82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨스타 참 예쁘네요.

ㅎㅎ 조회수 : 1,783
피부까맣고 건강하고 매력적이네요. 건강한 섹시미인듯.
보라도 참 예쁘고.. 효린은 시선을 집중하는 매력이 있고요.
소유는 여성적인것같기도 하고 남성적인것같기도 하고..
타 여 아이돌에 비해 조금 중성적인 느낌도 나는데
하얗고 여리하게 생긴 다솜이가 또 여성적 매력을 추가시켜주고요. 다솜 처자는 약간 춤도 못추고 좀 어색한데 오히려 그런면이 씨스타가 너무 쎈언니 컨셉으로 안가게 중화시켜주는듯도 하구요.
보통 여아이돌 그룹에선 센터가 한명 확실하기 마련인데... 씨스타는 물론 효린이나 보라가 대세인것같긴하지만 멤버 네명다 비교적으로 고르게 인기가 있고 개성이 뚜렷해서 좋네요
싼티난단 얘기도 있는데 전 오히려 소녀시대나 시크릿처럼 섹스어필 안하는척 하면서 섹스어필하는 컨셉말고.. 오히려 조금은 대놓고 섹시컨셉인게 덜싸보이고 좋네요.. 물론 개취입니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.4.12 5:47 AM (180.224.xxx.22)

여 아이돌 그룹중 제일 좋아합니다
    특히 메인보컬 실력은 독보적이죠
    전 개인적으로 마보이 스타일 젤 좋아해요^^
    이번 씨스타 19 새노래는 약간 오버스러운거 같구요ㅎ
    저도 개취ㅎ

• 2. 일단
    '13.4.12 8:42 AM (119.204.xxx.190)

노래실력은 인정~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598833 아무것도 하고싶지 않은 무기력은 어떻게 해야 하나요? ㅇㅇ 10:22:58 42
1598832 결혼식 생략하는 경우가 있나요? 질문 10:21:27 53
1598831 장마철다가와서 제습기 구매 ··· 10:21:01 41
1598830 배달앱으로 음식 포장 싸게먹는법 팁 1 ㅇㅇ 10:10:54 411
1598829 93년생 남자때문에 너무 힘들어요 16 10:10:48 794
1598828 옛날 연예인들 2 호칭 10:10:25 200
1598827 혈당 탄수화물 최소가 답인가ㅠㅠ 4 .. 10:09:54 353
1598826 실내자전거를 1 .. 10:08:54 107
1598825 노소영, 비자금 300억 30년간 숨겨. 추징될까봐. 유산은 담.. 7 ddd 10:08:18 902
1598824 주말도 싫고 소소한 행복도 모르겠고 2 10:07:59 280
1598823 알리 직구 가능해요? 1 ... 10:00:54 109
1598822 오이지 쪼글 잘 됐길래 ㅠㅠ 2 오이지여사 09:58:12 553
1598821 떡꼬치 소스 1 09:57:32 87
1598820 패션 목걸이는 어디서 사는건가요? 3 .. 09:57:16 304
1598819 82쿡에 지인 관련 얘기는 각색해서 쓰던지 조심하는게 좋겠어요 5 .... 09:54:29 724
1598818 암 박사님 설명 듣는데 82님들 생각나서요~ 5 찐이다 09:48:12 677
1598817 악마들 in 채해병 특검 부결 현장 2 ㅇㅇ 09:48:01 273
1598816 변우석 좋아하는 분들 ocn 에서 소울메이트 해요 5 zzz 09:45:27 371
1598815 밀양 성폭행 가해자가 일하는 식당(널리 퍼트려주세요) 7 .. 09:43:14 1,206
1598814 12사단 훈련병 사망사건 관련자 처벌 촉구 기자회견 2 .. 09:39:36 249
1598813 교회끝나면 아버님 모시고 밥먹으라고 했던.. 35 .. 09:35:50 1,993
1598812 쭈꾸미 볶음을 했는데 물이 많이 생기네요. 12 ㅇㅇ 09:32:13 554
1598811 욕실 곰팡이 제거제 어떤게 좋은가요? 4 .... 09:28:58 534
1598810 선재업고튀어, 옥에티 얘기해봐요 2 우체통 09:28:53 449
1598809 최태원은 본 자식 3명과는 사이가 어떤가요 15 ........ 09:27:57 2,617