82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버릇 못고치는 남편

.. 조회수 : 513

결혼 십년차에 이런 고민이 참 어의없긴합니다만..

맞벌이 부부인데 자영업을 하는 남편 자주 늦게 오고, 어쩔때는 전화도 안받습니다.

물론 외박하는 일은 없지만, 늦으면 늦는다 일찍오면 일찍 온다 가타부타 연락이 없습니다

귀에 딱지앉을정도로 얘기를 해도 당췌 고쳐지지 않네요~~

이정도면 포기하고 사는게 맞을까요?

어제도 12시는 다 되서 들어와서 이걸로 얘기했다가 별거아닌거에 뭐라고 한다고 욕을 한마디 던지는데 대꾸하기 싫어서

걍 자러 들어갔습니다. 부하가 치미는걸 참고........

정말 답답하네요.. 결혼경력 오래된 선배님들 그리고 후배님들 저 어떻게 하면 될까요???

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605300 비 와서 못나가는 주말 재밌는 유튜브 1 05:07:33 254
    1605299 저 어릴적에 저만 맞았거든요 2 ㅇㅇ 05:06:40 275
    1605298 수영장) 티팬티 수영복 2 운동 04:49:52 510
    1605297 인간실격 (2019) 영화 04:49:41 228
    1605296 이 모기장 후기 알려주세요 1 ..... 04:21:45 168
    1605295 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 9 03:36:28 304
    1605294 아들이 맹장염이래요. . 4 맹장 03:36:12 595
    1605293 시어머니 미워해도 되나요? 20 시어머니 03:34:35 906
    1605292 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 4 ... 03:26:10 477
    1605291 이 시간에 1 ... 03:15:54 244
    1605290 냉감패드도 체온엔 못당하네요 냉감 03:04:22 430
    1605289 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 1,301
    1605288 주식 투자 명언들 7 ㅇㅇㅇ 02:26:42 1,065
    1605287 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 13 결혼 02:15:19 2,069
    1605286 로또당첨되고싶어요 3 ㅠㅠ 01:50:55 567
    1605285 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 17 . . . 01:30:36 2,094
    1605284 제 기준 제일 부러운 여자는 8 ... 01:21:57 2,461
    1605283 오늘 82 왜 이래요ㅎ 5 01:19:46 1,728
    1605282 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 8 .. 01:16:16 1,289
    1605281 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 12 창문형에어컨.. 01:02:52 2,871
    1605280 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 6 ㅇㅇ 01:02:05 1,040
    1605279 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 3 엄마 00:59:20 390
    1605278 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 2,134
    1605277 무 없이 오징어국 안되나요? 4 00:54:36 755
    1605276 형제중에 2 사이 00:47:44 818