82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관람후기] 전설의 주먹 - 스포없음

별2개 조회수 : 1,116

원작이 웹툰...이제 유료화가 되었더라구요

40화짜리 - 2천원 유료결재 해야만 볼수 있슴..

강풀 웹툰의 영화화도 그렇더니...

겨우 40화쯤인 만화인데...

이걸 영화화 한다는게 엄청 어렵나봅니다.

아니면 감독의 역량 부족인지?

웹툰을 재밌게 감상한 사람들의 기대치가 높아서 그런건지?

웹툰을 영화화해서 히트한 영화가 없는듯.

고딩시절 쌈 좀 했다는 사람들 불러모아서 쌈을 한번 시켜본다는 큰 줄기만 차용해왔을뿐..

웹툰이랑 완전이 다른 내용으로 전개가 되어서...무척 실망스럽더라구요.

원작에선..쌈에 촛점을 맞춘게 아닌데..

영화에선 쌈질에 비중을 높게 둔 코미디 같이 만들어놨네요.

런닝맨도 망작이더니..

이것도 손익분기점이나 넘길런가..

믿고보는 황정민 주연 영화 . 믿고보는 강우석 감독 영화 - 이젠 재고해 봐야겠네요 ㅋ

*지루하거나, 돈 아깝거나 시간이 아깝거나 하진 않았습니다

*개봉 이틀째임에도 상영관 꽉찼

*여자분들도 꽤 많이 보러오셨음 - 물론 남친따라..

*덩친 큰 남자분들 무척 많았음 - 왕년에 원빤치 쓰리강냉이  털었을것 같은..

*써니 남자버전이라고 부르기엔 민망한..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.12 9:33 AM (180.64.xxx.242)

ㅋㅋ 볼까말까 고민중이었는데
    원펀치 쓰리강냉이 딱이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602769 관리사무소 안내 방송 괜찮으세요? 5 아파트 08:23:59 172
1602768 행복해 즐건인생 08:21:18 103
1602767 빈뇨 비뇨기과 ... 08:19:29 70
1602766 의외의 ‘이곳’ 근육 꼭 키워야 oo 08:18:48 314
1602765 박정훈 대령 임관 동기들, 15일 다섯 번째 행군 나선다 2 !!!!! 08:18:09 193
1602764 파운데이션vs쿠션 여름 08:17:32 87
1602763 국내선 탑승전시간 3 ㅁㅁ 08:10:37 196
1602762 넷플 하이라키 재밌어요 ㅇㅇ 07:56:30 443
1602761 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 5 ... 07:47:54 855
1602760 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 6 추천부탁 07:37:41 496
1602759 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 13 ㆍㆍ 07:07:54 977
1602758 차량 청소기 추천해 주세요 1 ... 07:02:59 216
1602757 정몽구 사망설 기사를 보다가 문득 1 궁금이 06:50:37 2,228
1602756 표현을 못한다는 말 6 ... 06:48:06 637
1602755 서장훈 결혼해요? 12 06:02:38 9,595
1602754 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 2,387
1602753 완전 단전 묵살 12분 뒤 감전사..유족에 남겨진 건 찢긴 작업.. 6 .. 04:19:34 4,198
1602752 이제 대 놓고 사기 치네. 개 검 03:40:57 1,931
1602751 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 5 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 5,268
1602750 러바오는 만화 주인공 같아요.. 4 03:24:49 1,199
1602749 저는 이제 온라인이 더 편해요. 7 친구 02:23:22 2,766
1602748 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 412
1602747 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 13 aaa 02:10:06 2,437
1602746 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 27 00 02:00:13 2,752
1602745 요즘은 예단 어떻게하나요? 16 ㅡㅡ 01:51:10 2,300