82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 계신 곳, 실시간 날씨 얘기 해봐요.

쐬주반병 조회수 : 1,430

여긴 눈보라?가 치고 있습니다. 날씨도 추워서 난로 켜고 있어요.

이틀 전부터 눈 내리기 시작했고, 오늘 아침엔 눈이 쌓였구요.

지금도 제법 굵은 눈이 바람과 함께 날리고 있어요.

한겨울에 내리는 눈 같아요.

여기는 강원도 횡성 둔내입니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무명씨
    '13.4.11 11:07 AM (112.164.xxx.144)

오늘 제주는 쌀쌀합니다.

• 2. 서울
    '13.4.11 11:11 AM (175.223.xxx.43)

중구 통신원^^
    조금씩 비가 내리고 바람이 엄청 불어요ᆞ

• 3. 부산
    '13.4.11 11:11 AM (180.65.xxx.29)

조금 쌀쌀해요 낮에는 봄 아침 저녁은 쌀쌀

• 4. cass
    '13.4.11 11:12 AM (220.77.xxx.174)

남양주 아주 컴컴합니다
    금방 한바탕 쏟아질것같아요
    저두 추워서 전기장판틀고 누워서 82하고 있네요~^^

• 5. 유지니맘
    '13.4.11 11:15 AM (203.226.xxx.74)

분당 .
    찬바람이 쌔한게
    흐린 날입니다
    어젠 잠깐 싸래기 같은 눈도 내렸네요

• 6. ...
    '13.4.11 11:15 AM (61.105.xxx.31)

유럽날씨 같아요 흐리다 맑다 바람불다...

• 7. 부천
    '13.4.11 11:17 AM (59.86.xxx.85)

바람불고 춥지만 햇볕은 쨍하네요

• 8. ...
    '13.4.11 11:17 AM (202.56.xxx.67)

여기는 뉴질랜드 북섬의 한 시골마을. 이제 가을로 접어들기에 이달들어 급 일교차가 심해졌구요. 요 며칠은 비가 그렇게 오더니 이젠 잠잠하고 아침저녁으로는 쌀쌀, 한낮에는 볕이 뜨겁기까지 하네요. 얼른 빨래 돌려서 마당에 널어놨습니다.

• 9. 꾸지뽕나무
    '13.4.11 11:18 AM (14.43.xxx.171)

창원....오늘 더 춥다는 소문에 애들은 털조끼까지 더 입히고 전 평소와 다름없이 대충 봄옷 걸쳐입고
    30분을 걸어 다녀왔는데요.....여긴 어제보다 더 따뜻한 듯 해요 -_-;;;;
    지금도 햇볕이 따뜻하고 어제보다 바람도 덜 불고....
    확실히 작은 땅덩이인데 날씨보면 참 신기해요 ^^;;;;
    감기 조심하세요~~
    이런 날씨라 그런지 둘째 콧물 질질 하더라고요.....

• 10. -_-;
    '13.4.11 11:19 AM (112.217.xxx.236)

서울 광진구
    해가 나왔다 까매졌다, 다시 해가 나왔다, 비가 올듯 시커맸다
    하늘이 요동을 치네요..

지금은 다시 해가 반짝- 나왔습니다.

• 11. 용인
    '13.4.11 11:21 AM (122.40.xxx.41)

바람 안불고 날씨 따뜻해 보여요.
    베란다 창으로 볼때만요^^

• 12. 춘천
    '13.4.11 11:21 AM (39.7.xxx.3)

비오다 눈날리다 이제 해떴네요

• 13. 성동구
    '13.4.11 11:21 AM (118.216.xxx.135)

광진구랑 비슷하구요.
    아파트인데 추워서 두꺼운 털 스웨터 걸치고 있어요.
    보일러도 함 틀어야할까봐요.

어제도 낮에 두번이나 틀고 밤에도 겨울처럼 난방했어요. ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 저도 서울
    '13.4.11 11:22 AM (112.171.xxx.116)

바람이 엄청 심하게 불고 있네요.
    이불 빨래 하기 좋은 날...

• 15. 진홍주
    '13.4.11 12:04 PM (221.154.xxx.179)

날씨가 음침해요...며칠째....맑았다 구름꼈다
    바람불어 뭐가 날라다녔다....또 말짱하다....뭔 날씨가
    이리 희안한지...그리고 썰렁해요

• 16. 울산 동구
    '13.4.11 12:23 PM (175.118.xxx.92) - 삭제된댓글

화창. 허나 밖은 쌀쌀~~

• 17. 대구도
    '13.4.11 12:24 PM (121.151.xxx.240)

날씨 장난아니에요 어젠 바바리입고 나갔다고 얼어 죽는줄 알았는데
    오늘도 햇빛은 있는데 바람이 불어 춥다고 딸이 문자했네요~
    강아지 산책 할렸더니 나가지 말래요~~~

• 18. 바람이
    '13.4.11 2:21 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

많이 불어요