82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 웃긴얘기 ..

ㄹㄹ 조회수 : 3,236

유치하지만 올려볼께요..

순대랑 꽈배기가 달리기 경주를 했어요

그런데 탄력쩌는 순대가 이겼지 뭐에요

경기에서 진 꽈배기는 분해서 울고

지켜보던 떡볶이가 살그머니 다가와 꽈배기 어깨를 두드리며

위로 했어요

'울지마 다음에 이기면 되잖아..'

그러자 울고 있던 꽈배기가 정색하며

.......

'야 치지마... 설탕 떨어져...'

안웃기면 죄송...

하나더 쓸게요

북한엔 필살의 무기 핵이 있습니다

그럼 남한엔 뭐가 있을까요?

필살의 장미칼!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.12 11:27 AM (58.143.xxx.246)

웃기요! ᆢ

• 2. 푸들푸들해
    '13.4.12 11:31 AM (68.49.xxx.129)

꽈배기랑 순대 먹고 싶잖아요 ㅜ

• 3. 치지마ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.12 11:31 AM (203.247.xxx.210)

저도 오래된 애기지만 하나...

개미와 지네가 내기를 했는데
    지네가 져서 간식을 사러 감
    개미가 몇 시간을 기다려도 안 옴
    더 기다려도 안 옴

개미 속터져서 나가보니 지네, 현관에서 신발신고 있었...

• 4. **
    '13.4.12 11:36 AM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

윗님 그 뒷얘기도 있어요
    그 다음엔 개미가 져서 지네가 기다리는데
    안 와도 너무 안와서 나가보니
    지네신발사이에서 개미신발 찾느라 못 나가고 있더래요 ㅋㅋ

• 5. 저도 이와중에
    '13.4.12 11:41 AM (1.241.xxx.178)

북에서 전쟁 못 일으키는 이유?
    남한엔 총알택시가 날라다니고
    상가엔 대폿집이 있고
    술집엔 폭탄주가 있고
    음식점엔 부대찌개가 있고
    무엇보다 무서운건

집집마다
    핵가족이란거 래요.

• 6. 마이 웃었어용ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.12 11:42 AM (175.124.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 세이버
    '13.4.12 12:00 PM (58.143.xxx.133)

옴마야 지네 하니까 생각났어요.

딸래미가 원룸에서 혼자 독립해서 살고 있는데 어느날 엄마가 온다고 전화를 받았어요.
    근데 갑자기 미친듯이 신발장이랑 현관에 있는 신발들을 막 장농안으로 쑤셔넣는거에요.
    그래서 왜 그러냐고 했더니 엄마가 자기 신발 사들이는거 너무 싫어하신다고. 언제는 한번
    신발장 열어보시고 등짝을 막 때리시면서
    "미친년아. 니가 지네가? 뭐한다고 이래 신발이 많은대!!!" 하시더라는.. ㅎㅎ

• 8. 이래서
    '13.4.12 12:10 PM (211.194.xxx.33)

또 웃게 되네요. 감사 !

• 9. 장미칼
    '13.4.12 12:18 PM (211.234.xxx.127)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    설탕도웃기고요

• 10. 123
    '13.4.12 12:31 PM (203.226.xxx.121)

딴소린데 장미칼이 뭐에 좋나요? 롯데마트에서도 팔던데

• 11. 남한은 매국이 무기
    '13.4.12 12:59 PM (118.209.xxx.96)

외국에 혼을 팔고 끌어다 놓은
    외국 자본이 남한의 무기임.

수백억 달러의 미국 자본
    수백억 달러의 일본 자본
    수십억 달러의 영국 자본
    수십억 달러의 독일 자본
    .
    .
    .
    조선 건국 이후 600년동안 언제나 그랬듯
    우리에게는 외세가 우리의 믿을 구석이자 힘.

• 12. 쓸개코
    '13.4.12 1:25 PM (122.36.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌어요.
    뛰면서 탄력있게 흔들거리는 순대가 연상되어요.ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.4.12 2:08 PM (111.118.xxx.36)

쓸개코님의 막강 상상력에 한 번 더 웃어요~

• 14. ㅋㅋ
    '13.4.12 5:23 PM (117.111.xxx.75)

개 웃기네요~