82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

76세 신성일, 27세 배슬기와 '파격 멜로' 스크린 복귀

헉! 조회수 : 14,235
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130410135917272

배슬기란 뇨자 진정 찍고싶을까요? --;
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.10 9:54 PM (58.227.xxx.178)

윽 ᆢ 누가 볼까? ㅠ

• 2. -_-
    '13.4.10 9:56 PM (14.63.xxx.90)

환상의 캐스팅이네요.

• 3. ㅌㅋ
    '13.4.10 9:57 PM (115.126.xxx.69)

환상의 캐스팅이네요. 22222222

• 4. ...
    '13.4.10 9:57 PM (61.105.xxx.31)

이슈가 된다는데... 뭘 망설일까요

• 5.
    '13.4.10 9:59 PM (175.119.xxx.37)

멜로야 찍기 나름이지만 한국판 데미지ㅜㅜ라는데서 움찔했네요;;;;;;;;; 데미지가 보통 데미지가 아닌지라.....헐

• 6.
    '13.4.10 10:00 PM (175.119.xxx.37)

데미지는 지금봐도 충격적이에요.
    본사람들이 멘붕에 빠질만큼 분위기 자체가 엽기적이죠..근데 배슬기한테 그런 느낌이 나나;;;

• 7. ...
    '13.4.10 10:01 PM (119.64.xxx.213)

징글징글 한 영감탱...싫은데...연기도 별로지 않나요?
    배슬기는 막다른 선택을 한건가요...연예인 하려면 강심장에 비위도 강해야 하는듯 해요.

• 8. 까껑따꿍
    '13.4.10 10:07 PM (121.158.xxx.30)

아..진심으로 역겹다

• 9. 개시민아메리카노셔틀
    '13.4.10 10:10 PM (119.71.xxx.36)

종북을 노래하는 가순데,,,,

보수진영에서 안밀어주는구나....ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 10. 도대체
    '13.4.10 10:13 PM (203.142.xxx.49)

제레미 아이언스도 너무 늙었는데 신성일이라니.........

• 11. 구슬기
    '13.4.10 10:21 PM (220.72.xxx.145)

구슬려서 완전 데미지입히네요...

• 12. 건새우볶음
    '13.4.10 10:24 PM (112.149.xxx.145)

의욕은 좋으나 파격적인 멜로에 몸이 따라 주실지

• 13. ㅎㄷㄷ
    '13.4.10 10:35 PM (175.119.xxx.37)

제레미 아이언즈가 데미지 찍었을때 40대 아니었나요?
    아마 꽤 젊었을때 였을거에요. 완전 초절정 매력이었죠 ;;

• 14. 어디다
    '13.4.10 11:07 PM (14.52.xxx.59)

갖다 대냐 ㅠㅠ지못미 제레미옹

• 15. 헛..
    '13.4.10 11:10 PM (112.148.xxx.198)

미친...

• 16. 도도
    '13.4.10 11:19 PM (110.70.xxx.44)

윽 왠지 더럽단 생각이 마구마구..

• 17. 도대체
    '13.4.10 11:22 PM (203.142.xxx.49)

저도 데미지 봤는데 제레미랑 찍은 여자가 많이 아까워보였어요...
    줄리엣 비노쉬, 지금은 하나도 안 이뻐보이는데
    어렸을 때는 피부가 눈처럼 하얗고 이쁘더군요.
    은교도 그렇고....
    자기네들은 만족할런지 모르겠지만... 아무리 상대가 미중년이라도 아깝다, 고 저는 생각됐습니다.
    젋음은 뭘로도 상쇄가 안 되는구나.

• 18. 윽..
    '13.4.10 11:39 PM (211.112.xxx.162)

구역질 날것 같아요.

• 19. 데미지나
    '13.4.11 12:54 AM (14.52.xxx.59)

은교
    영화는 예술이지 남자들이 만족하려고 찍는건 아니지요
    결혼하는것도 아니고 영화 찍는데 아깝다니요
    신성일이야 워낙 인성 알아주고,솔직히 연기도 별로면서 참 오랜 세월 해먹어서 이런 글들이 올라오지만...
    영화는 영화일뿐입니다
    모든걸 다 가진 남자가 상처있는 여자한테 빠져서 파멸하는걸 그렇게 잘 표현할 사람이 있었을까요 ...

• 20. 제2의 하희라
    '13.4.11 2:02 AM (1.241.xxx.25)

하희라처럼 키스까지 하는건 아니겠죠
    비위 엄청 좋아야 할텐데

• 21. 배슬기...
    '13.4.11 2:07 AM (111.118.xxx.36)

이렇게까지 해야 하는건가...연예인 참 드럽구나.

• 22. 그냥
    '13.4.11 4:10 AM (78.250.xxx.204)

복귀 하지 마세요~~
    너무 하시네 정말~

상대배우가 여자아니고 남자였어도 복귀하셨을까요? ㅋㅋㅋ
    아~진정 여쭤보고 싶네요~

• 23. ...
    '13.4.11 8:57 AM (110.14.xxx.164)

진짜 싫다..
    한참전에 하희라랑 드라마에서 키스신 나온것도 역겹던데...
    이런 영화 누가 만드는건지... 관객이 들긴할까

• 24. 키스는 좀
    '13.4.11 11:40 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

키스는 정말 힘들듯한데..
    정신적 상처로 남을듯,, 그 어린 친구한데..

• 25. 더 중요한 건
    '13.4.11 12:00 PM (220.118.xxx.27)

크랭크인도 안 했다는데 개봉이 7월!!
    얼마나 막 찍길래~

• 26. ㅉㅉ
    '13.4.11 12:16 PM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

저렇게라도 이슈화해서 당분간 여기저기 매스컴 많이 타겟네요.
    불쌍하다고해야하나...참.거시기하네요..젊은처자가..

• 27. ,,,
    '13.4.11 12:49 PM (119.71.xxx.179)

상대역이 일베여신 배슬기여서 다행ㅋ

• 28. 어머나
    '13.4.11 12:59 PM (72.213.xxx.130)

일베 여신이라니 ㅋ

• 29. 더 중요한건님~~
    '13.4.11 1:02 PM (121.151.xxx.240)

혹시 에로영화 찍듯이 찍는건 아닐까요 2박3일이면 끝~~~~

• 30. 어쩌다가
    '13.4.11 1:37 PM (119.56.xxx.175)

배슬기가수아닌가요
    안뜨니깐 자극적인걸로밀어부치네요

• 31. 헤르릉
    '13.4.11 2:24 PM (59.18.xxx.93)

늙은 수꼴과 젋은 수꼴의 환상적 만남이죠~~ 게다가 내용은 일베들의 환타지를 충족시켜 줄 더티한 내용~~`

일베들 총 출동해서 관람할 듯 ㅋㅋㅋ

• 32. 다 떠나서
    '13.4.11 3:35 PM (121.165.xxx.189)

신성일 연기 ㅈㄴ 못하는데. 배슬기는 잘하나?

• 33. 이 처자, 종북이란
    '13.4.11 4:12 PM (121.139.xxx.94)

말을 쓴건 좀 그렇지만 사과도 하고,
    맥락을 보니 안슨생님 지지자라는데,
    일베여신까지는 너무한 듯...

• 34. ..
    '13.4.11 4:43 PM (59.0.xxx.193)

둘 고향이 서로 같지 않나요?

잘 어울리네요.

돈 내고 영화 보는 사람 있을지 의문이네요,

신성일은 사생활 지저분하고......배슬긴지 뭔지는 인지도도 없고....

• 35. 애국
    '13.4.11 4:51 PM (183.103.xxx.70)

더럽네요. 글케 하고싶을꺄? 돈 얼마나 받았을까?

• 36. ..
    '13.4.11 5:00 PM (58.140.xxx.183)

배슬기 불쌍..ㅠㅠ

• 37. ----
    '13.4.11 5:16 PM (94.218.xxx.57)

배슬기 빚있구나...

• 38. 미친할배
    '13.4.11 5:57 PM (211.36.xxx.101)

할아버지와 손녀 ㅋㅋ

• 39. 아휴
    '13.4.11 6:03 PM (116.123.xxx.2) - 삭제된댓글

비위 상해요.. 상상만 해도,,,
    그 더러운 사생활 뻔히 다 아는데 좀 점잖은 이미지여야 젊은 여자와의 로맨스로 보이지요..
    로맨스가 아니라 추태로 보일듯 ㅋㅋ

• 40. ,,,
    '13.4.11 6:25 PM (119.71.xxx.179)

관객층은...노인들밖에 없겠구나 ㅠㅠ

• 41. 으웩.....
    '13.4.11 7:12 PM (113.10.xxx.150)

정말 토나올꺼 같아요......
    저 할배는 가만히 있지를 못하는군요.......
    배슬기는 또 왜저러나ㅉㅉ........

• 42. 비슷한
    '13.4.11 8:18 PM (220.125.xxx.243) - 삭제된댓글

일본 영화, 실낙원 ??
    나왔을 때도
    리메이크 한다고 하지 않았었나요?

• 43. 배슬기가
    '13.4.11 9:53 PM (122.37.xxx.113)

승률 떨어지는 도박에 제대로 낚인듯.