82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스터기에 구우면 더 맛있나요?

식빵 조회수 : 3,784
토스터기 없어서 후라이팬에 굽거든요..
토스터기에 굽는거랑 다른가요?
살까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.11 11:08 PM (115.140.xxx.39)

후라이팬이 더 맛있어요 ,,,하지만 후라이팬에 하면 지켜보고 있어야 하고 귀찮으니 토스트기에 해먹는거죠

• 2. ㅁㅁㅁ
    '13.4.11 11:10 PM (58.226.xxx.146)

저는 토스터에 구으면 맛없어서 있어도 안써요.
    팬에 기름이나 버터 두르고 바사삭하게 굽는게 훨씬 맛있어요. 살은 더더더 찌겠지만.

• 3. rene
    '13.4.11 11:10 PM (119.69.xxx.48)

토스트기가 더 편하고 맛있어요.

• 4. 후라이팬이면
    '13.4.11 11:13 PM (110.70.xxx.18)

충분해요~~~

• 5. 토스터기요
    '13.4.11 11:16 PM (125.135.xxx.131)

바삭하고 너무 편하고 맛있어요.
    후라이팬은 탈까 지켜봐야죠 고루 안 익고 타고 가루 떨어지고..
    그래서 토스터기 나왔는데 ..?

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.11 11:21 PM (119.69.xxx.48)

버터 바르고 토스트기에 넣어도 됩니다

• 7.
    '13.4.11 11:25 PM (219.254.xxx.30)

토스터에 굽는게 훨씬 좋아요
    편하고 더 맛있고

• 8. ......
    '13.4.11 11:39 PM (58.231.xxx.141)

전 프렌치 토스트가 좋아서 프라이팬이 낫더라고요ㅋㅋ

• 9. 토스터에
    '13.4.11 11:44 PM (110.70.xxx.18)

구우면 넘 뻣뻣해요

• 10. 후라이팬~
    '13.4.11 11:47 PM (175.214.xxx.91)

토스트기보다 더 간편해요. 전 있어도 걍~
    후라이팬으로 하는뎅

• 11. ㅎㅎ
    '13.4.11 11:55 PM (211.115.xxx.79)

토스트기 사려면 뿅 튀어나오는 것 보다 미니오븐처럼
    생긴거 사세요 활용도가 더 많아요

• 12. 편해서
    '13.4.12 12:01 AM (218.232.xxx.199)

편해서 쓰는데요..

냉동실에 식빵 무조건 얼려서
    얼린채로. 바로 팬에 구우면 훨씬 맛있어요..
    겉은 바싹하고 안은 촉촉하고.

• 13. 토스터기
    '13.4.12 12:15 AM (180.92.xxx.117)

토스터기가 더좋아요.
    베이글은 겉은바삭하고 속은 촉촉..식빵은 바삭바삭..
    팬은 지키고 서있어야하니 불편해요.

• 14. 토스터기
    '13.4.12 12:18 AM (1.247.xxx.247)

신혼때 집들이선물로 받아 10년째 쓰네요.
    튀어 올라오는게 고장나서 깜빡해서 연기나게 태운적 몇번있어요. 만족해요.
    가스불 후라이팬 안켜고 담백하게 구워져요.

• 15. 맛은
    '13.4.12 2:01 AM (108.41.xxx.167)

후라이팬이 더 좋아요. 토스트기는 간편하고

• 16. 미니오븐형
    '13.4.12 6:33 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

토스터기 사세요...
    팝업스타일은 빵은 잘 구워지는데
    곁들여 먹을 소시지도 함께 구워먹으려면
    소형 6리터형 옆으로 길쭉한 걸로 사세요!
    2단은 비추 뒤집어 주는 불편함이 있어요!