82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명동이나 남대문 시청 근처에 밑창 잘대는 구두집좀 알려주세요~

^^ 조회수 : 1,779

페레가모 이런급의 명품 신발은 아닌데요

완전 맘에 드는 힐이 있는데 바닥이 맨질맨질 가죽이라 밑창을 대서 신어야 할거 같아요.

명동사는 완전 비싼거 같던데.. 그만큼 잘하려나요?

명동사 옆에 명동스타사도 있고..

꼭 여기 아니더라도 신발 괜찮게 깔창대는곳좀 알려주세요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회사근처
    '13.4.11 3:10 PM (203.235.xxx.87)

구두 수선 잘하는 곳 있어요.
    저 여기서 구두굽 교환했는데 꼼꼼하게 잘해줘요.
    사무실 직원들 모두 이곳 단골이예요.
    남대문 근처 어디세요?

• 2. ^^
    '13.4.11 3:13 PM (124.243.xxx.189)

지금 전화해보니 두군데 다 만원이래요.. 엄청 비쌀줄 알았더니 아니네요~
    에전에 동네에서 했다가 막.. 위에가죽 깍아먹은 안타까운 기억떄문에 ㅠㅠ

남대문근처 롯데손해보험빌딩이에요..
    회사근처 쓰신분 어딘지 좀 알려주세요~

• 3. 회사근처
    '13.4.11 3:16 PM (203.235.xxx.87)

시청앞 삼성생명빌딩 뒷편 레벤호프앞 주차장앞에 있는 구두수선점이예요.
    저는 신한은행 본점빌딩 근무해요.^^

• 4. ^^
    '13.4.11 3:17 PM (124.243.xxx.189)

회사근처님 감사합니다~!!
    그런데요~~ 혹시 청바지 길이 수선 잘하는데 혹~~시 아세요? 워싱살려서요..
    백화점 수선실 들고가는게 나을까요? ^^

요즘 직구의 세계에 빠져들어 청바지 두어개가 잇는데 길이가 아주.. 많~~이 잘라야하네요 ^^

• 5. 조선호텔 후문
    '13.4.11 3:18 PM (59.5.xxx.87)

길건너편에 작은 구두수선집
    10년 넘은 단골인데 깔끔하게 잘합니다
    가격이 비싸긴해요

• 6. ^^
    '13.4.11 3:19 PM (124.243.xxx.189)

조선호텔후문.. 가격이 많이 비싼가요~~?

• 7. 회사근처
    '13.4.11 3:19 PM (203.235.xxx.87)

애석하게도 수선집은 아는 곳이 없네요.^^

• 8. ^^
    '13.4.11 3:20 PM (124.243.xxx.189)

회사근처님,
    옙 감사합니다!!

• 9. ....
    '13.4.11 3:31 PM (121.160.xxx.38)

청바지 밑단 수선은 신세계 본점 2층인지 3층인지 있는 수선집이요. 남편 청바지 사서 밑단 살리는 거 했는데, 완전 베테랑이시라 알아서 잘 해주시던데요. 약간 나이 있으신 아저씨였는데...

• 10. 수선은
    '13.4.11 4:50 PM (61.106.xxx.123)

백화점이 좀 잘 하는 것 같아요
    가격은 조금 비싸도요...