82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 나오는 드라마 너무 재미없네요

... 조회수 : 3,853
송승헌 연기는 그냥 웃음만 나구요.
신세경은 하이킥 이후로 참 별로네요.
쌍거풀을 다시 했는지 눈부분이 사나워졌네요. 그리고 연기도ㅜㅜ

어제 방송까지 봤는데 괌에서의 씬들은 정말 안습이에요.

전에 유다인이랑 같이 나왔던 단막극에서 연우진 참 괜찮았는데 또 망작을 골랐네요;;

주연배우들 연기도 별로고 대사들이 너무 올드하네요.
다음 장면도 심하게 예측 가능하고..

그리고 커프에서의 채정안은 없네요..
옆모습 잡을때 너무 어색해요. 이마도 너무 볼록한데다 입부분은;;

오늘부터 안보려구요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으아~
    '13.4.11 9:34 AM (59.7.xxx.246)

보다가 손발이 오그라들더라구요. 수목극 전부 재미없어요. ㅠㅠ
    오죽하면 드라마순이인 우리 딸도 안 보더군요.

• 2. 그런데
    '13.4.11 9:35 AM (59.86.xxx.85)

신하균나오는 드라마도 재미없더라구요
    여주도 별루고...(이병헌이랑 연인사이라고하니 더 별로네요)
    수목드라마 볼게 없어요~

• 3. ...
    '13.4.11 9:35 AM (14.36.xxx.56)

그쵸..
    대사칠때 너무 오글거려요..

시청자 수준을 너무 무시하네요ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.11 9:40 AM (115.136.xxx.38)

마치 8~90년대 드라마를 보는듯한 느낌?
    아님,학창시절 몰래보던 하이틴로맨스를 읽는듯한 오글거리는 대사...
    그런데 또, 코드가 맞으면 재밌게 보시는 분들도 계시더라구요~

• 5. 저는
    '13.4.11 9:40 AM (125.177.xxx.190)

내연애의모든것 재밌던데요?
    지금 정치현실을 백프로 반영해서 보여주는거 같았어요.
    여당 야당 의원들 퇴근후에는 형님 아우하면서 친하다고 하더니 진짜 그러고 노나봐요. 놀랐음..
    남자가사랑할때도 1,2회 재방으로 재밌게 봐서 계속 재밌을 줄 알았더니 안그런가보네요.
    하긴 저도 신세경 이 처자 나오는 드라마는 여지껏 별로였어요.

• 6. 진짜안습
    '13.4.11 9:41 AM (119.214.xxx.175)

혹시 재미있나봤더니 송승헌폼만잡고 연기가 어색하네요 내용도없구 안습이여서 옆채널 이민정나온드라마도 재미없네요 아이리스도 안습이고ㅡㅡ볼게없음

• 7. ...
    '13.4.11 9:41 AM (14.36.xxx.56)

신하균 나오는 드라마는 재밌나요?
    1회보고 재미없길래 안봤는데..

여주인공이 대사를 길게 하니 좀 민망하더라구요..

• 8. ...
    '13.4.11 9:43 AM (203.251.xxx.119)

이번 수목드라마는 정말 볼게없음
    월화드라마 하나를 수목에 배치하면 대박터트렸을텐데.

• 9. 정치현실도
    '13.4.11 9:45 AM (59.86.xxx.85)

뒷북치는거라...이젠 안봐도 뻔해서 별로 흥미없네요
    여당야당 퇴근후엔 형님아우님하고 노는것도 하도 들은게 많아서 ...

• 10. ...
    '13.4.11 9:47 AM (119.194.xxx.227)

허거걱 신세경 이뻐라 하는데 쌍꺼풀 했다구요??? ㅠ 신세경 때문에 보려고 했는데 안봐야겠네요

• 11. ㅡㅡ
    '13.4.11 9:49 AM (211.234.xxx.186)

수목드라마 볼게 없어요. 아이리스는 아직도 하네ㅋ

• 12. 솔직히..
    '13.4.11 10:11 AM (182.209.xxx.113)

여주인공 신세경 눈매가 너무 사나워요. 예전 하이킥에서의 청순한 얼굴은 어디로 갔는지..채정안도 저번에 보니 성형을 많이 하더라구요. 연우진도 너무 별루에요. 무슨 매력을 못찾겠어요.. 그나마 송승헌이 제일 나아요~ㅠㅠ

• 13. ...
    '13.4.11 10:12 AM (211.40.xxx.124)

촌스럽게 재밌던데요 ㅎㅎ

• 14. 세경 양
    '13.4.11 10:13 AM (119.200.xxx.70)

원래 얼굴도 괜찮은데 뭐하러 다른 곳도 아니고 하필 눈을 손댔나 싶어요. 좀 우울한 이미지가 있긴 해도 눈빛 자체는 나름대로 개성도 있고 예뻤는데 쌍꺼풀을 다시 했는지 저번에 우연히 씨엡 보다가 눈이 놀란 토끼눈처럼 땡그래져서 응? 했습니다. 원래 좀 차분한 느낌이 드는 눈동자였는데 눈매가 커지면서 동자가 동그랗게 노출돼서 조금만 눈에 힘을 줘도 놀란 토끼눈처럼 보여요.

• 15. ㅎㅎ
    '13.4.11 10:16 AM (221.151.xxx.80)

여행신 춤추는 거며 잦은 우연한 만남, 정말 허걱이에요. 내가 몇년대 드라마를 보는 건가?? 싶어서. 연기도 대사도 극본도 안습! 세경 팬이라 참고 보는데, 계속 놀란 토끼눈에 앙다문 입 어색하고.. 담엔 참고 보기 힘들거 같아요.

• 16. ........
    '13.4.11 10:19 AM (59.15.xxx.177)

송승헌 신세경 재밌던데 ;

• 17. 꼬수니
    '13.4.11 10:24 AM (59.24.xxx.52)

전 몇장면 보고 딱 접었어요..주인공들 조합도 안맞고....뭔가 어색..

생노병사 봤다는 ㅡ.ㅡ ...

아이리스2 끝나고 하는 드라마 기다리는중..그건 잼나야할텐데 ..

• 18. 잼나던데요
    '13.4.11 10:47 AM (222.236.xxx.211)

우연의 연속에
    옛날 드라마느낌 나지만
    그래도 재밌던데요 뭐ㅎㅎ

• 19. @@
    '13.4.11 10:52 AM (125.187.xxx.207)

원작이 인터넷로맨스 소설인가
    오글거리고 영 몰입이 안되요
    그래도 송승헌 좋아해서 ^^;;
    봐주고 싶은데 신 양이 걸려서 못보고
    다른 쪽 이민*양 나오는것도 정말 더 시원찮고.....
    수 목은 그냥 드라마 안보는 신선한 날로 정할려구요.

• 20. ..
    '13.4.11 11:12 AM (220.116.xxx.227)

생로병사, 잼있던데요 ㅋㅋ

수목은 드라마 시망의 요일로 ㅋ

• 21. 송승헌
    '13.4.11 12:15 PM (119.70.xxx.35)

잘생겼는데 볼수록 호감도가 떨어져요
    확실히 배우들은 인물보다 개성이 강해야 지루하지가 않나봐요

• 22. 저는
    '13.4.11 12:27 PM (112.153.xxx.137)

재밌어요
    재미없으면 안보시면 될 거 같아요

• 23. ..
    '13.4.11 3:23 PM (58.140.xxx.183)

전 촌스러워도 송승헌 호구(?)되는 게 재밌어서 봐요...ㅠㅠ 이상하게 키다리아저씨 설정엔 약해지네요..ㅎㅎ