82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 댓글 '전문가'님

태풍이 부누나 조회수 : 2,578
정말로 정말로 재미있는 답글 좋아해요--;;
아웅 자꾸만 전문가님 글 찾고 있어요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.4.11 5:54 PM (182.161.xxx.251)

센스줴이 점뭉가님

• 2. ..
    '13.4.11 5:58 PM (39.118.xxx.141)

저는--;;

스뎅님 .. 좋아해요

^^*

• 3. 스뎅
    '13.4.11 6:02 PM (182.161.xxx.251)

39.118님/부끄러워요...☞☜

• 4. 앗!!!!
    '13.4.11 6:04 PM (211.234.xxx.206)

뭐야!!!!

고백타임인거야..?!!

남사스럽구만...

• 5. ㅎㅎ
    '13.4.11 6:11 PM (223.33.xxx.221)

저두 스뎅님 좋아요. ^^;
    전문가님의 센스 댓글 매번 놀라고 갑니다 ㅎ

• 6. 스뎅
    '13.4.11 6:16 PM (182.161.xxx.251)

223.33님/가,감사함미다...ㅎㅎ

• 7. 부끄부끄
    '13.4.11 6:23 PM (223.33.xxx.26)

저도 전문가님 팬~
    글고 스뎅님도 좋아함^^

• 8. 쓸개코
    '13.4.11 6:28 PM (122.36.xxx.111)

저도 전문가님 스뎅님 좋아요.^^

• 9. ㅎㅎ
    '13.4.11 6:31 PM (110.8.xxx.44)

앞으로 스뎅님 댓글 신경쓰셔야겠네요~~ 저두 왠지 댓글 유심히 보게 될거같아요 ㅎㅎ

• 10. 스뎅
    '13.4.11 6:42 PM (182.161.xxx.251)

223.33님 쓸개코님/저도 좋아하빈다ㅎㅎ
    118.8님/떨리네요...ㄷㄷㄷ

• 11. ..
    '13.4.11 6:52 PM (203.226.xxx.105)

지난 대선때 안철수 줄기차게 까던 닉중에 하나가 스뎅이었는데 같은 분인가요?

• 12. 스뎅
    '13.4.11 7:00 PM (182.161.xxx.251)

달님을 응원하는 댓글은 달았어도 찰스 깐 적은 없는데요 찰스랑 장하성 교수 만나고 와서 좋다고 글 올린 것도 있습니다 뭔 말씀을 하시는 건지...

• 13. ,,
    '13.4.11 7:09 PM (114.204.xxx.187)

안철수 지지잔데요 스뎅님 안철수글에 비난 댓글 기억하네요. 안철수 글마다 나타나던 유명한 고정닉중 하나였는데요 그럼 님 외에 자게에 다른 스뎅이라는 닉을 쓰는 분이 있다는 건가요?
    그리고 님이 지지하는 분은 달님이고 안철수는 찰슨가요? 허 이건 안철수 비꼬려고 새누리 알바들이 쓰던 말인데.

• 14. 스뎅
    '13.4.11 7:14 PM (182.161.xxx.251)

114.204님 사실이 아닌걸 사실인양 호도하면 어떻게 되는지 모르시나봅니다 헛소리 하지마세요 제가 정신병잔가요 안철수 까다가 우리동네 왔다고 좋다고 사진찍어 인증까지 하게요

• 15. 그럼
    '13.4.11 7:22 PM (114.204.xxx.187)

님이 아닌 다른 분이 스뎅이란 닉을 쓴거겠네요.
    님이랑 같은 닉 쓰던 그분이 하도 안철수 글에 나타나서 거의 조롱에 가까운 글을 써대서 아마 안철수 지지자분들중에 그 닉 모르는 분 없을걸요.
    근데 그후에 그 댓글 다 지웠더라구요.

• 16. 쓸개코
    '13.4.11 7:24 PM (122.36.xxx.111)

근데 굳이 좋다는 글에 위의 댓글들 다시니 쌔하네요;;

• 17. ::
    '13.4.11 7:32 PM (84.196.xxx.16)

맞어요. 다들 기억할걸요. 그때 고정닉들...이젠 연예인까기로 ?

• 18. Eeyore
    '13.4.11 8:21 PM (60.241.xxx.177)

스뎅님이 어떤 댓글을 다셨는지는 모르지만, 안철수가 기대와 달리 실망스러운 모습을 보인건 사실인데 그에 대한 비난댓글이 무슨 문제가 되나요?

• 19. 뒷북
    '13.4.11 8:38 PM (125.181.xxx.42)

스뎅님 쓸개코님 전문가님 다 좋아요^^;;

• 20. ㅎㅎ
    '13.4.11 8:46 PM (121.185.xxx.212)

잠깐 스뎅님말고 스탠이었나? 아무튼 비슷한분 있긴있었어요 그분이 분란댓글 쓰신건 모르겠고 스뎅님은 48프로맞아요

• 21. 수줍..
    '13.4.11 8:53 PM (182.219.xxx.140)

저도 스뎅님, 쓸개코님과 더불어 세우실님 참맛님 요건또 님 모두 좋아요

• 22. 쓸개코
    '13.4.11 8:55 PM (122.36.xxx.111)

뒷북님^^

• 23. ..
    '13.4.11 9:54 PM (175.223.xxx.17)

찰스 찰스 찰스 나도 찰스 넘 실타

• 24. 수줍...님과 취향 같음.
    '13.4.11 10:26 PM (49.143.xxx.142)

칭찬글에 트집 잡는 분들 성격 이상하시네요.
    이번 글에 안철수 이야기가 왜 나오는지...

• 25. ..
    '13.4.11 10:31 PM (39.7.xxx.228)

스뎅님.. 고정닉 가지고 활동하시기 짜증나시겠어요.. 전 스뎅님 좋아합니다.. 몇몇 댓글들에 상처받지 마시길..

• 26. 스뎅님
    '13.4.11 11:00 PM (14.52.xxx.114)

저두 댓글 잘 보고있습니다. 혹시 상처 받으셨으면 여기 반창고 있어요.. 쓱쓱~

• 27. 쓸개코
    '13.4.12 12:23 AM (122.36.xxx.111)

여러분! 사랑해요!

• 28. ..
    '13.4.12 3:13 AM (116.39.xxx.114)

진짜 웃으며 내려오다 쎄해지네요. 어후..싫어라.

• 29. //
    '13.4.12 8:32 AM (203.226.xxx.104)

그 스뎅님이 아니시군요. 하지만 예전 대선때 글 쓰던 '스뎅'이라는 사람 댓글 본 사람들은 절대 못잊죠.

안철수를 당연히 비난할수는 있죠. 누가 비난한면 안되다고 하나요?
    근데 그 댓글 수준이 정말 저질 중에 저질이었으니 이렇게 사람들이기억하는거 아니겠어요?

예를 들어 알바들이 안철수 철퇴로 내리친다는 글이 정상은 아닌것 처럼요.
    댓글 안읽으신 분들은 그 수위를 짐작 못하시겠지만.

• 30. 저는
    '13.4.13 11:31 AM (58.229.xxx.186)

전문가, 마그네슘, 귀여운 도로시 님 글 좋아요. 이 세 분의 특징이 촌철살인인 것 같아요. 속이 시원하다는