 달라지는것 보면 나도 나일 먹었구나 싶어요

해바라기 조회수 : 1,331
어릴땐 차가운것만 좋아했어요
과일도 차지 않으면 안먹었고..이젠 냉장고에서 나온 과일 부담스러워요 ㅠ
몇년전만 해도 김밥 고구마 삶은달걀 먹을때 목막히는 느낌이 뭔지 몰랐는데 이젠 물김치 동치미등 마실거리가 필요하구요...
쌈싸먹는거 귀찮고 맛있는줄 몰랐는데 요즘 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ

나물류나 국밥류는 원래 좋아해서.패스 ㅋㅋ

40먹은 아짐 입니다..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.12 3:52 PM (218.238.xxx.159)

나이들수록 몸에서 수분이 빠져나가잖아요. 마치 사막화 되는 것처럼요.
    그래서 그런가봐요.

• 2. ..
    '13.4.12 3:55 PM (220.78.xxx.215)

저는 밥이 자꾸 좋아져요..
    빵순이 였는데..빵보다는 밥이 자꾸 생각 난다는..

• 3. 돌돌엄마
    '13.4.12 3:59 PM (112.153.xxx.60)

저는 서른살밖에 안됐는데 애가 둘이거든요, 대학 땐 과자로 끼니 떼우기도 하고 암거나 막 먹어도 소화 안되는 느낌이 없었는데.. 요즘은 밥 대신 다른 거 먹으면 금방 허기지고 니글거리고.. 밥도 꼭 국이 있어야 먹히더라구요. 예전엔 안 그랬는데..

• 4. ..
    '13.4.12 4:11 PM (1.241.xxx.27)

그리고 풀종류 좋아하게 되구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601800 국힘당정권이 삼권분립을 부정하고 있다 1 ㅇㅇㅇ 10:47:52 12
1601799 야유회 댄스 음악 한 곡씩만 추천해주세여~~ 1 ㅇㅇ 10:47:00 13
1601798 회사 거래처 대표님의 이야기 tttt 10:45:23 85
1601797 가슴에 혹이 있다는데..... 1 52세 10:45:13 65
1601796 보석금전수 화분 만들었어요 10:42:23 55
1601795 수납칸 있는 나일론 숄더백 1 수납 10:41:53 41
1601794 우왕~푸바오 나왔어요 1 ㅇㅇ 10:39:56 263
1601793 긍정적인 사람하고 함께하는게 행복합니다 1 효효 10:39:50 172
1601792 드라마 크래시에서요 3 가을 10:39:43 146
1601791 생리혈이 그냥 피처럼 맑고 선홍빛.. 1 .. 10:37:53 191
1601790 지금 20대 이하 젊은이들 앞으로 이민 많이 가겠네요. 3 밑에 10:36:57 284
1601789 종교에 진심이다가 지금은 아니신분 계신가요? 1 .. 10:36:52 82
1601788 속이 비어있거나 공복상태일때 두통이 있는데.... 3 뭐지이건 10:29:45 234
1601787 동해, 사업성이 있다면 그게 회사 합병과 뭔 상관이에요? 3 ..... 10:27:22 168
1601786 방탄팬 여러분 4 ... 10:26:50 325
1601785 앞집 나오는 소리 들리면 15 엘터앞 10:25:26 1,083
1601784 그사람 이름이 노랑머리변호.. 10:22:15 164
1601783 꼭 그 날 안해도 되겠죠? 3 생신 10:22:08 398
1601782 폐경되고 갱년기 올 때 즈음 호르몬약 먹어야 하나요? 5 놀며놀며 10:15:40 455
1601781 대장내시경과 피검사 같은날 해도 되는건가요? 6 ㅇㅇ 10:14:50 561
1601780 헤지스원피스 물세탁 가능한가요?(텍에는 반드시 드라이 ) 3 물세탁 10:14:22 271
1601779 구글 지도 잘 아는 분 계세요? 1 ... 10:14:02 96
1601778 아이허브 결제수단 저장해 놓고 써도 안전할까요? 11 ... 10:10:18 225
1601777 에터미헤모힘 어떤가요? 4 모모 10:09:33 362
1601776 엄마, 이모가 몸이 안좋으신경우 99 10:07:13 494