82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우유를 마시면 방구가 많이 나와요 ㅠ

방구 조회수 : 5,403

우유를 마시면 대량의 방구를 뿡뿡거립니다 ㅠㅠ
이게 소화가 잘돼서 그런걸까요 아님 소화가 안돼서 가스가 많이 발생하는걸까요?
우유는 가끔 마시고 싶은데 이후 발생될 방구때문에 못마셔요.
강성원우유 꼬소해서 마시고싶은데...이따 유치원 상담가야해서 참고있어요. ㅋㅋ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '13.4.10 12:08 PM (49.1.xxx.237)

우유 부분도 같이 상담을 권해봅니다.

• 2. 유당 분해효소
    '13.4.10 12:14 PM (182.214.xxx.17)

인가 뭔가가 없으면 그리 된다고 미드에서;; 봤어요. 쩝. 허접한 지식일지도 모르겠네요.
    암튼 빅뱅이론, 레너드가 그런 역할로 나옵니다.

• 3. //
    '13.4.10 12:26 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저도 우유 먹음 탈이 나요, 요즘 락토 프리라고 소화 잘되는 우유라는게 나옵니다,
    대형 마트에 있어요, 그거 한번 사서 마셔보세요, 전 그걸 따뜻하게 데워서 먹으면
    전에처럼 설사는 안하더군요.

• 4. 원글
    '13.4.10 12:42 PM (1.240.xxx.225)

설사 안해서 유당분해인자가 있는줄알았는데 아닌가보군요.
    꼬소한 우유 이젠 안녕이네요ㅠ_ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604329 반려견을 애기때만 키우다 크면 다른곳에 보내겠다? .. 07:50:21 3
1604328 에릭 로버츠 리즈 시절 5 .... 07:37:28 289
1604327 술빵 저넉에 만들었는데 어떻게 보관애야 2 처음 만딜거.. 07:29:06 193
1604326 나솔 20기 현커는 두커플이네요 3 . . . 07:28:23 663
1604325 묶고 다녀도 헤어컷은 필요할까요 7 헤어 07:24:16 466
1604324 오늘부터 자라 세일 맞나요? 3 07:21:47 697
1604323 에프용 치킨 윙봉 추천 부탁드립니다 치킨 07:15:01 57
1604322 오아시스 배달박스안에 든 생수병 4 오늘 07:08:43 774
1604321 尹 선물받은 투르크 국견, 관저에서 지내다 서울대공원으로 11 07:07:13 1,064
1604320 나이들어 얼굴 생기가 사라지니 예쁜 옷이 소용없네요 7 ... 07:03:47 1,133
1604319 韓 의식주 물가 OECD 1.6배… 구조적 문제 누적된 탓 2 ... 06:53:47 440
1604318 에어컨 사는 것도 돈 안쓰는 남편 9 찌질이였어 06:53:16 1,124
1604317 이화여대 초등교육학과는 왜 점수가 건재한가요? 11 ?? 06:51:45 1,468
1604316 요새 검정고시 대학불리하나요? 1 llll 06:37:32 638
1604315 도라지배즙 별 효과없나요? 2 도라지배즙 06:15:50 335
1604314 독거노인 기초수급자 분이 돌아 가시면 나라에서 해주나요 천주교에.. 1 ..... 06:05:14 1,559
1604313 통돌이세탁기 용량? 5 Mm 05:44:11 395
1604312 당근판매시 5 소래새영 05:06:17 850
1604311 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 10 sa 04:20:19 1,914
1604310 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 9 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 3,126
1604309 치매부모님 1 ㅎㅎ 02:19:20 1,734
1604308 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 11 구리루 02:02:02 3,158
1604307 방금 4 밤참 01:59:17 1,327
1604306 60중반 남자랑 7 Objv 01:47:14 3,705
1604305 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 13 ㅇㅇ 01:46:05 5,922