82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 재방송 보는데..40살 피부과원장 여의사 정도면 김국진씨 감지덕지 아닌가요?

연예인병 조회수 : 13,480

소녀시대 편 보는데....수영이가 자기가 아는 피부과원장 여자 선생님 소개시켜 준다니까 김국진씨가 난생 처음으로 호기심을 갖고 궁금해하는데..나이가 어떠냐에서 40살 정도라니까 갑자기 어색해 하면서 싫어하는 눈치가 보여서 좀 웃겼어요..

연예인병이라는게 이런건가? 하는 생각이 들더군요...내가 보기엔 40살 피부과 여자의사가 아깝던데....김국진씨 나이가 48살이던데......40살 정도면 괜찮은거 아닌가요? 옆에서 윤종신씨가 20대 원하는 거야? 하면서 장난스럽게 말하는데....

연예인들은 자기네들이 무슨 대단한 사람들인 줄 아나봐요...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.11 2:13 PM (58.227.xxx.175)

김국진 속마음을 어찌 안다고 이러시나요?

• 2. ,,
    '13.4.11 2:13 PM (72.213.xxx.130)

아무래도 연예인은 띠동갑 결혼이 러시를 이루는 상황이라서 그다지 놀랍지도 않네요.

• 3. 노우
    '13.4.11 2:13 PM (110.10.xxx.206)

김국진 49 일텐데요.
    뱀띠

• 4. 재미를 위해서죠
    '13.4.11 2:14 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

그런 컨셉으로 대본이 잡힌거겠죠. 시청자들이 그런 상황 보면서 웃으라고요. 옆에서 또 깐죽댔을 테구요.
    무슨 근자감에 이혼남이 40대 전문직을 싫다고 하겠어요..?

• 5. 싫은티도못내나
    '13.4.11 2:14 PM (124.53.xxx.203)

본인이 싫으면 싫은 거지
    내 주제가 이런데 40대 여의사면 감지덕지다,,
    주제파악해가며 싫다 좋다 해야 하나요,,
    괜한 트집,,

• 6. 원글이
    '13.4.11 2:15 PM (211.227.xxx.181)

아니요..표정이 급정색 하더라구요......그리고 라스 애청자라서 빠짐 없이 다 보거든요...쭉 김국진 결혼얘기로 여러여자분 언급될때마다 김국진씨 항상 내가 알아서 한다라고 일관되고 별 관심 없어보였는데..이번에는 관심 보였거든요..근데 나이 언급에서 좀 실망한 눈치가 역력하더라구요..

• 7. 김국진 팬도 아니지만
    '13.4.11 2:16 PM (220.119.xxx.40)

싫으면 표정에 들어날수도 있죠 그게 왜 연예인병이란건지 이해가 안갑니다

• 8. ,,,,,,,,
    '13.4.11 2:20 PM (59.15.xxx.177)

아이구.. 남의 마음을 어찌안다구 감지덕지니 뭐니.. 이런글 참. 오지랍이네요.

본인이 맘에 안내키면 피부과원장 아니라 종합병원 원장이라도 싫은거죠.. 뭐가 연예인병인가요.

• 9. 아니
    '13.4.11 2:22 PM (72.213.xxx.130)

실제로 만난 것도 아니고 욕 먹을 정도도 아니네요.
    김희선 남편은 김희선 싫어하고 키큰 여자는 싫다고 얘기를 했다고 하는데 뭐가 문제에요? 젊은 남자 좋아하는 여자들도 많잖아요.

• 10. ;;;;;
    '13.4.11 2:24 PM (121.140.xxx.102)

피부과 원장이라고 첨에 말했을때부터 별로 싫어한 표정이라면 이해가 가지만...
    피부과원장이라고 했을땐 관심있어하다가 나이듣고 싫어한표정이라면 진짜 자기주제파악못하는거죠 뭐

• 11. 헤르릉
    '13.4.11 2:27 PM (59.18.xxx.93)

저도 그 방송 보면서 느꼈는데 ㅎㅎㅎ 김국진 진짜 얼척없다~~ 주제를 알아야지
    표정이 급반색했다가 급실망.. 여실히 보이더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '13.4.11 2:27 PM (71.197.xxx.123)

대사와 표정 연기 하는 거잖아요?
    그리고 진심으로 싫다 해도 남들이 뭐라 할 건 아니죠. 차라리 혼자 살 지언정... 이래도 뭐 짝짓기 놀이도 아니구요.
    비슷한 예로 미혼 여자 나이들었다고 아무나 갖다 붙이며 강요하는 것도 이상하더라구요.

• 13. ㅣㅣㅣㅣ
    '13.4.11 2:38 PM (175.223.xxx.224)

싫어할수도 있지않아요? 싫고 좋은건 자기가 알아서 할일이지...

• 14. ㅣㅣㅣㅣ
    '13.4.11 2:39 PM (175.223.xxx.224)

남들이 왜 이렇쿵 저렇쿵 ㅎㅎ

• 15. 원글이
    '13.4.11 2:40 PM (211.227.xxx.181)

아니..처음에는 피부과 원장 여의사라고 수영이가 티비에도 나오는 분이시라고 하니까 되게 좋아라 하다가..옆에서 윤종신이 몇살이냐고 물어보니까 40살이라고 하니까..되게 실망한 티가 나서..좀 그렇더라구요...
    1,2살 차이가 아니가....적어도 7살 8살 이상 차이가 날텐데........뭐..평양감사도 지가 싫으면 싫은거지만...피부과 의사라서 좋아했다가 나이 말하니까..태도가 그렇게 변하니...방송 잼 있게 할려고 일부러 그런것도 아닌 것 같더라구요...라디오스타 6년동안 거의 다봐서.......프로그램 스타일 어떤건지 대충은 알거든요...

• 16. 원글님
    '13.4.11 2:43 PM (218.238.xxx.159)

남자는 나이가 늙을수록 어린여자 좋아해요~~~~~~~~~~본능적으루~~~~
    그냥 그러거나 말거나 냅두세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅣㅣㅣㅣ
    '13.4.11 2:43 PM (175.223.xxx.224)

원글님이 40살 피부과 원장도 아닌데 왜그러세요. 원글님도 님하고 나이차이 딱맞고 피부과 원장이면 감지덕지 하실래요?

• 18. 연상을
    '13.4.11 3:08 PM (111.118.xxx.36)

좋아할 수도 있는거잖아요.

부정확한 자신의 느낌은 밖으로 꺼내놓는게 아니라고 생각해요.
    님의 어떤 행동을 갖고 님을 아는 사람들이 한데 모여 이러쿵저러쿵 한다고 생각해 보세요.
    이건 할 짓이 아니라고 봅시다.
    추측과 억측으로 말 만드는 사람들 참 매력 없어요.

• 19. 저 서른후반
    '13.4.11 3:13 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

남성미가 없어요 진짜.
    키크고 마른 남자는 되는데
    키작고 마르면.. 진짜 중딩남자아이 보는 느낌.
    거기다 나이도 곧 오십.
    전 싫을듯..

• 20. 에이 괜히들 그러신다.
    '13.4.11 3:20 PM (39.113.xxx.80)

김국진은 그녀가 너무 어려서 싫은 표정을 지었겠죠.
    9살 차이면 너무 어리잖아요.
    김국진은 2,3살 어린 40대 중반을 기대했던 거겠죠.ㅋㅋㅋ

• 21. ........
    '13.4.11 3:51 PM (58.231.xxx.141)

너무 나이 많아서 싫다고 말했나요?
    진짜 어려서 싫었을수도 있잖아요.
    왜 싫은지도 모르면서 이런 글 쓴건 평소 열등감 표현인가요?

• 22. 햇볕쬐자.
    '13.4.11 4:00 PM (220.125.xxx.87)

전 라스 안 보는데... 싫어할 수 있다고 봐요.
    평소에 자기가 생각하는 나이 기준이 있을테니까...우리가 뭐 안타까워 할 필요도 없고
    결혼을 하든 안하든 본인 의지겠죠.

• 23. 원글님
    '13.4.11 4:08 PM (121.139.xxx.138)

저도 그 방송 봤는데 전혀 그렇게 안보이고
    천상 개그맨출신이니 재미있게 이끌었거든요?
    가만있는사람 병있네 없네
    원글님이야말로 꼬인병 있는것같네요

• 24. 도대체
    '13.4.11 4:10 PM (203.142.xxx.49)

아이가 없어서 아이를 원할 수도 있다고는 생각하지만
    본인 나이를 생각해야지.

• 25. ---
    '13.4.11 5:24 PM (94.218.xxx.57)

컨셉22

방송 너무 그대로 받아들이신다

• 26. 설탕
    '13.4.12 8:15 AM (61.73.xxx.48)

설사 그게 진짜라 하더라도. 그게 뭐요.
    남자들 어린 여자 좋아하는 거 다들 알잖아요.
    연예인도 아니고. 김국진보다 더 못 버는. 외모는 나을 것도 아닌 남자들도 어린 여자 좋아하더라고요. 지들이 늙어도 원하는 여자 나이대는 고정되어 있으니. 한두살 어린 여자가 열살 어린 여자가 되고. 결국 열몇살 차이 나는 여자랑 결혼하잖아요.

• 27. ..
    '13.4.12 8:39 AM (203.226.xxx.84)

님들은 나이 많은 노땅남자 좋아요? 마찬가지죠.뭐.
    바라지도 못하나요.ㅡ.ㅡ

• 28. ㅇㅇ
    '13.4.12 10:15 AM (199.98.xxx.19)

헐ㅋㅋ 어이털리네 진짜로 ㅋㅋㅋ

• 29. 반대일수도
    '13.4.12 10:30 AM (39.117.xxx.6)

있죠,,나이차가 나서,,싫을수도,,왜 다 어린 여자만 좋아 할거라 생각 하세요,,,,

• 30. ...
    '13.4.12 10:32 AM (211.45.xxx.22)

위에 어떤님 댓글 때문에 웃고 갑니다. 49살(?) 남자가 40살 여자 어리다고 싫어한다구요? ㅎㅎㅎ 절대요. 더 어린 걸 바라면 바라지 9살 차이 어리다고 싫다는 중년남자 없습니다. 어리면 돈 많이 들어 부담스럽다고 생각하는 케이스는 제외하구요~^^ 생물학적으로는 어린 거 땡큐죠! 넘 미워라하지들 마세요. 본능이기도 하고, 여러분들도 어린 시절 있었잖아요. 그때 알게 모르게 중년남들이 친절하게 대했을거에요. 글타구 뭐 어린 우리가 좋았나요? 관심도 없었지~ㅎㅎㅎ

• 31. ???
    '13.4.12 10:36 AM (183.109.xxx.150)

심각하게는 아니어도 누구 사귀는 사람이 있어서 그렇게 확답을 피했다는 생각들은 안하시나요?
    아무리 방송이고 연예인이지만 남의사생활까지 다 오픈해야하는것도 아닌데
    혼자 생각하고 혼자 결론내리고 좀웃기네요

• 32. 츄비
    '13.4.12 11:28 AM (210.108.xxx.250)

ㅎㅎ 혼자 생각하고 혼자결론내리고 222
    속마음은 모르는거죠머 ~

• 33. ...
    '13.4.12 12:38 PM (59.18.xxx.93)

전에 라스멤버였는지 아님 다른 연예인이었는지 기억은 잘 안나는데.. 놀리면서 그랬어요
    김국진이 20대만 여자로 본다고.. 30대이상은 쳐다도 안본다고...
    원글님이 언급한 라스도 봤지만 김국진 평생 노총각으로 살듯요~ 주제파악 좀 했으면

• 34. 요즘
    '13.4.12 12:54 PM (218.52.xxx.139)

싱글 여성 나이 마흔이면... 솔직히 30대랑 별 차이도 없는데.
    피부과 원장이면... 피부관리도 잘 돼있을 거고. 돈도 있으니 자기 관리도 알아서 잘 했을테니
    어지간한 20대 못지 않을 수도...