82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 질문드려요- 이 시국에 죄송;;

부동산 조회수 : 768

지금 현재 분당에 살고 있구요

저층 18평에 살고있습니다 그런데 얼마전 수직증축 얘기가 나오고나서 집을 파는 시점이 좀 고민되네요

오늘 계속 맘에 들어하는 사람이 딜을 하는데 제가 원하는 가격까지 맞춰준다고 팔라는데 부동산은

팔라하고 남편은 기다리자 하고 그래서 어떻게 하는게 좋을지 고민이 되어요

조금 기다려서 국회 통과를 기다렸다 파는게 좋을지 그거 믿다 더 손해 볼까 걱정도 되구요

부동산정보 알고 계심 조언 부탁 드려요

그런데 오늘 집 보신 분은 실 거주자는 아닌 듯 해 보였거든요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.11 3:47 PM (14.63.xxx.153)

며칠 전에 어떤 분당 부동산 하시는 분이 그러던 데
    정자동 소형평수 15평인가?18평인가? 하여튼 매매됐다고 하시던 데
    그 물건 보지도 않고 바로 계약하고 가셨다고 올리신 거 봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601677 교감샘 뺨때린 초등 말투 ........ 21:13:59 37
1601676 고지혈증 약 처방은 의사마다 말이 다 다르네요 ... 21:12:41 70
1601675 호텔에서 젖은 수건 한쪽에 밀어 놨는데 5 .... 21:08:31 473
1601674 증여세 어떻게 내는건가요?일단 상상. .... 21:08:10 70
1601673 학원수업 1시간30분전에 먼저 가는아이 6 ..... 21:04:42 319
1601672 어제 친구랑 외식했는데 식당겉절이가 너무 너무 고소한거예요. 3 ... 21:02:51 604
1601671 매콤한 맛 로스트치킨에 유혹당했어요~~ 충동구매 21:02:33 92
1601670 일본 도쿄에 쥐가 많다네요 1 득실득실 21:01:14 370
1601669 아래 옛연인 글에 덧붙여 궁금하네요 3 aqo0 20:59:01 250
1601668 김민기의 노래 백구, 양희은의 거짓말.............? 4 슬픔 20:54:25 364
1601667 어디가 맞는지 모르겠어요 골다공증수치 ᆞᆞ 20:53:36 140
1601666 수수료 있어도 어플 통한 결제가 낫겠죠? .. 20:50:53 77
1601665 썬크림만 바르면 간지러워서 6 썬크림.. 20:49:40 343
1601664 아일랜드는 아직도 인구가 복구 2 ㅈㄷㄷ 20:49:36 465
1601663 오래 전 옛 연인 생각나시는 분 계세요? 9 jolo 20:41:34 902
1601662 축구 넘 힘들게 하네요 3 에구 20:41:17 953
1601661 저 염색 때문에 일찍 죽고 싶어요 15 지긋지긋 20:41:14 1,979
1601660 여성변호사회에서 폭력 피해자 무료 법률지원 해준답니다 .. 20:40:21 148
1601659 블루베리 넘 맛있네요. 4 .. 20:34:23 782
1601658 혹시 영양제 건강보조제도 짝퉁이 있을까요? 건강 20:30:21 71
1601657 MBTI ~fp 5명이 있는 직장 어떨것 같은가요? 8 Uy 20:28:01 508
1601656 수박 살찌나요? 16 ㅇㅇ 20:16:30 1,824
1601655 드디어 푸바오가 공개되네요 6 aa 20:16:13 1,127
1601654 스쿼트 70~100개 이게 그리 힘든건가요? 6 .. 20:13:53 929
1601653 강릉 해변 커피집, 막국수, 간식 어디갈까요? 2 .. 20:11:49 544