82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고사진이긴 한데 연아 빨간드레스 너무 환상이네요

아우 조회수 : 4,874

http://photos.mk.co.kr/view.php?category=news&sc=40500109&year=2013&no=278256

몸도 너무 유연하고,

연아는 연출력, 표현력이 정말 좋은 듯.

에어콘 광고에서 덥다고 부채부치는 장면은 정말 귀엽던데

컨셉마다 변신의 천재,

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '13.4.12 12:53 AM (58.236.xxx.74)

http://photos.mk.co.kr/view.php?category=news&sc=40500109&year=2013&no=278256

• 2. 그쵸
    '13.4.12 12:56 AM (58.236.xxx.74)

아무리 섹시해도 은은한 우아함이 스며있어
    섹시가 거부감이 들지 않는 사람중 최고봉인듯 해요.

• 3. ..
    '13.4.12 1:01 AM (1.231.xxx.57)

맞아요. 연아에게는 딱 '적당한 만큼의 섹시미'가 있어요.

• 4. ...
    '13.4.12 1:06 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

이 사진도 그렇지만...

전 지난 월드 때 등을 양분하는 그 선... 척추를 따라 난 그 선에 넋을 잃었었네요.
    얼마나 운동을 했기에... 부터 시작해서 저 어린 숙녀의 잔근육....

아아.. 정말 여신이에요, 연느님...

• 5. ..
    '13.4.12 1:06 AM (121.138.xxx.225)

저런게 여신임..
    엉뚱한 여자연옌보고 여신이라할게 아니라..

• 6.
    '13.4.12 1:09 AM (211.246.xxx.174) - 삭제된댓글

우아하고 이쁘네요.

• 7. --
    '13.4.12 1:11 AM (94.218.xxx.57)

그래서 기품있고 귀티가 느껴져요. 과하지 않은 섹시미.

• 8. --
    '13.4.12 1:12 AM (94.218.xxx.57)

또 로만손 엄청 팔리겠네요. 완판녀 연아.
    프로스펙스 죽어 가는 거 살리고 무슨 요거트? 우유도 매출 급신장에..제이에스티나 완판에...

• 9. 우와~
    '13.4.12 1:35 AM (211.244.xxx.11)

아름다워요!

전 매일우유 광고에서 신선 신선 신선~ 할 때
    완전 빠져들어요. ^ㅠ^

• 10. 연아양 속깊은 광고선정
    '13.4.12 1:49 AM (66.234.xxx.119)

매번 놀라곤 합니다.
    광고모델 입장에서 세계적 브랜드와 손잡는 게 당연한 일인데도
    나이키와 프로스펙스 중에서 사양길 접어든 국내기업 프로스펙스를 선택하고
    특수분유 생산하는 매일유업 선택하는 거 보면서,
    본인이나 기업 쪽에선 이런저런 말 떠벌리지 않지만, 참 고맙고 기특한 생각이 들더군요.
    E1역시 예전 힘들 때 후원해준 회장님과 관련되어 있다고 하더군요.
    특히 이번 로만손 광고보고 깜짝 놀랐어요.
    좋은 시계 만들지만 고전하고 있는 국내기업....
    이 아인 참 귀한 존재란 생각이 시간이 지날수록 강해지네요.

• 11. 와우
    '13.4.12 1:58 AM (58.236.xxx.74)

연아의 속깊은 광고선정님글보니 정말 이 아인 한국의 귀한 보석이네요.

• 12. ..
    '13.4.12 2:06 AM (193.83.xxx.110)

연아덕분에 시계가 넘흐 고급스러워 보이네요.
    전에 흰셔츠입고 머리 풀은 사진도 넘 이뻤어요. 그 흰줄 시계 사고 싶더라구요.

• 13. ..
    '13.4.12 2:19 AM (116.39.xxx.114)

엄마나....저 표정 좀 봐요. 어휴...부러워하지도 못할만큼의 아우라네요(여느야 사랑한다!!)

그리고 로만손이 국내 브랜드였군요..이름만 들어본 외국브랜드인줄 알았어요. 시계에 워낙 관심이 없어서요
    프로스펙스처럼 로만손도 매출 많이 올랐음 좋겠네요.
    이상스러우리만큼 연아가 입고 광고하면 분명 유명브랜드도 아닌데 급이 올라가는 느낌이라..
    프로스펙스 살려놓은거보면 무슨 마술같기도하구요

• 14. ...
    '13.4.12 2:38 AM (119.194.xxx.227)

저도 광고에 낚여서 프로스펙스 경량다운점퍼 샀다우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. .............
    '13.4.12 3:45 AM (211.172.xxx.82)

와~~~~~아
    연아는 여러가지 매력이 있어요
    감탄중
    프펙 운동화 작년에 사서 포장 그대로 있는데
    신상 프펙 운동화 조만간 결재 하려고요
    우유도 매일우유로 바꿨어요
    연아 때매 입맛까지 바꾸게 되네요

• 16. 연아의 등근육
    '13.4.12 3:52 AM (111.118.xxx.36)

명품 등근육....!!!

어떻네 저떻네 일체 이의가 없는 최고의 선수.
    경기의 수준이 연아의 수준~^^

• 17. 저도
    '13.4.12 8:48 AM (119.204.xxx.190)

연아양 때문에 프펙운동화 샀는데
    정말 놀랐어요
    가볍고 저렴하기까지

화이트 골드 커피도 태희 커피보단
    제 입맛에 맞는것 같고

시계도 예쁘고 저렴하네요
    왠지 연아양 광고는 신뢰가 가요~~^^

• 18. ...어쩜
    '13.4.12 9:06 AM (14.52.xxx.60)

이렇게 모든 색깔이 다 어울릴 수가 있어요?
    진짜 뭐 이런 생명체가

• 19. 빨대소주
    '13.4.12 9:12 AM (211.228.xxx.45)

헐.. 어이없다.
    안어울리는 색감이 없어
    다 이뻐..... 헐..

• 20. 사진
    '13.4.12 9:14 AM (116.41.xxx.145)

드레스 합성 사진 중에 레드와인 특히 눈에 들어와요
    정말 부족한게 없어요 연아는.

• 21. ..
    '13.4.12 9:40 AM (114.199.xxx.65)

저 또한 맥심화이트골드, 프로스펙스, 매일유업, 샤프란 애용자 되었어요.

• 22. 보리
    '13.4.12 10:07 AM (152.99.xxx.167)

진짜 너무너무 예쁘네요...아이고~~세상에나 이렇게 이쁘다니~~~~~~~~^^

• 23. 매력적이네요.
    '13.4.12 11:49 AM (49.143.xxx.142)

이리저리 평범하고, 아무리 꾸며도 저런 분위기 못내는 저로서는, 부러울 따름입니다.

참 매력적이고 고급스러워요. ^^

로만손 남자시계 찬 연아선수 사진 봤었는데, 그거 탐나더라구요. 남자시계지만 제가 차고 싶어서...

• 24. **
    '13.4.12 12:12 PM (121.146.xxx.157)

제가 봤을땐 최고의 광고모델이네요.

연아가 광고하는 모든 기업이 다 좋구요..신뢰감 상승 팍팍

• 25. 연아는
    '13.4.12 12:40 PM (218.52.xxx.139)

정말... 우리의 보물이네요...
    볼때마다 저렇게 감탄과 기쁨을 주는 사람이 또 있을까요.

• 26. 그쵸
    '13.4.12 12:46 PM (58.236.xxx.74)

원래도 연기력이 뛰어나지만,
    광고찍을때조차 컨셉에 따라 최선.....을 다해 변신하는 거 같아요.
    프로란 저런 거구나 싶어요.
    발랄한 춤추는 맥주광고는 또 어떻고요.

• 27. 맞아요
    '13.4.12 7:58 PM (211.204.xxx.228)

저도 광고를 봐도 광고는 광고, 그거 보고 물건 사는 일 절대 없어요.
    그런데 유독 연아만 달라요.
    우유도 매일우유로 갈아탄지 오래고
    커피도 연아커피... 죽어도 커피는 안 갈아타는데 연아 때문에 갈아타서
    이제는 중독이에요.^^;;

연아는 수많은 광고 요청 중에서 '의미'있는 곳만 하는 듯하더군요.
    그냥 일상적인 곳에서도 사진 찍힐 일 있으면 광고해주는 곳 제품을 꼭 써요.
    그래서 더 효과를 보게 해주죠.
    다른 연예인들은 cf 찍어도 사진 찍힐 때는 다른 이쁜 거 쓰잖아요.
    cf 돈만 딱 받아먹으면 끝!

저렇게 스스로 관리가 철두철미하고 정직하고 뛰어나니 그 기업 이미지도 급상승이죠.
    연아를 돕기 위해서라도 그 제품을 사게 되는 것 같아요.